Онотолег Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Чем, интересно, лечат пневмонию в быту тем же чем и в больнице.. я в своё время пневмонию обычным левомицетином вылечил... правда потом микрофлору кишечника пришлось востанавливать... но пневмонию вылечил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 тем же чем и в больнице.. я в своё время пневмонию обычным левомицетином вылечил... правда потом микрофлору кишечника пришлось востанавливать... но пневмонию вылечил! А как ты определил, что твои возбудители к левомицетину чувствительны? Методом научного тыка? Дануна! Так рисковать! Последняя моя двусторонняя пневмония закончилась отеком легких и клинической смертью, слава Богу, я этого не помню, маленькая была, пневмонии, наверно, тоже разные бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Дома? Почему не в больнице? Чем, интересно, лечат пневмонию в быту? Колете антибиотики? да антибиотики шпарят два раза в день. всякие микстурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Дома? Почему не в больнице? Чем, интересно, лечат пневмонию в быту? лечат и очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 лечат и очень часто. Ну, если альтернативой будет инфекционка, тогда и я буду дома лечить! И да поможет мне Бог! А, если серьезно, часто детям лечите дома пневмонию? В городе чаще всего не рискуют педиатры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 блин, сегодня вообще расклеился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 закончилась отеком легких и клинической смертью жесть.... Бродит призрак по европе.... (Манифест Коммпартии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.