Перейти к содержанию

А что для вас- Форум

Snezhok

Рекомендуемые сообщения

Образовался у нас маленький спор. Яблоком раздора стал форум, когда я сказал, что был на форуме некие люди очень удивились и сказали: нехрен там делать там одни дегенераты. Ну немного побеседовав и поняв, что каждый останется при своем мнении оставили эту тему. Мне стало интересно, что для каждого значит форум и какую роль он играет в вашей жизни на данный момент. Отвечаю первый. Форум для меня в Астрахани, пытается заменить всех моих друзей в Питере. А не могу и дня прожить без общения, а люди с которыми я знаком здесь не могут полностью удовлетворить мои потребности в общении. Интересные темы здесь иногда появляются, где я могу пообщаться, естественно оно не заменяет живого общения. Есть интересные разделы, но есть просто отстойники, так например раздел инь, янь где больше всего постов меня просто «убивает». Я мог по началу отвечать, но потом он стал меня бесить, все перетирают одно и тоже. отношения в сексе дела личные и обсуждать их нет смысла, не знаю, может кто-то набирается таким образом опыта, но это похоже на Вирт одни и те же признаки. Ладно кто-то там облажался в постели, помогли ему, но не 20 000 сообщений- это на мой взгляд и есть деградация. Чтоб отвечать там не нужно высшее образование, хватает начального. Там находится много полудурков, вы не считаете, что кол-во постов это показатель- и получается письки и сиськи это то что интересует молодежь? Лучше было бы если столько же постов было в разделе «Интернет интеллигенция»- вот это достойный раздел, но он стал практически мужской обителью. Вот там вот я могу всласть могу пообщаться на различные темы и увидеть такое кол-во точек зрения, что в реале за раз не собрать такое кол-во людей, обсуждая какую-либо тему. Интересные темы встречаются в «просто разговоры», про спец разделы не говорю они на любителя. В разделах «игры» можно промыть мозги, не погружаясь в повседневные думы, что может служить достойным окончанием прогулок по форуму. Я же еще захожу на два форума один Универовский, на другом общаюсь с бывшими одноклассниками.

Ладно, я один практически здесь, но вы же в большинстве друг-друга знаете, для чего вам форум. Такое ощущение, что некоторые уже зависят от него, конечно можно сказать, что это бред, но ученые это подтверждают. Я так порой чувствую некую зависимость, не большую правда, но все же вдруг она возрастет, так что приходится делать перерывчики, в основном это из-за интереса, а что там народ ответил и чем больше постов оставляешь тем больше зависимость, т.к. больше интереса, а после ты уже часть системы выйди из которой чувствуешь себя обделенным. Так что раньше Интернет заменял мне друзей бессонными ночами, после въелся и стал дополнением к общению. Так например моя девушка сидела ночами рядом положив голову на плечо, пока я постю- после скандальца я переосмыслил поняв, что лучше общения с любимой нет ни чего на свете. Я рад, что научился не воспринимать инет всерьез, поставив реальному общению большой приоритет, а Интернету поставил ярлычок жалкого подобия. В общем напишите, что значит для вас форум?

что был на форуме некие люди очень удивились и сказали: нехрен там делать там одни дегенераты.

=== неудивлюсь что это правда...хотя есть исключения, положительные персонажи. :) У мня например щас открыто 4 форума, где Я появляюсь вкл. этот, а так инет мне нужен тока почту проверить и ДЛЯ СКАЧКИ МУЗНИ, ВИДЕО и креативного клипарта для дизайна... B) Лутше живого общения нешо нет.

Вечерком, часов в 11, когда приходишь домой, а спать еще не хочется, я всегда захожу на страничку форума. Здесь я могу найти интересные темы для себя, людей, с которыми можно достойно обменяться мнениями. И к тому же, у меня у сомой часто возникают вопросы, получить на которые ответы можно на форуме. Так как задав вопрос всего один раз, ты получаешь много различных мнений. Это бывает интересно. Меня интересует мнение людей на какой-либо счет, интересно совподает ли моя точка зрения с другими, какая преобладает...Вообщем, для меня форум, можно сказать, это место отдыха)))И еще всегда интересно почитать посты знакомых людей)))

Чтоб отвечать там не нужно высшее образование, хватает начального.
Чтобы заниматься сексом образование иметь вообще нет никакой необходимости. Это не для тебя — пройди стороной, а не брызжи слюной.

Ладно, я один практически здесь, но вы же в большинстве друг-друга знаете, для чего вам форум.
Ну, в какой-то степени, мне проще отвечать на этот вопрос. Этот форум я создал — я и должен его поддерживать. А вообще, конечно, в реальной жизни почти не с кем обсуждать столь серьёзные политические, жизненные и пр. вопросы с такими интересными людьми. Можно сказать, что ежедневное общение на форуме — это способ "заморить червячка", способ утолить жажду хоть какого-либо интеллектуального общения. В реальной жизни собрание людей для обсуждение подобного рода тем становится чуть ли не праздником (более привычное название — конференция), а здесь — обыденная вещь.

