argolis Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте. Есть ноутбук Acer Aspire 5552g с разбитой LCD матрицей. Матрица N156B3-L0B. Есть ли у нас в городе возможность такую или совместимую достать, бу или новую. Кто что посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Могу под заказ привести новою (ориентировочно 4700р.), б\у 15.6" пока ещё нет, с ЛЕДовской матрицей ноутбуки ещё на гарантии, только если утопленника найдешь у которого гарантию завернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо, что откликнулись, буду иметь в виду. Может ещё кто, что скажет. Посмотрел на свою тему со стороны, походу все думают, что мне нужен ноутбук с битым экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Посмотрел на свою тему со стороны, походу все думают, что мне нужен ноутбук с битым экраном.Ну если что, я бы купил ноутбук с разбитым экраном, только не такой свежий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.