Солька Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Баклан да да да и самая лучшая грудь, это та которая умещается в руке)))))))) не смешите меня, мужчине не нравится грудь размера между 0 и 1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Мне нравится 2-3 размер. Пускай даже силиконовый. К примеру, после родов. У жены сейчас 3-4 размер. Силиконом само собой не интересуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 да да да и самая лучшая грудь, это та которая умещается в руке)))))))) не смешите меня, мужчине не нравится грудь размера между 0 и 1! И какая связь между "умещается в руке" и размеры 0 - 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 И какая связь между "умещается в руке" и размеры 0 - 1? эта связь называется женская логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 эх мужчины-юмористы. че сами себе ничего никуда не вставляете. все кричите: главное не размер, а качество! а у женщин сразу недостатки ищите. мы вам детей рожаем, своим молоком их кормим, чтоб здоровыми были. а вы еще потом неблагодарные критикуете. сами себе животы понаращивали - до спортзала дойти лень! а женщина вам всегда должна. свой долг отдайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 И какая связь между "умещается в руке" и размеры 0 - 1? зачем связь? нету ее разные мысли, разные строчки про умещается в руке - известное выражение, чтобы подбадривать дам с маленькими сиськами, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 сиски должны быть минимум 4-го размера, всё что меньше - доска. а доска - это не женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 свин, боишься, что без эффектной женщины тебя друзья не заметят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 это мои личные предпочтения. кроме того, женщина должна быть упитанной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 во-во, чтобы ее видно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 вот как эта :wub: http://www.onlinedisk.ru/view/618279 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 не зна как силиконовая грудь, или естественная маленькая, но сущий кошмар - сиськи отвисшие. Таким дамам следовало бы не брезговать услугами хирургов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 ничего не имею против полных дам, но мы сейчас об искусственной груди. а у таких женщин и натуральные формы более чем роскошные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 соглашусь с Nelly, большая гудь это хорошо, но она не должна лежать на животе. пластическая хирургия благо и до нашего города добралась, осталось добраться до мозга женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 len я не о полных дамах, а об отвисших грудях. Отвисшие сиськи бывают и в 25-30, и второго-третьего размера. Видела даже первого - отвисшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 соглашусь и я с вами девочки. бесконечно длинная грудь не радует, как и многие другие физические дефекты. и в этом случае и я не против. но ведь многие это рассматривают исключительно, как увеличение вполне симпатичного и до этого размера. вот здесь я категорически НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 len редко кто симпатичный размер увеличивает, редко кто 2,5 меняет на большее, в основном меняют те у кого груди нет вааапсче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Солька и получают симпатичные надувные шарики Хотя все дело в имплантах, конечно. Еще бы пластические хирурги не нае...ли, подсовывая левые фотки вместо фото своих работ, было бы вообще шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 да нее в груди дело, а в тараканах в голове. себя они такими не любят, потому, что общество им говорит:сисек у тебя нет! и так еще со школы. вот они и ставят себе задачу, а жизнь то от этого не поменяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 len пральна, у Дженифер Лопез сисек нет, к примеру. Ниче, зато есть чем еще похвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 len жизнь меняется, потому что общество диктует свои правила, на всех углах мужики вопят про сиськи. давайте почитаем отзывы людей, которые делали пластику, ну столько счастья у них, разьве это не есть изменение жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 себя просто полюбили, причем не за малые деньги. да и таких по сути не очень много. тебе ведь реально фирма не расскажет, сколько недовольных было. а в хорошей клинике, кстати, консультация психологи-психиатра обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 len я согласна, многое скрывают, поэтому лучше общаться с людьми, которые пользовались услугами данных врачей и клиник. и любить себя безусловно надо и баловать, а мир пусть чуток подождет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 редко кто симпатичный размер увеличивает, редко кто 2,5 меняет на большее, в основном меняют те у кого груди нет вааапсче Хуже если обман до последнего скрывают... как в этом ролике... Только смысл? Все равно рано или поздно стало бы понятно что сисек нет )))) "Где сиськи????" .... я плакаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Вот такие должны быть ! Натуральные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.