Перейти к содержанию

Болеть плохо

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Мало того, что это малоприятно, так еще и приняты нормативные правовые акты, ухудшающие положение тех, кто удосужился приболеть... Так не болейте, а кто болеет (к примеру, ваш покорный слуга) пусть скорее выздоравливают...

И тебе не хворать, скорее всего грипп.

Выздоравливай болезный ты наш... прививки конечно не делал, к врачам не пойдёшь... в церкву тоже.... чем лечишся то?

как я тебя понимаю...коммунальщики топят пистец. сёдня с открытым окном спал всю ночь...и видать залетела скотина какая то...теперь шарахаюсь от постели до компа

Да есть чем

понимаю.... Малахов форевер... урина утром, в обед и вечером...полоскание, натирание, примочки, общие ванны... Ты же вроде как врачам не веришь, они под белым халатом скальпель точат..., таблетки тоже не пьёшь - контрафакт и яд, да ещё к тому же назначеный проплаченными терапевтами со скальпелем под халатом..., стало быть остаётся токма Малахов... крепись! :D

Я давно уже сам устраняю простуды и даже грипп (в прошлом году) с помощью антигриппина.

• 1 month later...
понимаю.... Малахов форевер... урина утром, в обед и вечером...полоскание, натирание, примочки, общие ванны... Ты же вроде как врачам не веришь, они под белым халатом скальпель точат..., таблетки тоже не пьёшь - контрафакт и яд, да ещё к тому же назначеный проплаченными терапевтами со скальпелем под халатом..., стало быть остаётся токма Малахов... крепись! :D

post-30534-1299525369_thumb.jpg

Рок! Это ты? :D

очень многие болеют в сию зиму

а я - не болею! А если я заболею - к врачам обращаться не стану, пусть в стакане гранёном мне ярко сияют лучи! Свежий ветер степей, серебро водопадов - вот чем стОит лечит! Короче: почаще ходи на рыбалку (умеешь ведь) - будет меньше депрессняков и болезней, потому что болезни в основном от нервов. А даже неудачный день на рыбалке лучше, чем день, проведённый за компом.

а я - не болею! А если я заболею - к врачам обращаться не стану, пусть в стакане гранёном мне ярко сияют лучи! Свежий ветер степей, серебро водопадов - вот чем стОит лечит! Короче: почаще ходи на рыбалку (умеешь ведь) - будет меньше депрессняков и болезней, потому что болезни в основном от нервов. А даже неудачный день на рыбалке лучше, чем день, проведённый за компом.

+ мульён

атас как вы заболеваете непонятно , много лет не знаю что такое простуда , только носовые пазухи иногда забиты ито не от холода а от большого потребления жидкости - чая.

Чот я тоже не болею ни когда. Один раз в жизни сильно болел, это когда я вёл полностью трезвый образ жизни. Вот в это время меня вечно зараза какая нибудь настигала. А так, вмазал водочки, прогулялся, девчонок на свидания сводил. Болеть то некогда)))

только носовые пазухи иногда забиты ито не от холода а от большого потребления жидкости - чая.

носовые пазухи обычно или из за гайморита забиты, или

от большого потребления

только не чая, а кокаина.... :D

Мало того, что это малоприятно, так еще и приняты нормативные правовые акты, ухудшающие положение тех, кто удосужился приболеть... Так не болейте, а кто болеет (к примеру, ваш покорный слуга) пусть скорее выздоравливают...

Дерник, ты настолько унылый типус, что из-за сраного недомогания распустил тут сопли, создав целую тему!

Я понимаю, если б ты РЕАЛЬНО БОЛЕЛ! Мужик-бл...

post-30534-1299572281_thumb.jpg

ДЕТИ болеют РЕАЛЬНО, и не плачутся как ты.Не стыдно?

а я с двусторонней пневманией валяюсь)

Дома? Почему не в больнице? Чем, интересно, лечат пневмонию в быту? Колете антибиотики?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...