Перейти к содержанию

Однополые отношения

Alka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

блин, и вы после таких разговоров себя называете людьми????

люди,в моем понимании, существа уважающие других!!! как можно любить себя не уважая тех кто находится вокрег, если конечно он не является убийцей, вором, насильником и другим подобным. нестандартную ориентацию к этому я не отношу, ни в коем случае. так нельзя, люди, нельзя. нужно уважать в первую очередь окружающих мышление ,мировозрение, ум. но ника не способ доставлять удовольствие себе и партнеру, заметьте партнеру!

еще раз прошу заметить что не говорю о совращении, под которым понимаете вы гомосексуализм.

ща тока с парикмахерской пришел

сижу, стригусь, вдруг какая-то тетка подсаживается лет 30 и начинает на меня пялится, ну, бля думаю смотри не жалко

потом в конце говорит, классная стрижка и все такое

я короче уходить, а она грит, типа, вот на ком нада экзамены сдавать

и прицепилась ко мне, грит, дай телефон

я от нее, а она буквально прям за руку меня хватает

народ ржет, я тоже

она говорит типа ни че ты не понимаешь, супер модельная стрижки и все такое, будешь как модель

был я как то-на экзаменах парикмахеров, мож и модель, но все мужики от туда выходят как полупидоры

нахуй нада так стричься =))))))))), короче еле отцепился

еще домой шел пидара видил, такой в рубашке в розовый горошек с полосками с манжетами

фуууууууу

Вообщем не всё так запущено и не все поддаються на провакации пидоров , и некатарые знают что с ними надо бороться. Надеюсь у вас разум тоже победит.

я не поняла они представляют угрозу именно для вас? ВЫ их боитесь? боитесь за свою целкость что ли???

я не вижу ни одной причины вашей ненависти, помимо того что потому что они пидоры, как вы их называете.

Alka

например если фсе будет прадалжатса в том же духе наступит демаграфический кризис....

Добавлено:

ебать та фсе станут сваих аднаполых сабратьеф.... мода эта вить такое дела... кагдата также атнасились скажем к юпкам мини и бикини а теперь их фсе носят...

Добавлено:

веть рана или позно фсе умрем... а кто астанетса???... ПИДЕРЫ!

Добавлено:

за будущее челавечества панимаеш вить абидна!

Shrek в правильно направлении мыслишь , только им это мимо всё , для них пидеры это лучшие друзья :)) даже странно , лучший друг пидер гггг :)

но с другой стараны вить пидеры после этава тоже умрут аниже не смогут размнажатса! и эвалюция начнет свае дело заново! но мы уже этава не увидим....

Добавлено:

noname

странна не то слова...........

кароче паднимем бакалы за старую рассию!

А я за гомосексуалистов.

Давайте хотя бы посмотрим на это с другой стороны.

Они обычно довольно красивы, откуда и пошло выражение у девушек - "почему все самые красивые парни - педики?" А тут, допустим, резкий рост популярности гомо-отношений. Ну и? Вывод? Вот ты... такой не супермодель - для тебя что? Так тебе же лучше! Миллионы девушек остаются без парней!

Зрите в корень, йопт! :)

Мне на гомиков, в общем, глубоко фиолетово и убивать я никого не собираюсь.

tHunder, короче ты мыслишь так:

типа чем больше пидаров, тем те больше девок достанется =))))))))))?????

с одной стороны тоже интересная мысль =))

не, ну, если их изолировать от общества, то они вымрут сами по себе, по крайней мере их число точно уменьшится

и нада запретить в "продвинутых" странах жить им семьями и усыновлять детей

сами помрут, зачем убивать

Shrek

тебе бы библию писать. потрясающее глубокомыслие.

не вымрут люди - про пробирки и клонирование слышал небось???

гомосексуалисты были еще в древней греции, и что ?? кто нит ьвымер за несколько веков??? или мужчин стандартной ориентации стало меньше??

и не нада прикрываться глобальной заботой о человечестве собственнными негативными эмоциями..

noname

только им это мимо всё , для них пидеры это лучшие друзья

может быть

noname

мачить друзей пидераф!!!!!!

Добавлено:

Alka

у нас не стыда ни совести ничево с этим связаннава нам прекрыватса незачем!

Значит план такой , изолировал пидара , получил премию :)) Освобождение общества от пидаров по стахановски , кто сделал норму, тому талоны на усиленое питание :)

ну, их еще эксплуатировать можно

есть же и здоровые пидары =))

в америке пидары раньше качалки организовывали, а не только в попы трахали друг друга

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...