vovch@nka Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 GREK а серовно ни чё не получиться))) знаешь чем больше будешь ты мне что то говорить тем больше я буду флеймить!!!!!!!! Такова сущность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Кароче , вы оба флеймеры в итоге , друг друга просто гоняете по форуму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 noname ну почему гоняем ... видешь какой догадливый грек... он таже тему поднял.. чтоб тут всё обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 всё! долго молчал, но щас скажу! и мне НАСРАть на замечания на бан и т.п. зато скажу!... Вовчанка, ЗАЕБАЛ ты уже!!! как дебил прям... весь форум засрал!!! просто загадил!!! Везде! Вовчанка, вовчанка, вовчанка... я то тя раньше нармальным чуваком считал, а щас понял, что ты просто неумный. НЕУМНЫЙ!!! это даже хуже чем ТУПОЙ!!! а знаешь почему? потому что ты смысла не несешь. НИКАКОГО. Давайте щас ваще все устроим гонку за надписями под аватаром "Advanced member".. Бля, как звучит то!!! я понимаю. да. люди, которые тут уже по несколько лет сидят на форуме, залезут, посмотрят, подумают и ответят В ТЕМУ. а не так что залез, все темы открыл и сидишь refresh кликаешь... обновилось че нить - ага! вот тут я еще не насрал!!! хуйня какая то!!! а модерам за такую хуйню - АГРОМНЫЙ МИНУС! мля, люди, абидна просто... что такая фигня творица... раньше флейма ведь почти не было... а щас... еще раз бля! ...стопудово, через минуту уже ответит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 sky_fun праильно говоришь. Модеры шо здесь шо в чате нихрена не делают. И х поймёшь как их набирали. Сто пудова по дружбе. Я знаю мало человек, которых можно сделать модерами и которые будут заниматься этим. НО тут дружба на первом месте. Да и пох. И вообще счётчик нахрен убрать и проблем в 2 раза меньше станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 GREK счетчик то зачем ? люди видят так кто давно в форуме а кто нет, просто флеймерам как я предлогал надо звания выдавать , типа "потчетное трепло форума" или "дятел" что нить типа того Я даже предлогал такое сделать , ну все забили на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 почитаешь почитаешь и заходить блин неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Ну бля !!! Тоже молчал но скажу что бля вочонка меня заебал уже и вправду пишет не в тему и хуйню !!!!! Если ты просто стремишся стать модером или просто что б твой ник святилсяразными цветами то ты нахер сдесь не нужен и вообще выбирай слова и сначала обдумывай что говоришишь, не так в реале , а просто в форуме я хоть и новичок но бля хотя бы стараюсь писать в тему !!! И вообще куда смотрят модеры !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 GREK Модеры шо здесь шо в чате нихрена не делают. ну ты скажи мне, что я не делаю! и в чате и на форуме! у меня в опциях только 3 раздела, а не весь форум! и флейм вообще не модерируется! ето нафиг никому не нужно! думаешь модером на форуме так легко?! да я мля уже заипался твои мессаги по несколько раз удалять и справлять! и это я тебя на несколько дней забанил! да я! это я тебе все эти добанные проценты набавлял! да я! и тебе не похер на етого Вовчанку! да пусть себе пишет сколько ему влезет! че бы дитя не тешилось! Я знаю мало человек, которых можно сделать модерами и которые будут заниматься этим. только не говори, что ето ты ТЫ НИ ЗДЕСЬ НИ В ЧАТЕ модером не будешь НИКОГДА! как бы ты не старался! НО тут дружба на первом месте мля! я модератором на форуме стал при том, что я алмина в глаза даже не видел не разу...