Grif Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 По теме: И тем не менее, количество вакансий не убывает. Везде, и в газетах и по ТВ и в разделе Работа, нашего форума, предприниматели в поисках сотрудников. Так нет их - сотрудников, народ зп хочет, как в Германии, а работать пусть таджики будут....., да соцпакеты, да праздники по 10 дней, да еще в декрет норовят через полгода, вот предприниматели и пишут на сайты, тожеп ждут чуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Иванов Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну да, вдруг очень кстати оказался нужный рояль в кустах Мы тебе конечно верим. И ты совсем не брехливая самка дятла Это ты писала: Так ты в декрете? При этом ТЫ ПУБЛИЧНО заявила, что не работаешь предпринимателем и не получаешь доход? Я всё правильно понял? И при этом ты сократила работника? плюсану Покойнику! Вот тут он чистоганно поймал бабу на лжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Ты усерался, что в России не строят АЭС. Я тебе привел список из десяти строящихся АЭС. Ты умылся и сглотнул. Слышь, тугой на голову, могу при желании выложить всю переписку. Речь шла о построенных, ты, в свойственной тебе бредовой манере, говорил о строящихся энергоблоках, затем осознав, стал тупить и приводить в пример Бразилию... так что (как ты там выражаешься), ныряй на здоровье... Отказаться очень сложно, т.к. налоговики прямым текстом обещают несогласным проверочку устроить и всякой бюрократией заморить. Пипец, рыночная экономика... не пойму, что у нас все такие пугливые? Процедура и сроки проверок строго регламентированы, для внеплановых нужны веские основания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Речь шла о построенных, ты, в свойственной тебе бредовой манере, говорил о строящихся энергоблоках, Ты знаешь сколько в среднем строится АЭС? По данным Института проблем энергетики Национальной Академии наук Республики Беларусь, капитальные затраты на строительство АЭС мощностью 2560 МВт из четырех блоков по 640 МВт составляют 4763,6 млн. дол. США, общий срок строительства АЭС - 19 лет, средние затраты - порядка 250 млн. дол. США в год. А чем тебе не нравится Бразилия? приводить в пример Бразилию... Они один единственный энергоблок строят уже 20 лет и планируют закончить не раньше 2018-го. Население Бразилии почти 200 млн. человек. ВВП Бразилии почти равен ВВП России, а результат нулевой. Если ты не дятел, то даже и не знаю кто ты тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну да, вдруг очень кстати оказался нужный рояль в кустах Мы тебе конечно верим. И ты совсем не брехливая самка дятла Это ты писала: Так ты в декрете? При этом ТЫ ПУБЛИЧНО заявила, что не работаешь предпринимателем и не получаешь доход? Я всё правильно понял? И при этом ты сократила работника? Перечитал рояль четыре раза Хм..мне гораздо тяжелее, пожалуй, никаких соц.гарантий у меня нет, декретные мне платят по минимуму, несмотря на то что взносы в ФСС в 17 раз выше, чем работнику, я выплатила в полном объеме. Но поменялся закон, сразу после моих родов и судиться только с государством, а это бред. И я хожу в ФСС выяснять отношения, а гос. служащие это отдельная каста. Мне в лицо рассмеялись и сказали - вы хотите сказать что вы не получаете доход от предпринимательской деятельности? не врите. и не нашёл, где это она ПУБЛИЧНО заявила, что не работаешь предпринимателем и не получаешь доход ... В выделенной части сумел прочесть только Мне в лицо рассмеялись и сказали - вы хотите сказать что вы не получаете доход от предпринимательской деятельности? Чудно.... Кстати, если не знаете - я расскажу - ИП получает "декретные" только в том случае, если есть договор с фондом медстрахования и срок договора больше шести месяцев. Независимо от всех уплаченных налогов И ещё На срок беременности и отпуска по уходу за ребёнком вы остаётесь ИП (если не закрылись полностью) и продолжаете платить налоги в ПФ в полном объёме (даже если и из пособия по уходу за ребёнком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamb Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну да, вдруг очень кстати оказался нужный рояль в кустах Мы тебе конечно верим. И ты совсем не брехливая самка дятла Это ты писала: Так ты в декрете? При этом ТЫ ПУБЛИЧНО заявила, что не работаешь предпринимателем и не получаешь доход? Я всё правильно понял? И при этом ты сократила работника? Я тебя не оскорбляла, ни разу. Это во-первых. Во-вторых. Так как прибыль значительно сократилась, а налоги (для меня) серьезно возросли, работника содержать невыгодно, его деятельность не окупаеться. Хотя и работничек не ахти. Вот и весь рояль. я ПУБЛИЧНО заявляла что мне приходится работать так как отчислений в 2060,42 руб от ФСС мне просто не хватит на жизнь, естественно работать предпринимателем - никто на работу меня с маленьким ребенком не возьмет. И совсем не понятно при чем тут моя "жизнь на две страны???" И ещё На срок беременности и отпуска по уходу за ребёнком вы остаётесь ИП (если не закрылись полностью) и продолжаете платить налоги в ПФ в полном объёме (даже если и из пособия по уходу за ребёнком) Да, это в общем и вынуждает работать - при декретных чуть менее 25 000 в год нужно еще платить в обязательном порядке больше 12 000 взносы в ПФР и ОМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Ты знаешь сколько в среднем строится АЭС? Буду считать, что это косвенное признание собственной неправоты, т.к., повторю, речь шла о построенных объектах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Дерник, ты идиот? Ни один ИП не закрылся по этой причине. Как было 20 тысяч предпринимателей в Астрахани, так и осталось. Кто приказал долго жить? Твой головной мозг? Задолбали говнопостеры. Откуда статистика? У меня знакомая Ип, очередина закрывающихся. У моего бухгалтера много ипешников на обслуживании. 