Перейти к содержанию

эко поселение

Галлина

Рекомендуемые сообщения

эко-поселении в Астрахни?

По сути экопоселение - это эксперимент, живой и творческий поиск нового образа жизни, соединяющего консервативный уклад простой и здоровой сельской жизни и современные знания и технологии, используемые разумно и бережно. О том, как мы движемся по этому пути, об успехах и проблемах можно увидеть, изучая материалы нашего сайта

http://www.eco-kovcheg.ru/

секта ИМХО.

А вот есть ли польза от таких поселений так сказать, внешнему миру, или это отшельники? Я бы сам не против бросить нах все, потому что надоело и уйти в такое поселение, в скит или к монахам на острова НВ. Достала эта дерьмократия. Честно работать для себя и людей, быть ближе к природе, вот это главное.. Правильная идея. Об этом я уже давно задумывался, еще в конце 90-х. Похоже ни черта мы с этой бандитской властью не сделаем, да и с нынешним народцем, который деградировал и превратился в послушное стадо баранов революцию не сделаешь. Единственный выход у простых, интеллигентных людей, которые устали от этой воровской и бандитской дерьмократии - это отшельничество, уход "в леса", отказ от всего. Образовать чистые поселения, потом города, пока этот "современный мир дерьмократии" не сгниет на корню..

По мне эти люди молодцы .

всё хорошо , но как говорится в передаче "нечейная земля" , такого в РФ не бывает......придут отберут , вышвырнут , были похожие поселения я знаю как людей сгоняли с земли....

думали тоже сделать в краснодарском крае, купили там даже землю , поставили несколько построек , но потом передумали в связи с тем какие события произошли на утрише и прасковеевке .В Рф больше не хотим .

Витрувий там не пьют , не курят , не ругаются. Сможем ?

Мы с братом поставили себе мини цель год -полтора уехать ,но к экваторным странам , в пермской области я проработал несколько лет , не люблю особо холода , хочется вечное лето, тоже найти там далёкие места ,около 15 последователей уже есть - тоже готовятся -учат язык и т.д. Потихоньку будем сворачивать бизнес , распродавать всё что накопили .

секта ИМХО.

ну не знаю..вроде ни слова о религии..если я чего-то не пропустил..на самом деле,идея-то не новая...это типичная идея хипповской коммуны...общество,которое само себя регулирует,без дяденек с дубинками,зажратых политиков,криминала,уничтожения природы и т.д.

вот живой пример того,что этот утопичный общественный строй все-таки не такой уж утопичный..хотя и не идеальный

http://pikabu.ru/view/khristianiya__gorod_...sudarstve_12173

Секта - это организация (не обязательно религиозная), которая

создаётся с целью удовлетворения потребности во власти её организатора.

Секты создаются чтобы повелевать быдлом и кайфовать от этого,

а идеология - религиозная или экологическая - это только

один из инструментов удержания быдла в своей власти.

Секта - это организация (не обязательно религиозная), которая

создаётся с целью удовлетворения потребности во власти её организатора.

Секты создаются чтобы повелевать быдлом и кайфовать от этого,

а идеология - религиозная или экологическая - это только

один из инструментов удержания быдла в своей власти.

Хрюшка, ты руководитель антисекты? :blink:

там не пьют , не курят , не ругаются. Сможем ?

Если человек постоянно в работе, то пить ему некогда, а вот не ругаться вряд-ли смогу, я ведь матершинник каких поискать, с детства через слово мат, по другому не могу, даже в армии постоянно замечание делали, а вроде воспитанный человек :) Но думаю, смогу справиться.

Мы с братом поставили себе мини цель год -полтора уехать ,но к экваторным странам , в пермской области я проработал несколько лет , не люблю особо холода , хочется вечное лето, тоже найти там далёкие места ,около 15 последователей уже есть - тоже готовятся -учат язык и т.д. Потихоньку будем сворачивать бизнес , распродавать всё что накопили .