я его увидел толко через 3 месяца после моего назначения! и то мы с ним перекинулись банальными приветами и разошлись злостные флеймеры а ты прям совсе не флеймишь.... ну пи3дец прям такой правильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 да ладна те Чулок, не злись ты так.... люди правду говорят, слушать нада... а то, что флейм не модерируется, то это тоже не есть гуд.. а может он поэтому и называется "ФЛЕЙМ", чтобы там флеймить???? народ, тогда давайте гадить!!!! срать!!!! и тому подобное ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Вам ваще не похуй че пишут ? к главное не фладят и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 спасибо за ваше общение.... досвидания.... Добавлено: да к стаи я модером не хотел стать... просто хотел общения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Как вы не понимаете, просто хочет человек чтоб его реплики на каждой странице по 10 раз были, мания, что тут поделаешь с ним, лечиться надо, больше выхода не вижу. А по-поводу модерства, да, плохо исполняют свои обязанности некоторые, но всем остальным ровным счетом на это забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 sky_fun слухай ну я не знаю как тебе помочь... просто был один день когда мы просто тут флудили по полной... а теперь ятолько чисто общаюсь... ну если ненравяться маи мессаги то не читай а про тваи слова... хм да говари что хочешь... И у меня не уже тут ни какой цели я просто хочу общаться ! Юнг а тебя то кто задолбал? ...хм я в тваю сторону ваще две мессаги написал если не ошибаюсь... А так я подумал свалить мене от сюда... и решил ни хрена я не уйду я буду тут общаться как мне хочеться, а если я буду не прав пусть меня забанят модеры! Я тут остаюсь!!!! Я тут остаюсь жить - С уважение посититель данного форума -=vovch@nka=- Добавлено: fox Как вы не понимаете, просто хочет человек чтоб его реплики на каждой странице по 10 раз были, мания, что тут поделаешь с ним, лечиться надо, больше выхода не вижу. А по-поводу модерства, да, плохо исполняют свои обязанности некоторые, но всем ровным счетом на это забить. я ни чё не хочу... чтоб там по 10 месаг было на странице мне до фени я.. просто общаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 vovch@nka Я тут остаюсь!!!! Я тут остаюсь жить Ну все, полундра, пригрели змия =)) Чего делать-то будем? Может тараканами кормить будем, и сам уйдет, или дуст подсыпать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 сам ты змей!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Самое реальное средство борьбы со флеймерами - давать им звания типа Advanced dolboeb. И поинты под званием. Чем больше флеймит - тем больше поинтов. И когда у Вовчанки будет звание Uber Dolboeb of Astrakhan с 1000 поинтов - тогда до него дойдет что флеймить - это плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 chulok да я мля уже заипался твои мессаги по несколько раз удалять и справлять! и это я тебя на несколько дней забанил! да я! это я тебе все эти добанные проценты набавлял! да я! сука ты. Чё не сказал? только не говори, что ето ты я не про себя говорил. Двоих я точно знаю, кто хоть что то может делать. ТЫ НИ ЗДЕСЬ НИ В ЧАТЕ модером не будешь НИКОГДА! как бы ты не старался! Эт почему? я и не стараюсь. Мне как то пох, если даже те, кого назначили не могут оправдать возложенное на них задание, то во-первых нах они нужны, а во вторых я не в силах буду что то исправить. а ты прям совсе не флеймишь.... по сравнению с другими представителями форума (не буду говорить с кем), НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 GREK Не поверю никогда, что не хочешь быть модером!!! Не ты ли выдвигал свою кандидатуру на место модера???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Ботинка ты совсем чтоли головой ударилась??? Зайди и почитай чё там я написал. Это вообще для треска прибабахал, т.к. всего 10 можно пунктов, а там 9 было, вот и решил себя написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 GREK поздна отмазываться , Ботинка тебя раскусила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 GREK оставь свой тон!!!! надоело уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 Dante я последний раз лично тебе повтаряю я не флеймлю... а ты что подакиваешь... что белой вороной не хоче быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 vovch@nka я последний раз лично тебе повтаряю я не флеймлю пьяные люди думают, что они не пьяные. сумасшедшие думают, что они гении. аналогия понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 jnc это тваё мнение... и его оспаривать и мне как то не хочеться а то вазмёшь и забанешь... а мне этого ой как не хочеться! так .. что... Флейм - флеймом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.