Перейти к содержанию

Злостные флеймеры

GREK

Рекомендуемые сообщения

GREK а серовно ни чё не получиться))) знаешь чем больше будешь ты мне что то говорить тем больше я буду флеймить!!!!!!!! ;)

Такова сущность

• Ответов 155
  • Created
  • Последний ответ

всё! долго молчал, но щас скажу! и мне НАСРАть на замечания на бан и т.п. зато скажу!...

Вовчанка, ЗАЕБАЛ ты уже!!! как дебил прям...

весь форум засрал!!! просто загадил!!! Везде! Вовчанка, вовчанка, вовчанка...

я то тя раньше нармальным чуваком считал, а щас понял, что ты просто неумный. НЕУМНЫЙ!!! это даже хуже чем ТУПОЙ!!! а знаешь почему? потому что ты смысла не несешь. НИКАКОГО. Давайте щас ваще все устроим гонку за надписями под аватаром "Advanced member".. Бля, как звучит то!!! я понимаю. да.

люди, которые тут уже по несколько лет сидят на форуме, залезут, посмотрят, подумают и ответят В ТЕМУ. а не так что залез, все темы открыл и сидишь refresh кликаешь... обновилось че нить - ага! вот тут я еще не насрал!!! хуйня какая то!!! а модерам за такую хуйню - АГРОМНЫЙ МИНУС!

мля, люди, абидна просто... что такая фигня творица... раньше флейма ведь почти не было... а щас...

еще раз бля! <_<:unsure::angry:

...стопудово, через минуту уже ответит.......

sky_fun праильно говоришь.

Модеры шо здесь шо в чате нихрена не делают. И х поймёшь как их набирали. Сто пудова по дружбе. Я знаю мало человек, которых можно сделать модерами и которые будут заниматься этим. НО тут дружба на первом месте. Да и пох. И вообще счётчик нахрен убрать и проблем в 2 раза меньше станет

GREK счетчик то зачем ?:) люди видят так кто давно в форуме а кто нет, просто флеймерам как я предлогал надо звания выдавать , типа "потчетное трепло форума" или "дятел" что нить типа того :) Я даже предлогал такое сделать , ну все забили на это:))

почитаешь почитаешь и заходить блин неохота :blink:

Ну бля !!! Тоже молчал но скажу что бля вочонка меня заебал уже и вправду пишет не в тему и хуйню !!!!! Если ты просто стремишся стать модером или просто что б твой ник святилсяразными цветами то ты нахер сдесь не нужен и вообще выбирай слова и сначала обдумывай что говоришишь, не так в реале , а просто в форуме я хоть и новичок но бля хотя бы стараюсь писать в тему !!! И вообще куда смотрят модеры !!!!

GREK

Модеры шо здесь шо в чате нихрена не делают.

ну ты скажи мне, что я не делаю! и в чате и на форуме! у меня в опциях только 3 раздела, а не весь форум! и флейм вообще не модерируется! ето нафиг никому не нужно! думаешь модером на форуме так легко?! да я мля уже заипался твои мессаги по несколько раз удалять и справлять! и это я тебя на несколько дней забанил! да я! это я тебе все эти добанные проценты набавлял! да я! и тебе не похер на етого Вовчанку! да пусть себе пишет сколько ему влезет! че бы дитя не тешилось!

Я знаю мало человек, которых можно сделать модерами и которые будут заниматься этим.

только не говори, что ето ты :lol::lol::lol:

ТЫ НИ ЗДЕСЬ НИ В ЧАТЕ модером не будешь НИКОГДА! как бы ты не старался!

НО тут дружба на первом месте

мля! я модератором на форуме стал при том, что я алмина в глаза даже не видел не разу...я его увидел толко через 3 месяца после моего назначения! и то мы с ним перекинулись банальными приветами и разошлись

злостные флеймеры

а ты прям совсе не флеймишь.... ну пи3дец прям такой правильный!

