Перейти к содержанию

Мегатема 20:12

антониан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ
вы что??? обиженные терпилы?

Потенциальные терпилы на все твои кошельки денежки отправят.

клавеатуре.

Пешы паруски. Пешы паруски, сука! © GrammarNazi

ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ.

Для обналички уяндеху надо паспорт показать. Интересно, администрация уя.денег это покрывает? :)

Для обналички уяндеху надо паспорт показать. Интересно, администрация уя.денег это покрывает? :)

тЫ обижын тока наменя или на весь свой гребаный мирок?, сцуко.

ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 6 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ 05 копеек‚ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ.
То есть Админы Яндекса тоже соочастники пирамиды? Вы это хотите сказать?

х... zнает. тему эту закинул чтоб узнать как реагирует на ето биомасса. кто подвязан к ней , кто нет - не знаю. Зато уже знаю как реагируют на нее биодятлы.

тЫ обижын тока наменя

Обижен? Я просто тебя презираю: ты настолько ничтожен, что деньги на ягу и курево обманом достаешь.

Появятся деньги — словарь купи.

Обижен? Я просто тебя презираю: ты настолько ничтожен, что деньги на ягу и курево обманом достаешь.

Появятся деньги — словарь купи.

помогите "S-осок 10"у на бухач и сигареты. ПЛИЗ. у тела депресняк.

Недолго штопанному антону радоваться: кошелечки-то заблокируют наверняка вместе с грязными деревянными байтами. :)

Кстати, я не курю и не пью. Обидно, что не попал, да?

х... zнает. тему эту закинул чтоб узнать как реагирует на ето биомасса.
Тема эта уже миллион раз изжёвана в инете и ничего хорошего из этого не выходит. Вот хоть тут почитайте. А как вы выразились, биомасса, на такую тему иначе стеагировать не могла, по тому что всё это уже знает. Вот признайтесь, ведь стандартный текст скопировали, да? А на вашем счету прибыли от этой деятельности нет.

А про Адимнов яндекса там зря написанно. В пирамиде они не принимают участия. Слова эти они могут расценить как клевету, так как в них содержиться намёк.

А про Адимнов яндекса там зря написанно. В пирамиде они не принимают участия. Слова эти они могут расценить как клевету, так как в них содержиться намёк.

Ай-ай-ай, антоша не только по статье "мошейничество" пойдет...

Тема эта уже миллион раз изжёвана в инете и ничего хорошего из этого не выходит. Вот хоть тут почитайте. А как вы выразились, биомасса, на такую тему иначе стеагировать не могла, по тому что всё это уже знает. Вот признайтесь, ведь стандартный текст скопировали, да? А на вашем счету прибыли от этой деятельности нет.

слушайте, ДЯдя - мне пох , что там у Вас , ynd/уянд и мин/админ. я уже говорил - это "гавно" мне мимо. Я не беднный и не наиввнный , а попиз....ть- прикол.

я уже говорил - это "гавно" мне мимо. Я не беднный и не наиввнный , а попиз....ть- прикол.

А теперь еще и под имбецила косит: мопед, мол, не мой...

Я не беднный и не наиввнный , а попиз....ть- прикол.
Так эта тема чтоб попиз....ть? И кошельки не ваши?

А я то думал что вы наступаете на те-же грабли что и другие люди попавшие на этот лохотрон.

Повторю вопрос. Вот признайтесь, ведь стандартный текст скопировали, да? А на вашем счету прибыли от этой деятельности нет.

Dimradio

И ник не его, и вообще попросили разместить... Да херня все это, вор должен сидеть в тюрьме. Он за свою пятую точку испугался, когда понял масштабы угрозы, вот и строит из себя слабоумного.

Наказание теперь облегчит только чистосердечное признание. Иди к участковому и сдавайся, антоша... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...