chulok Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 я вот тута подумал... а не платить ли модераторам зарплату... ведь на чат пати было много спонсоров, а это значит, что им не все равно... ЗЫ: зарплату лучше деньгами,а не сухарями))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 chulok может тебе еще талоны на усиленое питание?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hades Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Ванёк, все это приблуда... и ни кто тебе ни чо не будет платить.... 100% - это же асТРАХань...(( одно большое болото и деревня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Ну вы даете, это все на добровольной основе делается, никто ничего никому платить не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 нигде по моему не платят если что........... хотя не знаю, может найдутся извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 что ж вы о столь мелочном предмете заговорили, а?) близость нг сказывается чтоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 goryn нигде по моему не платят если что На самом деле платят, например microsoft на msn'их чатах платит модерам, грят там слишком много извращенцев развелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 А я ваще раньше думал что модерам платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 chulok ведь на чат пати было много спонсоровСпонсоров??? 5 карточек Реала, которые мы сами же и взяли - это спонсорство? Несколько тысяч, заплаченных из собственного кармана, за то, что на чатпати побили посуду - это что? Где спонсоры? А ты думаешь, мне платят за админство в чате и форуме? Это чистая, ни чем не прикрытая инициатива, не более. Сначала модератор, потом зарплата, страховку не оформить? Мля, ну, пойди к нашему ген. директору или еще кому - посмотрим на его реакцию. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 tHunder молоко им давай за вредность )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 по ложке йогурта и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 по кефиру и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 tHunder не сцы я просто пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 chulok Ну, типа, я поверил :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 это модеры и админы должны нам платить, чтоб мы заходили на их форум и чат и чтоб прославляли егго. Вспомните чё случилось с астранетовским чатом. ( в принципе в котором я и начал). Там как то мы всех обматерили, и потом к грихе полезли. И нам сразу астрахнский больше понравился. Так что это вы нам должны платить. Налом желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 GREK это модеры и админы должны нам платить, чтоб мы заходили на их форум и чат и чтоб прославляли егго. просто лол..............)))))))))))))))) думаешь вы нам так нужны?))))))))) Вспомните чё случилось с астранетовским чатом. нда... помню помню...))))) мой ник знали все)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Цитата Вспомните чё случилось с астранетовским чатом. нда... помню помню...))))) мой ник знали все)))))))))))) Диско супер стар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 noname не угадал пусть ето будет тайной.... я тада был слишком молодым, но НИКАДА первым не начинал! а ща сам таких выстегиваю ну и кто не помнит Jewel)))))))))))))))))))))))))))))) кстати, она вышла за муж за Cray'я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 chulok типа ты сильнай и ловкай? и бил всех ? был грозой чата?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.