Zoldo Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Я когда то в детстве очень любил складывать из домино всякие фигурки, и потом толкал какой то из них, и все по порядку падало (все это делали наверно ) Бывало, что кто то выкидывал ненужное домино, и я всегда просил, что бы давали мне) Помню максимум, это я сделал ленту почти 15 метров (представляете, сколько это домино надо ? ) и все это красиво, по порядку упало Жаль тогда видеокамер не было, мог бы это снять.. Но дело не в этом ) Просто я представляю себе, как все это сложно строить, выставлять эти домино один за другим... Но когда я посмотрел это видео, я был просто в шоке... Сколько времени надо, что бы все это придумать, испытать, и запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 мда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 а на Рен-Тв помню несколько раз показывали эти конкурсы с домино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek_30_09 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 вот хороший видеоролик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalashnik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот продолжение с хомяком ) Видно хомяк устал домино валить поэтому его поселили в телефон теперь трудится в поте лица чтобы люди могли разговаривать , теперь его дом-Хомафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарпин Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Я наконец понял как в телефон поместили хомяка! Просто нужно взять ракету в количестве 1 штука, хомяка в таком же количестве и запустить в космос, слава богу что Хома остался жив здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.