Перейти к содержанию

Sonierikson W 880i

mito

Рекомендуемые сообщения

с телефона невозможно звонить некто не слышит или ужасно слышит меня сколько будит стоить замена микрофона? я так понял он на припои сам не смогу поменять((

За 600 рублей сделаем аккуратно и красиво в течении часа

дороговато за аналоговый микрофон
Тогда 400. Возможно не аккуратно, не красиво, и в течении недели. :) Шучу. Неохота возиться.

За качество платить надо! Человек реально может хорошо сделать.

просто я обычно за 600 и 900("стеклянные") цифровые ставлю
Ну вот, а говоришь сам не справишся)

Не сможешь сам по любому :D

За 600 рублей сделаем аккуратно и красиво в течении часа ;)

600 руппй :megalol: да не это не адекватная цена

хм.. цена стандартная, к тому же на сколько я понял парковочная зона повреждена, пятачок посередине вырван. так что восстановление и установка 400 вполне нормальная цена, к тому же каждый желающий может сам "капнуть капельку припоя" - в элекоме есть все необходимое

хм.. цена стандартная, к тому же на сколько я понял парковочная зона повреждена, пятачок посередине вырван. так что восстановление и установка 400 вполне нормальная цена, к тому же каждый желающий может сам "капнуть капельку припоя" - в элекоме есть все необходимое

нечего там не повреждено и не вырвано!

нечего там не повреждено и не вырвано!

Ну если так, купи паяльник в Элекоме, припой и флюс, на всё про всё 150 рублей уйдёт, сам припаяешь, потом будешь деньги зарабатывать, подобным страдальцем микрофоны паять по 200 рублей, и адекватно, и чистая прибыль :D

да че по 200, по 150 :) у нас некоторые индивидуумы уже по такой цене микрофоны меняют

+1 одними микрофонами и зарабатывают, а нормальные мастера должны потом бутеры за 500 реболить жир вычищая.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...