антониан Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Я лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Отдел "К" уже идет к тебе, мошенник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 ТС, чтоб у тебя хуй отсох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 ТС, чтоб у тебя хуй отсох посмеялась, лучше не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антониан Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 вы что??? обиженные терпилы? Это свободная тема. Если мозг отсох - держи руки в трусах, а не на клавеатуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 ой, а правда, что эти все 7 кошельков твои ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 вы что??? обиженные терпилы? Потенциальные терпилы на все твои кошельки денежки отправят. клавеатуре. Пешы паруски. Пешы паруски, сука! © GrammarNazi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ. Для обналички уяндеху надо паспорт показать. Интересно, администрация уя.денег это покрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антониан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Для обналички уяндеху надо паспорт показать. Интересно, администрация уя.денег это покрывает? тЫ обижын тока наменя или на весь свой гребаный мирок?, сцуко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 6 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ 05 копеек‚ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ. То есть Админы Яндекса тоже соочастники пирамиды? Вы это хотите сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антониан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 х... zнает. тему эту закинул чтоб узнать как реагирует на ето биомасса. кто подвязан к ней , кто нет - не знаю. Зато уже знаю как реагируют на нее биодятлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 тЫ обижын тока наменя Обижен? Я просто тебя презираю: ты настолько ничтожен, что деньги на ягу и курево обманом достаешь. Появятся деньги — словарь купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антониан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Обижен? Я просто тебя презираю: ты настолько ничтожен, что деньги на ягу и курево обманом достаешь. Появятся деньги — словарь купи. помогите "S-осок 10"у на бухач и сигареты. ПЛИЗ. у тела депресняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антониан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 это случаем не ты? БАШКА твоя деревянная, эта птичка - твой , единственный, стимулятор. Скажи ей спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Недолго штопанному антону радоваться: кошелечки-то заблокируют наверняка вместе с грязными деревянными байтами. Кстати, я не курю и не пью. Обидно, что не попал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 х... zнает. тему эту закинул чтоб узнать как реагирует на ето биомасса. Тема эта уже миллион раз изжёвана в инете и ничего хорошего из этого не выходит. Вот хоть тут почитайте. А как вы выразились, биомасса, на такую тему иначе стеагировать не могла, по тому что всё это уже знает. Вот признайтесь, ведь стандартный текст скопировали, да? А на вашем счету прибыли от этой деятельности нет. А про Адимнов яндекса там зря написанно. В пирамиде они не принимают участия. Слова эти они могут расценить как клевету, так как в них содержиться намёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 А про Адимнов яндекса там зря написанно. В пирамиде они не принимают участия. Слова эти они могут расценить как клевету, так как в них содержиться намёк. Ай-ай-ай, антоша не только по статье "мошейничество" пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антониан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Тема эта уже миллион раз изжёвана в инете и ничего хорошего из этого не выходит. Вот хоть тут почитайте. А как вы выразились, биомасса, на такую тему иначе стеагировать не могла, по тому что всё это уже знает. Вот признайтесь, ведь стандартный текст скопировали, да? А на вашем счету прибыли от этой деятельности нет. А про Адимнов яндекса там зря написанно. В пирамиде они не принимают участия. Слова эти они могут расценить как клевету, так как в них содержиться намёк. слушайте, ДЯдя - мне пох , что там у Вас , ynd/уянд и мин/админ. я уже говорил - это "гавно" мне мимо. Я не беднный и не наиввнный , а попиз....ть- прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 я уже говорил - это "гавно" мне мимо. Я не беднный и не наиввнный , а попиз....ть- прикол. А теперь еще и под имбецила косит: мопед, мол, не мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антониан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 тогда с тебя анекдот. поzzже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антониан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 я уже сижу . A "Sосок-10" -косит под адекватного чела. ТЕБЯ ХАВАЮТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 я уже сижу Я не беднный Штопаный антон, а ты врешь: богатые не сидят... в какой области? На ягодичной. Сидит и свистит на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Я не беднный и не наиввнный , а попиз....ть- прикол. Так эта тема чтоб попиз....ть? И кошельки не ваши? А я то думал что вы наступаете на те-же грабли что и другие люди попавшие на этот лохотрон. Повторю вопрос. Вот признайтесь, ведь стандартный текст скопировали, да? А на вашем счету прибыли от этой деятельности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Dimradio И ник не его, и вообще попросили разместить... Да херня все это, вор должен сидеть в тюрьме. Он за свою пятую точку испугался, когда понял масштабы угрозы, вот и строит из себя слабоумного. Наказание теперь облегчит только чистосердечное признание. Иди к участковому и сдавайся, антоша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Я не употребляю алкогольные напитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.