Ну, в какой-то степени, мне проще отвечать на этот вопрос. Этот форум я создал — я и должен его поддерживать. А вообще, конечно, в реальной жизни почти не с кем обсуждать столь серьёзные политические, жизненные и пр. вопросы с такими интересными людьми. Можно сказать, что ежедневное общение на форуме — это способ "заморить червячка", способ утолить жажду хоть какого-либо интеллектуального общения. В реальной жизни собрание людей для обсуждение подобного рода тем становится чуть ли не праздником (более привычное название — конференция), а здесь — обыденная вещь.

176303[/snapback]

Да, ты прав!

А я все не мог понять что меня здесь так притягивает, теперь понял.

а для меня форум в отличие от tHunderа служит как раз наоборот для отдыха от интеллектуальных разговоров, от работы, от жизни наверно даже...

зашел, почитал, сказал глупость, послали, приятно :)

Для меня форум с чатом - это ниточка, которая соединяет меня с Родиной, т.е. с Астраханью...

Хотя и много друзей осталось в Астрахани, но как ни спроси кого-нить о новостях, все отвечают - "а все по-старому"...

Так вот с помощью этого форума и узнаю обо всех изменениях в родной глубинке...

tHunder

Как это ни прискорбно :), я, пожайлуй, соглашусь с тобой о "замаривании червячка". Здесь проще найти большое количество мнений за короткий промежуток времени, чем в реальной жизни.

для меня форум возможность поделится мнением по любому вопросу :) так как в жизни меня окружают люди которым не интересно ничего кроме денег и все что с этим связано, ну и еще как бы расслабится после трудов праведных :), если среди них я начну говорить то о чем говорю здесь им это будет не интересно, приходится помалкивать. Короче форум что то типа Гайд-парка :)

На форуме этом, несмотря на большое кол-во глупых тем, людей, постов, всё же иногда появляются интересные темки, и тут есть люди, которые хорошо пишут (по крайней мере, со знаками препинания у них нормально и свою точку зрения они могут чётко выразить и обосновать).

Есть ещё несколько форумов, на которых я сижу. Уровень у них повыше (в плане тех же людей и тем), однако из-за небольшого кол-ва "постоянных юзеров", темы новые там появляются редко. Вот и иду сюда.

хехе.

прихожу в основном посмеяться над наивностью и недалекостью подавляющего большинства :)) Челов с которыми интересно перетереть мало, женского полу вообще человека три - посты остальных можно читать под пиво и чипсы :)))

приятно поговорить, пообщаться, поспорить, иногда поплевать слюной в разные стороны и матюками выразиться, посмеяться, пива попить и арахис пощёлкать....словом все эмоции!!!!!!!! :):):):):)

Мне просто интересно, есть возможность посмотреть на себя со стороны, послушать критику в свой адрес иногда полезно...на самом деле многие темы в реале просто так обсуждать не будешь;интересно складывать мнение о людях не видя их... Да и времяпрепровождение- вот у меня есть минутка между делами(суп варю) что делать-лезу сюда...

здесь можно спокойно выразить свое мнение и найти ответы на интересующие вопросы!

Странно почему так мало людей оставили здесь свое мнение, при не малом кол-ве просмотров? Наверное опять боязнь сказать: «форум это единственное мое развлечение», если это так, то что вы здесь делаете? Кто-то даже не знал, что его сюда тянет, кто-то не решил копаться в себе и написал тупо и банально- здесь можно пообщаться, некоторые смеются над глупыми сообщениями, но уверен для многих- этот форум стал неотъемлемой частью собственной жизни. Когда я писал сообщения, то надеялся услышать нечто большее, чем "Форум для меня это хорошее время провождение!

и всё". Многие написали, что они делают на форуме и что их привлекает.

Теперь если не трудно, то напишите как вы попали сюда, да и вообще в путину интернета? Естественно все из вас когда-то зашли сюда в первый раз и пришли к нынешнему положению, что практически каждый день сюда заходите.

