Dernik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Мало того, что это малоприятно, так еще и приняты нормативные правовые акты, ухудшающие положение тех, кто удосужился приболеть... Так не болейте, а кто болеет (к примеру, ваш покорный слуга) пусть скорее выздоравливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Dernik судя по теме, посту и месту расположению последнего - у пациента мененгит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 судя по теме, посту и месту расположению последнего - у пациента мененгит.... И тебе не хворать, скорее всего грипп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 И тебе не хворать, скорее всего грипп. Выздоравливай болезный ты наш... прививки конечно не делал, к врачам не пойдёшь... в церкву тоже.... чем лечишся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 чем лечишся то? Да есть чем, хорошо выходные, да и есть кому порекомендовать лекарства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 как я тебя понимаю...коммунальщики топят пистец. сёдня с открытым окном спал всю ночь...и видать залетела скотина какая то...теперь шарахаюсь от постели до компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Да есть чем понимаю.... Малахов форевер... урина утром, в обед и вечером...полоскание, натирание, примочки, общие ванны... Ты же вроде как врачам не веришь, они под белым халатом скальпель точат..., таблетки тоже не пьёшь - контрафакт и яд, да ещё к тому же назначеный проплаченными терапевтами со скальпелем под халатом..., стало быть остаётся токма Малахов... крепись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 они под белым халатом скальпель точат... Так как им верить... да еще и с такими аватарками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Я давно уже сам устраняю простуды и даже грипп (в прошлом году) с помощью антигриппина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Dernik Выздоравливай. Забей на простуду - будь мужиком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 блин, опять заболеваю... задолбало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 понимаю.... Малахов форевер... урина утром, в обед и вечером...полоскание, натирание, примочки, общие ванны... Ты же вроде как врачам не веришь, они под белым халатом скальпель точат..., таблетки тоже не пьёшь - контрафакт и яд, да ещё к тому же назначеный проплаченными терапевтами со скальпелем под халатом..., стало быть остаётся токма Малахов... крепись! Рок! Это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Да ужжж... :cry: и правдв плохо. Я тоже, чёт, зиму продержалась, а вот теперь прихватило и меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 кстати, очень многие болеют в сию зиму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 очень многие болеют в сию зиму а я - не болею! А если я заболею - к врачам обращаться не стану, пусть в стакане гранёном мне ярко сияют лучи! Свежий ветер степей, серебро водопадов - вот чем стОит лечит! Короче: почаще ходи на рыбалку (умеешь ведь) - будет меньше депрессняков и болезней, потому что болезни в основном от нервов. А даже неудачный день на рыбалке лучше, чем день, проведённый за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 кстати, очень многие болеют в сию зиму... пресловутый астраханский менталитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 погулял с незастегнутым пальто - заболел((( терафлю, бромгексин принимаю, вроде раньше спасало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 а я - не болею! А если я заболею - к врачам обращаться не стану, пусть в стакане гранёном мне ярко сияют лучи! Свежий ветер степей, серебро водопадов - вот чем стОит лечит! Короче: почаще ходи на рыбалку (умеешь ведь) - будет меньше депрессняков и болезней, потому что болезни в основном от нервов. А даже неудачный день на рыбалке лучше, чем день, проведённый за компом. + мульён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 атас как вы заболеваете непонятно , много лет не знаю что такое простуда , только носовые пазухи иногда забиты ито не от холода а от большого потребления жидкости - чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Чот я тоже не болею ни когда. Один раз в жизни сильно болел, это когда я вёл полностью трезвый образ жизни. Вот в это время меня вечно зараза какая нибудь настигала. А так, вмазал водочки, прогулялся, девчонок на свидания сводил. Болеть то некогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 только носовые пазухи иногда забиты ито не от холода а от большого потребления жидкости - чая. носовые пазухи обычно или из за гайморита забиты, или от большого потребления только не чая, а кокаина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 спасибо что открыл глаза , подставили меня значит в эквадоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Мало того, что это малоприятно, так еще и приняты нормативные правовые акты, ухудшающие положение тех, кто удосужился приболеть... Так не болейте, а кто болеет (к примеру, ваш покорный слуга) пусть скорее выздоравливают... Дерник, ты настолько унылый типус, что из-за сраного недомогания распустил тут сопли, создав целую тему! Я понимаю, если б ты РЕАЛЬНО БОЛЕЛ! Мужик-бл... ДЕТИ болеют РЕАЛЬНО, и не плачутся как ты.Не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 а я с двусторонней пневманией валяюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 а я с двусторонней пневманией валяюсь) Дома? Почему не в больнице? Чем, интересно, лечат пневмонию в быту? Колете антибиотики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.