Grigory Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Могу продать SonyEricsson T610 (коробка, документы). Эксплуатировался один год. Предлагайте цены. Если цены не устроят, то оставлю навсегда пылиться на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 tHunder 1900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Свяжусь с тем, чья цена устроит, посредством ПМ после появления нескольких предложений. Но 1900 меня не очень-то устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 tHunder совет - не продавай бери его на всякие базы отдыха и пьянки, не жалко будет потерять (хоть ты этим и не страдаешь, но все в жизни бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 chulok Под "пылиться на полке" я имел ввиду и "лежание на скамейке возле мангала с шашлыком" тоже То бишь запасной будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 tHunder Купи Блютуз и юзай телефон вместо пульта к компьютеру, мне свой 630 до сих пор жалко продавать... Стоит он уже копейки, по сравнению с тем когда покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 student Ну, свой Т610 я за 11 тысяч покупал А про пульт классно — какой софт юзать? P.S.: Продавать всё ещё намерен ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
``~TupaH~`` Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 tHunder 2100 могу предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.