DrDima Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Делают ли такую стяжку в Астрахани? Помогите найти такую бригаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dokka Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 все виды ремонтно-отделочных работ, 8-937-120-3066 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 а что такого удивительного в технологии?? конечно делают. Нужно будит купить пиши в личку продадут со скидкой (если надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 ничто не сравницо с обычной цементно-песчаной стяжкой под маяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Раньше не сталкивался, а тут неделю назад юги мне полусухую стяжку сделали. Очень не плохо и полегче она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill2007 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Делают ли такую стяжку в Астрахани? Помогите найти такую бригаду. Тоже задался таким вопросом и интересно, как успехи автора? я что то и как не могу найти в астрахани керамзитный песок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.