mito Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 с телефона невозможно звонить некто не слышит или ужасно слышит меня сколько будит стоить замена микрофона? я так понял он на припои сам не смогу поменять(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Не сможешь сам по любому За 600 рублей сделаем аккуратно и красиво в течении часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Не сможешь сам по любому За 600 рублей сделаем аккуратно и красиво в течении часа дороговато за аналоговый микрофон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 За 600 рублей сделаем аккуратно и красиво в течении часа дороговато за аналоговый микрофон Тогда 400. Возможно не аккуратно, не красиво, и в течении недели. Шучу. Неохота возиться. За качество платить надо! Человек реально может хорошо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 совершенно согласен тонкая работа(на пузо сажать), просто я обычно за 600 и 900("стеклянные") цифровые ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 просто я обычно за 600 и 900("стеклянные") цифровые ставлю Ну вот, а говоришь сам не справишся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 У кого сколько будет перепаять микрофончик на уже разобранной тушке? Отвалился припой одного из контактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Не сможешь сам по любому За 600 рублей сделаем аккуратно и красиво в течении часа 600 руппй да не это не адекватная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Antipod Что-то дорого за капельку припоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 хм.. цена стандартная, к тому же на сколько я понял парковочная зона повреждена, пятачок посередине вырван. так что восстановление и установка 400 вполне нормальная цена, к тому же каждый желающий может сам "капнуть капельку припоя" - в элекоме есть все необходимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 хм.. цена стандартная, к тому же на сколько я понял парковочная зона повреждена, пятачок посередине вырван. так что восстановление и установка 400 вполне нормальная цена, к тому же каждый желающий может сам "капнуть капельку припоя" - в элекоме есть все необходимое нечего там не повреждено и не вырвано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 нечего там не повреждено и не вырвано! Ну если так, купи паяльник в Элекоме, припой и флюс, на всё про всё 150 рублей уйдёт, сам припаяешь, потом будешь деньги зарабатывать, подобным страдальцем микрофоны паять по 200 рублей, и адекватно, и чистая прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 да че по 200, по 150 у нас некоторые индивидуумы уже по такой цене микрофоны меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 да че по 200, по 150 у нас некоторые индивидуумы уже по такой цене микрофоны меняют +1 одними микрофонами и зарабатывают, а нормальные мастера должны потом бутеры за 500 реболить жир вычищая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 400р.....быстро качественно и с гарантией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.