2 из них давно работавших закрываются. 16 тыс в ПФР неодъемно. Вы там в ФСБ хоть не палитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Особое внимание про тебя - если не выходить на улицу и смотреть только первый и второй канал ТВ будет казаться что все у нас в стране заiпiсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Откуда статистика? Для туповатых неучей не умеющих пользоваться интернетом: про тебя - если не выходить на улицу и смотреть только первый и второй канал ТВ будет казаться что все у нас в стране заiпiсь... К чему этот пук? Я предприниматель и меня это касается в первую очередь. В отличие от денрика, который в теме не шарит, и которому лишь бы навозу бросить на вентилятор. У меня знакомая Ип Мы тебе конечно верим. Ты присоединяешься к разоблаченной самке дятла, присаживайся рядом с ней на одну ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Я предприниматель и меня это касается в первую очередь. Какой ты предприниматель, если тут с утра до вечера торчишь и тратишь кучу времени на то, чтобы доказать, что гугл умнее Дерника и ОВШ? Разве серьезный мужик-предприниматель этой хренью будет заниматься на подростковом форуме? Или ты это, типа вышивание ковриков и сборка евророзеток для обездвиженных инвалидов на дому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Какой ты предприниматель, если тут с утра до вечера торчишь и тратишь кучу времени на то, чтобы доказать, что гугл умнее Дерника и ОВШ? Разве серьезный мужик-предприниматель этой хренью будет заниматься на подростковом форуме? Или ты это, типа вышивание ковриков и сборка евророзеток для обездвиженных инвалидов на дому? Вот, кстати, некоторые из моих мыслей по этому поводу и не только, глянь плз и отпишись, а то думающих людей очень мало осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 К чему этот пук? Я предприниматель и меня это касается в первую очередь. ... ух Ты! ))) а я почему то думал что ты дохтур - проктолог - Всем ставишь "диагнозы" в дебиловатости по их пукам... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Откуда статистика? У меня знакомая Ип, очередина закрывающихся. У моего бухгалтера много ипешников на обслуживании. 2 из них давно работавших закрываются. Закрываются действительно многие, другие уходят в тень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настоящий Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Откуда статистика? У меня знакомая Ип, очередина закрывающихся. У моего бухгалтера много ипешников на обслуживании. 2 из них давно работавших закрываются. 16 тыс в ПФР неодъемно. Вы там в ФСБ хоть не палитесь. Не нагнетайте. 2 закрываются- смешно. Бизнес это такая вещь- кто то закрывается, кто то открывается. 16 тыс.- это меньше 1,5 тыс. в месяц, к-рые к тому же можно вычесть из налога. Если предприниматель закрывает дело, потому что ему тяжело платить 1,5 тыс.- то нафиг его такой бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Повторю, с каждой тысячи отдать 340 руб., плюс аренда, растущая коммуналка, зарплата и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Закрываются действительно многие, другие уходят в тень... мы по любому все умрём.... кстати,Дерник, не страдай так сильно о нас... мы как нибудь выживем... поверь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 мы как нибудь выживем... поверь.. Мы, Александр I? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настоящий Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Повторю, с каждой тысячи отдать 340 руб., плюс аренда, растущая коммуналка, зарплата и т.д. 340руб. ты отдаешь на каждую 1000 фонда з/платы своих работников. Не своего дохода, а с суммы з/платы наемных рабочих. Далее эти взносы складываешь и вычитаешь со своих налогов: при ЕНВД и УСН 6%- не более 50% от суммы налога, при УСН- 100%. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Настоящий Особое внимание, он же спокойный, он же солдат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Настоящий Особое внимание, он же спокойный, он же солдат? А по-существу?Он тебе цифры, а ты ему в ответ опять бла-бла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Он тебе цифры, а ты ему в ответ опять бла-бла... По существу? Рост от этого не составил 2,4 раза? Составил. Увольнения пошли? Пошли. Это факты и от этого не уйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настоящий Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 По существу? Рост от этого не составил 2,4 раза? Составил. Увольнения пошли? Пошли. Это факты и от этого не уйдешь. Рост есть, это факт. Но может некоторые не до конца понимают что такое 34%. Итак, 20%- это сумма, зачисляемая работнику на страховую пенсию(отражается в письмах счастья из ПФ), 6%- на его накопительную пенсию(там же), 5%- уходит в мед. страх(до 2010 вообще ИПшники не платили) и 3% в соц. страх. Так что работнику теоретически становится новая система даже выгодна(хотя сомнительно). Для ИПшника особо ничего не изменится, он как вычитал эту сумму из налогов, так и будет их вычитать. Если уж и говорить о конце малого бизнеса, то нужно акцентироваться на других вещах:дорогих кредитах, сильной конкуренции со стороны крупных игроков, отсутствии гарантий сохранения аренды и проч., а соц. взносы- это все мелочи. Конечно, не приятно что они поднялись, но не критично это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Мы, Александр I? ..нет, мы это ПБОЮЛ... ну или ИЧП...расшифровать? Увольнения пошли? реально? ты знаешь уволеных... или опять бла-бла-бла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 реально? ты знаешь уволеных... или опять бла-бла-бла? Посмотри статистику, она говорит сама за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.