Перейти к содержанию

Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели?

CLON

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ

Безенчук

О-ооо бурый, дык ты гробовщиком стал?! Ну надо же!.....Пральна, тебе уже по-ближе к богу пора, а ты все тут со мной пиписками меряешься-))

О-ооо бурый, дык ты гробовщиком стал?! Ну надо же!.....Пральна, тебе уже по-ближе к богу пора, а ты все тут со мной пиписками меряешься-))

Ну так и для тебя небеса не за горами :) Даниел на тебя шахидский пояс еще не примерял?

От души посмеялся перед сном читая ваши диалоги

я то же люблю Коричневого Диму (Дженкин краепед безенчук) - он такой смешной, такой смешной!

я то же люблю Коричневого Диму (Дженкин краепед безенчук) - он такой смешной, такой смешной!

Это типа ты меня так поддел, мой маленький Кацман? Браво, надо любить своего фюрера, скоро сможешь поцеловать мои стопа, пока тебя в крематорий на дрова не отнесли, мой буратинка :) Кричи хайль в следующий раз, когда приветствуешь Коричневого Дженкина!

Кричи хайль в следующий раз, когда приветствуешь Коричневого Дженкина

Комплексуешь, что не удалось тебе Рейху послужить. Ты к службе в Шариатской Полиции Астраханского эмирата готовишься? А Року ты опять проиграл!

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

283 бака

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 88.67% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 12.72 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

459

1) Час в постели со мной обойдется на 206% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.84 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

407

1) Час в постели со мной обойдется на 171.33% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.37 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Думаю, не правильно, так как ответы совсем безпонтовые (даже я это сознаю), считала, что не больше 50. Так как сексом уже давно занимаюсь только в виртуале, или после него сам себе режиссёр

• 3 weeks later...

411$ :wub:

1) Час в постели со мной обойдется на 174% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.76 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать

Девушки но Вам в три раза дешевле отдамся :lol:

422))))))) интересно, это хорошо или как? может поэтому то я одна, что цену набиваю)))))))))))

Или парни свою цену набивают тебе :D

• 1 month later...

412$ :rolleyes:

Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.28 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Один рабочий ( почти восьмичасовой) день. и все!!!!!!!! ОТДЫХ на месяц!

Бесценен B)

Ну, а по тесту:

414$

1) Час в постели со мной обойдется на 176% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.7 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

357 ^_^

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 138% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.08 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...