Julietta Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Вы многое пропустили, если не пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 и что именно Мы пропустили, те кто неходил туда? Кучи неодыкватной молодёжи, рекламу Мотороллы или выступление Куйбара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 кто не ходил, многого не потерял :-) потерял только кучу мусора, плохой звук (хуже, чем год назад) и неадекватную толпу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Я не понял одного момента: почему колонки на сцене стояли обратной стороной к зрителю? Причём все колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 tHunder что бы народ меньше слушал плохой музыки вот админы и перевирнули колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 хорошо что не пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Чё я там забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 рыдаю от горя. скоко раз включали трек про животных? бьюеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 tHunder =)) а ваще x-mode это что группа?? иль чё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Я был там днём, когда рабочие налаживали всё: blue water (в транскрипции блювота). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 на халяву хотите МЕГАшоу результат был очевиден, думаю желающих купить Мохороллу у людей посетивших данное мероприятие НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Знач было гавно!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 casper* ГАМНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 скоко раз включали трек про животных?По-моему, вообще не включали. Хотя я недолго там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Трек про жЫвотных врубали в коцне самом и вроде один раз....а так как фсегда продиЖей фсунули - О ВЕЛИКОЕ Smack my .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 а кто нить наблюдал Куйбара в "Фантоме"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Йogurt я наблюдал пьяных в гавно x- mode у нас на опене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Ziky а ты зажёг там... нечего сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 TIMOKHA пьяных в гавно x- mode у нас на опене --- это непередаваемо!!! кто ещё этим отметится... ещё бы пьных ВСЕХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 _Antonio Извини, но слишком много коментариев от человека, который отсутствовал...Двойка тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 TIMOKHA Тогда буду молчать................... Если у тебя ко мне "слегка" личное, то пиши на PM. Добавлено ([mergetime]1122931125[/mergetime]): TIMOKHA Не надо двоек: родители ругать будут... Я так хотел на это всё попасть, но эмоции не отпускают очень долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.