Вот это все и останавливает. Видимость благополучия, квартиры, накопленное барахло, за которое любая школа или библиотека или музей спасибо скажут, доходило до того, что со школой химической посудой делился... Было желание сдать все к черту в дом детского творчества и детдом, потому что все это давит на нервы, весь этот хлам. Это ли нужно человеку? Я вот забурился на природу с удочкой и счастлив и баба была, каких поискать, тоже забывал обо всем на свете, то есть человеку все-таки не хватает чего-то простого, естественного, вот он и окружает себя суррогатами, ненужными вещами, дурацкими хобби и прочим.

хобби может и не дурацкие , но с собой не заберёшь , все эти квартирки и т.д по большему счёту якоря , я на море в горах на пропитание в месяц 1200р тратил ,ничего не было ходил заросший не брился , в бандане , с кучей бусс из крабов ,ловил рыбу ,охотился .

мне тоже непонятно, почему они запрещают ругаться,

для русского человека мат - родной язык, ещё более родной, чем сам русский,

запрещать русскому материться - это как запрещать англичанину в

родной Англии разговаривать на английском языке.

Тоже надоела вся эта суета. Как-то прикупил участок в 10га в Харабалинском районе на берегу реки, мечтаю там уединиться и заниматься разведением скота. Одно останавливает - дети пока малы. Как подрастут, думаю уеду.

мне тоже непонятно, почему они запрещают ругаться,для русского человека мат - родной язык, ещё более родной, чем сам русский,

Ну все матерные слова обозначают то, о чем в приличном обществе не принято говорить вслух, надо уметь как-то более пристойно выражать свои мысли, отсюда и запрет. Экообщество - это образцовый вариант полубиологической цивилизации, в нем не нужна грязь. Я так думаю, если все-таки такие сообщества распространяться, то функцию цивилизованных центров возьмут на себя не затхлые, совращенные, грязные города, а полудеревенские эко-поселения. Сейчас в деревне народ культурнее и чище, чем в городах, где все извратились, деградировали, мутировали и т.п.

Тоже надоела вся эта суета. Как-то прикупил участок в 10га в Харабалинском районе на берегу реки, мечтаю там уединиться и заниматься разведением скота. Одно останавливает - дети пока малы. Как подрастут, думаю уеду.

а мы будем к тебе затариваться приезжать. :)

Возьмите меня с собой :) Давно все надоело. Надо только бросить пить и курить :)

и меня запишите в секту!

И чтобы там девушек было много. :ibbanana:

совращенные, грязные города,

А почему ты называешь города совращёнными ?

Не совращённый - это как, где нет секса ?

А как же тогда размножаться ?

почитал мнения форумитов... секта..однозначно!

Секта - любая группа, имеющая своё учение/практику, отличное от господствующей идеологии. Если так понимать, то да.

• 1 month later...

эко поселение - это не секта и пить и курить и ругаться там никто просто не может запретить в принципе, да и при наличии всего этого можно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! отсутствие вредных привычек еще ни о чем не говорит...

Любая секта создаётся с одной целью - удовлетворять потребности во власти её организатора.

Чтоб он был царь, повелевал, а они исполняли и кланялись ему. Он от этого кайфует.

Поэтому не так и важно, религиозная она или экологическая, или финансовая, например,

всё это подоплёки. Любая идеология помогает управлять людьми.

• 4 months later...
Любая секта создаётся с одной целью - удовлетворять потребности во власти её организатора.

Чтоб он был царь, повелевал, а они исполняли и кланялись ему. Он от этого кайфует.

Поэтому не так и важно, религиозная она или экологическая, или финансовая, например,

всё это подоплёки. Любая идеология помогает управлять людьми.

Какая секта? Что за глупость? За Началовом уже строится род.поместье ( при поддержке Жилкина), жаль только все места там заняты.

Есть ли желающие построить свое родовое поместье? Давайте объединяться и строить свою новую жизнь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...