А если вспомнить, тот промежуток времени когда вас не было на форуме и когда вы пришли к некоему постоянству, к лимиту установленный вами же по кол-ву сообщений "+"или "-" 5-6 в новых темах у всех по разному, сколько у вас длился этот промежуток?(у меня так неделька). И я вспоминаю себя в эту недельку, по началу это был просто интерес после уже как психологическая ловушка, где при мысленном планирование дня, в голове была пометка, что нужно оставить время на интернет. После перейдя на некое постоянство, я понял что многое теряю. И главное теряю не сейчас, а теряю в перспективе- когда все больше времени буду проводить в интернете, а не в компаниях с друзьями. Что мой мозг перестанет видеть причины и следствия в общении с человеком, перестану обращать внимание на мимику и жестикуляцию. Думать почему он это сказал. Да я согласен в форуме можно узнать больше мнений и обширное кол-во точек зрений, но есть одно но, от кого вы их узнаете, от людей которых не знаете(в этом отношении интересно, читать сообщение знакомых людей), но тем самым вы видите конец цепочки, на мой взгляд лучше узнать 3 точки зрения, но ты будешь знать на чем основывается человек зная его характер и его жизнь- в этом и есть польза. Если нет, то в таком случае можно читать только критику произведений или зубрить историю по датам. Или читать книгу, запоминать проблему и её решение, откладывая её в мозг и при появлении данной проблемы вытаскивать решение. Это больше походит на "ботаников" которые зубрят и отвечают по стандартной системе, поэтому у них обычно нет смекалки, зато имеется золотая медаль. Поэтому есть отличие мудрого человека от умного.

tHunder тебе отдельный вопрос на твое сообщение "Чтобы заниматься сексом образование иметь вообще нет никакой необходимости. Это не для тебя — пройди стороной, а не брызжи слюной"- понимаю тебе, как папе-карло этого форума не выгодны, такие сообщения. Ты не считаешь что такое большое кол-во постов в разделе инь-янь- показатель на деградацию. Есть известный факт, что виртуальное общение на тему секса отбивает реальное желание познакомиться с девушкой, заменяя его фальшивкой. Постишь ли ты в этом разделе в той же форме, что говоришь своей девушке ночью на ушко? Если конечно у тебя есть девушка, а то кажется клавиатура это последнее, что за последний год ты щупал. Такое ощущение, что в этом разделе зависают сотни мустурбаторов, рассказывая байки друг другу.

Еще один показатель дурачины- это переход на личность, обсуждение внешности человека которого не видел, его половых органов все это в сопровождении с матом. Думаю не стоит говорить об интеллектуальных способностях этих людей, если они не умеют выражать свои мысли в достойной форме и по теме, то не вижу смысла им отвечать. Да кстати не плохая тенденция развития сообщений в теме, так например ни кто не пишет критику первым в ответ, может боятся остаться одни, а вот мне все равно я не собираюсь отдавать дань должное общ-ву, потому что это принято. Мне нравится, когда все стоят к стенке лицом, а я у их задницы с той стороны. Так вот тем чьим разумом ведет обида и которые предпочитают писать чушь- советую помолчать, а не опускать себя в своем же необоснованном наезде на меня. Глотайте обиду и следите за темой, как делают остальные, так например в теме "Астрахань глазами питерца" при кол-ве просмотров более 600, хотя теме чуть больше недели и при кол-ве 3 страниц, где половина мои сообщения- есть о чем задуматься. Пускай там не будет ответов, чем чушь. Написав сообщение я затронул много тем, а прицепились лишь к «розовому буму» которая была третьестепенна. Так что пока не будут достойные ответы отвечать не буду. Напишу лишь, что мне дала Астрахань: так получилось, что я попал в другую среду(ваш город), где я очень многое переосмыслил. Да вообще когда человек полностью меняет свое окружение, быт и распорядок дня он во многом меняется т.к. есть возможность выбора у меня были три главные перемены связанные на прямую с тремя городами: 1) Мой родной город где я прожил практически всю свою жизнь, в семейном гнездышке, где получил основу себя. 2 Петербург- где я сейчас учусь и где собираюсь жить, там я попал в другую среду- где я один оставлен сам себе ни родителей ни кого. Главное на мой взгляд моё достижение- я смог окружить себя главной ценностью- людьми которые нравятся мне, а я в свою очередь им. Там я откинул все свои минусы и беру только хорошее, от замечательных людей. 3 Астрахань- она мне дала переоценить свою жизнь в питере и людей которые меня окружали- кого-то я отброшу, а кого-то стану больше ценить. Переоценил девушек, чуть ниже опустив планку в критерии внешнего вида(которая, как я понял здесь была завышена) и приподняв планку богатства внутреннего мира. И понял до какого состояния не стоит опускаться.

В этом сообщении я написал о + и - общения в форуме, больше о минусах т.к. о плюсах вы сами написали и тут еще один вопрос: Если вы согласны с минусами которые я расписал, и взвесив с + которые вы получаете от этого виртобщения, то что у вас перевесило? А если перевешивают "-" , то не считаете ли вы, что следует ограничить общение на форумах? Это сообщение я писал коротая время до обеда чтоб можно было пойти на пляж, так что не воспринимайте его близко к сердцу, а то мне будет не удобно, здесь я просто расписал свои мысли почему я решил отказаться от присутствия на этом форуме более, чем на 40 минут. А в перспективе уйти обратно откуда я пришел, думаю после 2 сентября вы меня не увидите, а вот про услышать не гарантирую.

