Безенчук Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Пшла вон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Безенчук О-ооо бурый, дык ты гробовщиком стал?! Ну надо же!.....Пральна, тебе уже по-ближе к богу пора, а ты все тут со мной пиписками меряешься-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 От души посмеялся перед сном читая ваши диалоги. Пожалуйста, пишите ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крaевед Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 О-ооо бурый, дык ты гробовщиком стал?! Ну надо же!.....Пральна, тебе уже по-ближе к богу пора, а ты все тут со мной пиписками меряешься-)) Ну так и для тебя небеса не за горами Даниел на тебя шахидский пояс еще не примерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 От души посмеялся перед сном читая ваши диалоги я то же люблю Коричневого Диму (Дженкин краепед безенчук) - он такой смешной, такой смешной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крaевед Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 я то же люблю Коричневого Диму (Дженкин краепед безенчук) - он такой смешной, такой смешной! Это типа ты меня так поддел, мой маленький Кацман? Браво, надо любить своего фюрера, скоро сможешь поцеловать мои стопа, пока тебя в крематорий на дрова не отнесли, мой буратинка Кричи хайль в следующий раз, когда приветствуешь Коричневого Дженкина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Кричи хайль в следующий раз, когда приветствуешь Коричневого Дженкина Комплексуешь, что не удалось тебе Рейху послужить. Ты к службе в Шариатской Полиции Астраханского эмирата готовишься? А Року ты опять проиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Какому Року? Кацман, не заговаривайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 56 =D Если я проработаю 3 дня на работе то буду отдыхать месяц)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 ля... )) прикольный тест! Начал ощущать себя транжирой.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinarchiks Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 422))))))) интересно, это хорошо или как? может поэтому то я одна, что цену набиваю))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Иа дешовко))) 234 бакса всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 283 бака ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 88.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 12.72 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 347 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 459 1) Час в постели со мной обойдется на 206% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.84 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Чет. я не понял. А кто такие деньги давать собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 407 1) Час в постели со мной обойдется на 171.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.37 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Думаю, не правильно, так как ответы совсем безпонтовые (даже я это сознаю), считала, что не больше 50. Так как сексом уже давно занимаюсь только в виртуале, или после него сам себе режиссёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Чет. я не понял. А кто такие деньги давать собирается? Ну что же. Мечтать не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 411$ 1) Час в постели со мной обойдется на 174% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.76 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать Девушки но Вам в три раза дешевле отдамся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 422))))))) интересно, это хорошо или как? может поэтому то я одна, что цену набиваю))))))))))) Или парни свою цену набивают тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uhuru Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 507$... неплохо. Предлагаю услуги. В попу не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 412$ Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.28 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Один рабочий ( почти восьмичасовой) день. и все!!!!!!!! ОТДЫХ на месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Бесценен Ну, а по тесту: 414$ 1) Час в постели со мной обойдется на 176% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.7 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 357 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 138% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.08 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.