да ладна те Чулок, не злись ты так....

люди правду говорят, слушать нада...

а то, что флейм не модерируется, то это тоже не есть гуд.. <_<

а может он поэтому и называется "ФЛЕЙМ", чтобы там флеймить????

народ, тогда давайте гадить!!!! :angry: срать!!!! :angry: и тому подобное :angry: ......

Как вы не понимаете, просто хочет человек чтоб его реплики на каждой странице по 10 раз были, мания, что тут поделаешь с ним, лечиться надо, больше выхода не вижу. А по-поводу модерства, да, плохо исполняют свои обязанности некоторые, но всем остальным ровным счетом на это забить.

sky_fun слухай ну я не знаю как тебе помочь... просто был один день когда мы просто тут флудили по полной... а теперь ятолько чисто общаюсь... ну если ненравяться маи мессаги то не читай а про тваи слова... хм да говари что хочешь... И у меня не уже тут ни какой цели я просто хочу общаться !

Юнг а тебя то кто задолбал? ...хм я в тваю сторону ваще две мессаги написал если не ошибаюсь...

А так я подумал свалить мене от сюда... и решил ни хрена я не уйду я буду тут общаться как мне хочеться, а если я буду не прав пусть меня забанят модеры!

Я тут остаюсь!!!! Я тут остаюсь жить ;):PB)

- С уважение посититель данного форума -=vovch@nka=-

Добавлено:

fox

Как вы не понимаете, просто хочет человек чтоб его реплики на каждой странице по 10 раз были, мания, что тут поделаешь с ним, лечиться надо, больше выхода не вижу. А по-поводу модерства, да, плохо исполняют свои обязанности некоторые, но всем ровным счетом на это забить.

я ни чё не хочу... чтоб там по 10 месаг было на странице мне до фени я.. просто общаюсь!

vovch@nka

Я тут остаюсь!!!! Я тут остаюсь жить
Ну все, полундра, пригрели змия =)) Чего делать-то будем? Может тараканами кормить будем, и сам уйдет, или дуст подсыпать будем ;):D:D

Самое реальное средство борьбы со флеймерами - давать им звания типа Advanced dolboeb. И поинты под званием. Чем больше флеймит - тем больше поинтов. И когда у Вовчанки будет звание Uber Dolboeb of Astrakhan с 1000 поинтов - тогда до него дойдет что флеймить - это плохо!

chulok

да я мля уже заипался твои мессаги по несколько раз удалять и справлять! и это я тебя на несколько дней забанил! да я! это я тебе все эти добанные проценты набавлял! да я!

сука ты. Чё не сказал?

только не говори, что ето ты

я не про себя говорил. Двоих я точно знаю, кто хоть что то может делать.

ТЫ НИ ЗДЕСЬ НИ В ЧАТЕ модером не будешь НИКОГДА! как бы ты не старался!

Эт почему?

я и не стараюсь. Мне как то пох, если даже те, кого назначили не могут оправдать возложенное на них задание, то во-первых нах они нужны, а во вторых я не в силах буду что то исправить.

а ты прям совсе не флеймишь....

по сравнению с другими представителями форума (не буду говорить с кем), НЕТ

GREK Не поверю никогда, что не хочешь быть модером!!! Не ты ли выдвигал свою кандидатуру на место модера???????? ;)

Ботинка ты совсем чтоли головой ударилась??? Зайди и почитай чё там я написал. Это вообще для треска прибабахал, т.к. всего 10 можно пунктов, а там 9 было, вот и решил себя написать.

vovch@nka

я последний раз лично тебе повтаряю я не флеймлю

пьяные люди думают, что они не пьяные.

сумасшедшие думают, что они гении.

аналогия понятна?

jnc это тваё мнение... и его оспаривать и мне как то не хочеться а то вазмёшь и забанешь... а мне этого ой как не хочеться! так .. что... Флейм - флеймом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...