Перейти к содержанию

Микроскоп МБС-1

Рекомендуемые сообщения

Есть микроскоп МБС-1 (аналог МБС-9) http://www.mbs10.ru/mbs-1.htm и http://mikroskop-1.ru/mbs-1.htm (тот что на фото)

Состояние на 4 , внутри вся оптика девственная (окуляры 12,5Х), антиблик на оптике без повреждений, полный комплект включая крепёж с лампой подсветки и отдельный крепёжный столик с лимбом.

Из минусов: нет лампочки подсветки (я думаю это поправимо :) ) и на одном из окуляров вроде расслоение примерно 1ммХ2мм от края(на изображение никак не влияет).

Цена б/у в аналогичном состоянии в среднем около 5000р. Понимаю, что у нас за такие деньги ни кто не возьмёт, поэтому предлагайте свою, но сразу говорю за копейки не отдам!

Лучше себе оставлю, паять или с часиками возиться :) .

С уважением.

300 дам максимум. Телескоп соображаю, неплохо бы пристроить стерео окуляр сделанный из этого микроскопа. :)

:) 2000р моя ставка

Если ни кто больше не предложит отдам вам. (только ближе к концу недели, сейчас дел по горло...)

Сегодня нашел: ещё два окуляра 6Х (состояние муха не ...., в родной вощёной бумаге) + один 8Х, родную лампу 78г и блок её питания с регулировкой яркости, ещё один крепёжный столик с регулировками и ценой делений, какой-то крепёж и родную кисть из зипа в "масле".

Всё в отличном состоянии и готово к бою

Если будет время завтра выложу фото.

Вот так вот наша Российская наука остаёться без ничего. :)

Нашел ещё два окуляра 6Х (состояние муха не ...), трансформатор для питания лампы с регулировкой яркости, саму лампу (новая 78г). Какой-то крепёж и даже кисть для оптики в родной вощёной бумаге.

Всё работает и светиться :) , готово к бою так сказать...Фото прилагаю, качество не ахти, но общее представление даёт.

post-13053-1296729044_thumb.jpg

post-13053-1296729060_thumb.jpg

А триппер в них можно разглядеть?

nagant они новые?

Я не специалист, увеличение серьёзное, я думаю google подскажет что можно разглядеть.

Сам микроскоп б/у, но в очень приличном состоянии.

Трансформатор, 6х окуляры и мелочь вроде новое.

скажите, а закуям они вообще нужны.... всмысле с чем их едят? :blink: :blink:

Если микроскопы то, чтоб разглядеть то, что не видно невооруженным глазом.

Если окуляры, то проще говоря, в них смотрят работая с микроскопом и в зависимости от их кратности изменяется увеличении и другие параметры.

Beer_man -Зачем он тебе biggrin.gif

Да наверное как и Вам - для "дела". Ювелирные очки даже с доп.насадками не дают требуемого.

Beer_man - smile.gif 2600р моя ставка

Ну как и предполагал начинается аукцион - это не по мне. Или это спецразгон цены? Такое в инете часто встречается.

Большего дать к сожалению не могу за эту модель,да и смысла нет-будем ползти в верх по цене и кому то придется сойти ,только ориентироваться по возможности кошелька.

Удачи Вам!

Beer_man -Зачем он тебе biggrin.gif

Да наверное как и Вам - для "дела". Ювелирные очки даже с доп.насадками не дают требуемого.

Beer_man - smile.gif 2600р моя ставка

Ну как и предполагал начинается аукцион - это не по мне. Или это спецразгон цены? Такое в инете часто встречается.

Большего дать к сожалению не могу за эту модель,да и смысла нет-будем ползти в верх по цене и кому то придется сойти ,только ориентироваться по возможности кошелька.

Удачи Вам!

У меня среди недели времени мало, а так отдал бы сразу. Тогда если ни кто ни против, чтоб ни вводить никого в заблуждение и ни кто не обижался отдаю Beer_man за 2600р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...