Dante Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 это тваё мнение... и его оспаривать и мне как то не хочеться а то вазмёшь и забанешь... а мне этого ой как не хочеться! так .. что... Флейм - флеймом Да ты дурак бля совсем! Ты флеймишь, флеймишь везде где появляешься! Какого хера ты уперся: твое мнение, твое мнение?? Ты ебучий флеймер, который уже _ВСЕХ_ затрахал своими тупыми комментами!! Если он тебя забанит - я бля РАДОВАТЬСЯ буду! а ты что подакиваешь... что белой вороной не хоче быть? Всё, я понял: ты - долбоёб. Флеймь сколько влезет. Делай чё хочешь. Истину я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 vovch@nka флеймер ты или нет, для меня особо не важно. а вот крутящайся красно-синяя "собака" уже давно достала... так что или смени аватар, или кончай флеймить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 vovch@nka ... скажи мне что ты не флеймишь... я пасмэюс... =))) согласись 886 сообщений.... Ет лана ... НоНэйм со Смайлом скажут - "А у нас больше!" Просто из твоиз 886 ... сообщений дакуя не в тему .... О чём тебе все и говорят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 бедный вовчанка, у него ж инет такой, что только на форуме и может писать, ни асю запустить, ни порнуху посмотреть, ни мп3 качнуть эх, бедняга, бедняга =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Smile аднакуйственно... Ет не повод писать лабуду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Вы jnc с tHunder пивка поставте , они и забанят его а так вы долго будете еще кричать мне за идею бутылку минералки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 [Fighter*Kai] может быть... 1/3 сто пудова... такк уже его нет (флейма)... это было раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 ещё один какой то белый появился, от него тоже флейма как говна. И темы он тупые создаёт. Казнить его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 GREK иди ты на хер долбаёб! небось когда первый раз на форуме оказался по другому ся вёл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Белый гыгы, бан тебе обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 GREK да пашол ты, Дибил тупорылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 GREK а ты что тут подрабатаваешь? что то тебе прям нейметься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 что то тебе прям нейметься! Затрахал ты всех, дружок - вот людям и неймется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Вообще имхо банить надо дятликов , че то джынц и тундер не туда сморят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Dante клёва =)) а тебе это понравилось всё холява кончилась.. больше ни каму не достанеться... если не успел не обежайся =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 vovch@nka Да ты, бля, шутник. Типа Вовчан Ваганович Петросян? БАНЬТЕ ФЛЕЙМЕРОВ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Тебя первого!!!!!.... терор убит минуту молчания почтим Dante .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 vovch@nka Пошел нах..р. Ну так че по теме-то? Че делать с флеймерами? Так и будем создавать одни и те же темы? Кричать, что они нас достали? ВОООО!!! ИДЕЯ!!!! Накидывать по 5 % в нарушения за флейм!! А потом банить!! Или создать второй счетчик. Там, чтоб десяток (+-5) поинтов (по одному за раз выдавать) набрал - свободен. Но надо ж едрена палка че-то делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Dante Накидывать по 5 % в нарушения за флейм!! эта система давно уже существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 chulok и некоторые падлецы её используют. И накидывают мне% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 во гоните и кто ща флеймит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Хорошо Ботинку обижать...ты же мужчина...она девушка...ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 chulok Дык почему результатов от этой системы не видать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Dante а как же ты думаешь всё в чате продаёться.. 100$ и всё.... (шутка, а может и нет.... каму то виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 =Rada= пасибки)))) очень приятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.