Julietta Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 У меня 2 вопроса: 1) На чём можно доехать до "Фантома"? 2) На чём можно доехать на пляж Аседулаево, и где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Julietta 1) На такси. Ещё на маршрутном такси №1. 2) Аседулаево - что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 до Фантома идут маршрутки №№ 1, 1с, 54, 54с, 89, 68 на асадулаево или 87, или 68... чота из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Julietta Но на самом деле это очень, очень далеко...Вряд ли тебя отпустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 аха... этоже рядом с тридцадкой... бррррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 У меня 2 вопроса: 1) На чём можно доехать до "Фантома"? 2) На чём можно доехать на пляж Аседулаево, и где он находится? 176798[/snapback] 1) На машине 2) На машине Попасть в Асадулаево несложно. На Тридцадке повепнуть налево, в сторону Камызяцкой трассы и, проехав километра три - направо, далее по проселочной дороге. Очень полезно обращать внимание на дорожные указатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 а я вот отвечу на два вопроса одним ответом. И в Ассадулаево и в Фантом можно доехать на машине. Но тусоваться среди туповатых и неграмотных молодых людей покупающих одно пиво на четверых или 2 кофе на 8 человек, рассказывающих о том как Макар вчера обрыгался в подьезде а все вокруг ржали падая со смеху - просто неуважительно по отношению к самому себе. А купаться среди проплывающих ботинок и консервных банок вытирая каждые пять минут со лба песок который летит во все стороны от играющих подвипывших волейболистов - еще хуже. Советую сьездить на ЮБК (южный берег Крыма) и потусоваться в ночном баре Fortress. Будет что вспомнить. Ну или искать альтернативу. А если на это нет денег, тогда рано еще думать об отдыхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Забудьте про Ассаделлаево- оно не резиновое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 ассадулаево находится за школой милиции, по-моему! Жулька, тебе нуно сесть на 1 или 5! больше я не знаю, че туда идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Leight гонишь.... аседулаево далеко от школы милиции... поверь, я 4 года в школу езжу там... э ваще где-то где 30....... а где там я не наю....((( Добавлено ([mergetime]1123181297[/mergetime]): Leight И не называй меня Жулька.......=)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Julietta извини Жульета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Аседулаево асадулаево асудулаево Ассаделлаево Ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Ассадулаево /в этом же топике/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Julietta почитай, че ты писала: 2) На чём можно доехать на пляж Аседулаево, и где он находится? гонишь.... аседулаево далеко от школы милиции... поверь, я 4 года в школу езжу там... э ваще где-то где 30....... вопрос: зачем тогда создавать тему, если сама ответила не вопрос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Leight ваще где-то где 30....... а где там я не наю....((( 178293[/snapback] 2 Leight Где тебя читать учили???? я же написала, что на 30, но НЕ ЗНАЮ где там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Где тебя читать учили???? девочка, на груби дяде! тебя разве мама и папа не уили, что взрослым грубить не хорошо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Leight Ой...... дядя..... извиняюсь...... забыла...... не буду..... а то станешь крутым футболистом и автограф мне не дашь.... а я плакать буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Julietta вот вот уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Leight Лана, Игорь, харош..... мир!!! труд!!! май!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.