D4rk_ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 куплю оптику в виде ангельских глазок (новые за новые цены не предлагать), ну или обменяю свои киржач на БОШ. киржач в отличном состоянии, обмен на БОШ тоже отличного состояния. могу доплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 шило на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 если менять на бош то хоть по светлее ездить будет ночью, киржача мне не хватает лично. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 отрегулируй и будет тебе щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 там все четко отрегулировано, мало света ближнего мне и все=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 там все четко отрегулировано, мало света ближнего мне и все=) +1. Родные реально в ближнем свете тускло светят. Тоже поставил бы БОШ. А новые сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 А лампы типа Phillips X-treme vision или OSRAM Night Breaker поставить невариант??? мне помогло, нормально видеть стал без замены оптики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Stan_Getz эти же лампы поставь в БОШ и опять таки посмотри разницу. да и отдавать такие деньги стоимостью половина цены новой фары БОШ как то неохото. Новые БОШ стоят гдето 1400 а КИРЖАЧ 1700 за одну фару. на новое деньги тратить не хочу, ну или тогда продам свою оптику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.