nagant Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Есть микроскоп МБС-1 (аналог МБС-9) http://www.mbs10.ru/mbs-1.htm и http://mikroskop-1.ru/mbs-1.htm (тот что на фото) Состояние на 4 , внутри вся оптика девственная (окуляры 12,5Х), антиблик на оптике без повреждений, полный комплект включая крепёж с лампой подсветки и отдельный крепёжный столик с лимбом. Из минусов: нет лампочки подсветки (я думаю это поправимо ) и на одном из окуляров вроде расслоение примерно 1ммХ2мм от края(на изображение никак не влияет). Цена б/у в аналогичном состоянии в среднем около 5000р. Понимаю, что у нас за такие деньги ни кто не возьмёт, поэтому предлагайте свою, но сразу говорю за копейки не отдам! Лучше себе оставлю, паять или с часиками возиться . С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 300 дам максимум. Телескоп соображаю, неплохо бы пристроить стерео окуляр сделанный из этого микроскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 2000р моя ставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 2000р моя ставка Если ни кто больше не предложит отдам вам. (только ближе к концу недели, сейчас дел по горло...) Сегодня нашел: ещё два окуляра 6Х (состояние муха не ...., в родной вощёной бумаге) + один 8Х, родную лампу 78г и блок её питания с регулировкой яркости, ещё один крепёжный столик с регулировками и ценой делений, какой-то крепёж и родную кисть из зипа в "масле". Всё в отличном состоянии и готово к бою Если будет время завтра выложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот так вот наша Российская наука остаёться без ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 2000р моя ставка если это был понт, то дам 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 если это был понт, то дам 500р. никаких понтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Токуг Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Не хочу устраивать аукцион. Но мне такой микроскоп нравится и готов заплатить за него 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Не хочу устраивать аукцион. Но мне такой микроскоп нравится и готов заплатить за него 2500. Зачем он тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Нашел ещё два окуляра 6Х (состояние муха не ...), трансформатор для питания лампы с регулировкой яркости, саму лампу (новая 78г). Какой-то крепёж и даже кисть для оптики в родной вощёной бумаге. Всё работает и светиться , готово к бою так сказать...Фото прилагаю, качество не ахти, но общее представление даёт. А триппер в них можно разглядеть? nagant они новые? Я не специалист, увеличение серьёзное, я думаю google подскажет что можно разглядеть. Сам микроскоп б/у, но в очень приличном состоянии. Трансформатор, 6х окуляры и мелочь вроде новое. скажите, а закуям они вообще нужны.... всмысле с чем их едят? :blink: Если микроскопы то, чтоб разглядеть то, что не видно невооруженным глазом. Если окуляры, то проще говоря, в них смотрят работая с микроскопом и в зависимости от их кратности изменяется увеличении и другие параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 2600р моя ставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 2600р моя ставка супер вещь!!!!!!!! у меня мбс-9 в ремонте ох как помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 дам пятёру. Жесть какая За пятеру можно нового и очень прличного китайца взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Токуг Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Beer_man -Зачем он тебе biggrin.gif Да наверное как и Вам - для "дела". Ювелирные очки даже с доп.насадками не дают требуемого. Beer_man - smile.gif 2600р моя ставка Ну как и предполагал начинается аукцион - это не по мне. Или это спецразгон цены? Такое в инете часто встречается. Большего дать к сожалению не могу за эту модель,да и смысла нет-будем ползти в верх по цене и кому то придется сойти ,только ориентироваться по возможности кошелька. Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 На выходных отдам тому кто больше предложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Beer_man -Зачем он тебе biggrin.gif Да наверное как и Вам - для "дела". Ювелирные очки даже с доп.насадками не дают требуемого. Beer_man - smile.gif 2600р моя ставка Ну как и предполагал начинается аукцион - это не по мне. Или это спецразгон цены? Такое в инете часто встречается. Большего дать к сожалению не могу за эту модель,да и смысла нет-будем ползти в верх по цене и кому то придется сойти ,только ориентироваться по возможности кошелька. Удачи Вам! У меня среди недели времени мало, а так отдал бы сразу. Тогда если ни кто ни против, чтоб ни вводить никого в заблуждение и ни кто не обижался отдаю Beer_man за 2600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Токуг спасибо, nagant ответил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 супер вещь!!!!!!!! у меня мбс-9 в ремонте ох как помогает да вот же, очки и не нужны тогда вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Токуг Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Beer_man примите мои поздравления с удачным и нужным приобретением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.