Ботинка Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 Артём GREK перестаньте!!!!! давайте остановимся на том, какая я плохая, злостная флеймерша!!!!!! ок? надоело уже читать всю выше написанную х*ню!!!!!! мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 Что за муть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 Ботинка да, это ты точно! про себя ты права! joker муть тока у тебя в животе, а я тут говорю ху из ху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 GREK ты кстати флэймишь ничуть не меньше.... даже больше((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 GREK Ктобы говорил 1185 сообщений !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 [FighteR*4uKeP] гы, лол, я же их не за один день насобирал! у других тоже много! просто я ерунду стараюсь как можно реже писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitax Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 GREK А получается как можно чаще, но зато какую!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 nikitax тэ, ты смотри, дошутишься! и нех тут про меня писать, тут про ЗЛостных Флеймеров, а я к таковымм не отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 GREK да ну??? я же их не за один день насобирал знаешь, мы все уже давно зарегистрировались и пишем ничуть не больше чем ты сам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 СВЁ Грек.. харошь флудить!... давай о чё нить лучшем поговарим о водке =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 vovch@nka Бес ты как стока на флудил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 скоро выложу список всех флеймеров, ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 GREK Ага. А Вовчанку у них лидером пропиши. У него флема больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 PADOCTb на то он и бес чтоб так флудить /me Тихо постаял.. и пошёл дальше=)) Добавлено: Dante А Вовчанку у них лидером пропиши. У него флема больше всего. Раньше было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 /me похлопала по плечу vovch@nka : Флеймер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 PADONKA /me Сново промолчал... а то придёт злой дятька и снова забанит! наврное уже на 1 месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Ботинка А мне надоело читать, но ещё и писать всю эту х**ню! А кто тебе сказал. что ты такая плохая??? Несмотря на сегодня ты продолжаешь оставаться лучшей ты же у нас Ботинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 если чо!!!!!! в инете я сижу тока в чате и на форуме, Я ТОКА НА ЭТО ПРОЖИГАЮ ИНЕТ! Я ЖИВУ В ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня почасовая оплата! Поэтому у меня там много сообщений! Я ТУТ ПРОСТО ЖИВУ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 GREK Взаимно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 vovch@nka разреши поинтересоваться, если забанили на месяц, то забанили IP,или только определенный ник?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 GREK у нас у всех так))) Артём я рада, что ты на меня не обижаешься.... извини, что вчера так вышло... я не хотела тебя обидеть... кстати, на будущее... если уж я и решилась первой идти мириться, то это еще не значит, что я буду бегать по всей школе уговаривая тебя меня простить ... тебе было мало того, что я просто подошла??? Ты же сам виноват!!!! ты чуть не испортил нам обоим праздник Я могла пойти на дискотеку в любую другую школу.... хотя бы даже в свою... но я пришла к тебе))), а танцевала в итоге с твоими одноклассниками.... мог бы хотя бы раз подойти ладно... мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 PADONKA Банят именно ник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 fox спасибо за ЛикБез ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 пздц! ЕЩЁ ОДИН ФЛЕЙМЕР это РАDONKA. Радуйтесь к вам ещё один юзверь примкнул! Пипец 73 сообщения за один день, я чуть со стула не упал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Угу, no-comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.