P/S Прошу не занимать пространство, писав: "парень, ну и ошибок у тебя". Если это кого-то интересует, то создайте тему «Ошибки на форуме», мои сообщения, там будут рулить, а я после буду делать работу над ошибками. Таким образом сразу отсеются флударасы, которые пытаются таким образом обидеть меня и самоутвердиться. Последнее может у них получится, что не придает им славы в глазах других, а вот обидеть не получится, про свою беду в лице- безграмотность я знаю и уверяю с годами она уменьшается. Но увы в сутках только 24 часа, на изучение грамотности не было времени, приоритеты были на другом и я её поменял на свою красочную жизнь. Что не скажешь, про человека не встающего из-за монитора, не хочется писать его фамилию, дабы не уподобиться ему. Думаю человек поймет, что разведка не дремлет и я знаю о нем много, а он о мне ни чего- так что юноша поумерь свой пыл- дабы не вышло себе же дороже.

Если конечно у тебя есть девушка, а то кажется клавиатура это последнее, что за последний год ты щупал.
Ебальник тебе за такие слова разбить — мало. Либо извинись, либо попрощаешься с этим форумом навсегда.

tHunder-Словечки выбирайте батенька, ты ни чем не отличаешься от других- только админ и всё! В таком случае всех кромсать надо, если ты привык от сопляков которым важно кол-во сообщений слышать лесть, то я не они.Подробности читай в лычке.

Всем:

С нетерпением жду ответов! Разве не интересная тема? Там про город нет ни слова- слава богу.

Здесь. И, скорее всего, только здесь!!! можно задать конкретный вопрос... например: "Где купить кеды" и через 10 минут пол чата будут в этой теме спорить друг с другом о том, что мясо лучше чем рыба... и вообще: лучшая рыба - это колбаса...

можно, конечно, найти и интересных людей...

Форум для большинства тут - это, по моему, как бесплатное приложение к чату. Также на этом форуме - полное отсутствие модерации, из-за этого в топиках творятся действительно чудесные вещи, можно буквально за день зайти в тему, где было что-то интересное, и абсолютно не узнать её, так как успеют обсудить друг друга и вещи, казалось бы, совсем не связанные с предложенной на обсуждение мыслью.

По моему пришло время убрать счетчик сообщений и оставить только статусы. И возможно ситуация пойдет на поправку. А так - этот форум за год-полтора набрал огромное количество участников, но на пользу ему это не пошло, скорее даже совсем наоборот. А сейчас, по моему, хороших модераторов в разделы набрать - дело первой важности...

Сам я редко оставляю посты, в основном просто пробегаюсь по темам...

Единственный, на мой взгляд, вменяемый модератор - это Blood Sin )

Хотя там тоже замечал очень много оффтопа и разных сопутсвующих бяк.

один из форумов на которые я захожу

раньше из-за хороших знакомых,щас видимо по привычке

• 2 weeks later...

Ребята, создайте плиз тему со смыслом, что нах не нужны счетчики сообщений, т.к. умный чел видит так же как рыбак рыбака и увидит другого стоящего чела и без счетчика сообщения, потому что это ведет к оставлению всякой чуши в нормальных темах, может после этого качество на форуме превзойдёт количество, думаю будет польза всем, кроме смазливых девочек не выходящих за пределы раздела «Инь Янь»- да хочу отметить, что название красивое, но если довести смысл сообщений, до ценителей кого-нибудь фэн Шуя, то он в обморок упадет или в вековую кому, на мой взгляд там находится непревзойденный запас людей со слабой фантазией, без идей более глупо каратать свое время. Как меня критиковали раз я не местный- то оставлю пометочку- на основе моего поверхностного мнения. А если найдутся люди которые отвечают за свои слова говорящие, что им важен форум т.к. здесь можно узнать за max короткий промежуток времени, несколько точек зрения, следовательно сообщения с содержанием: «ага верно», «ну-ну я тож так думаю», «парень следи за пунктуацией», «полностью согласно и нечего добавить» ни кого не радуют(хотя может кто-то удовлетворяется) и не делают погоды, а занимают только чей-то трафик. Таким образом можно хоть как-то отфильтровать бесполезных людишек. Опять таки по глупости некоторых людей эту тему не могу создать я, но думаю найдется грамотный чел, которому я в итоге скажу искреннее спасибо, а эффект не заставит себя долго ждать и естественно слова благодарности не заставят себя долго ждать. ждемс…….

здесь можно спокойно выразить свое мнение и найти ответы на интересующие вопросы!

177760[/snapback]

2Leight

я сомневаюсь...........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...