Перейти к содержанию

Продам Радиотехника - 301М-Стерео

Рекомендуемые сообщения

Нашел у себя Проигрыватель (со шнуром, игла новая) 1989 года выпуска, БЕЗ КОЛОНОК. Фото если нужно сделаю в субботу. Предлагайте СВОЮ цену, хотелось бы адекватную, он в отличном состоянии. Вопросы в личку.

этот аппарат сам по себе не в нормальном виде .Где колонки? Класс маленький.Кроме того за столько лет существования необходимо замена большенства электролитов .Скорее всего всех! Да и потребность в нём разовая .Будущего у него нет, только другой сарай.Если надумаешь то моё предложеие пока в силе.

• 3 weeks later...

Г-на Нуфимокса прошу проходить мимо моих предложений))))))

Отдам проигрыватель за 3 литра КАЧЕСТВЕННОГО АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА!!!

ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!

Отдам проигрыватель за 3 литра КАЧЕСТВЕННОГО АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА!!!

КАЧЕСТВЕННЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК (именно CapsLock'ом, как у автора) - это только натуральный сок, выжатый из апельсинов. Теперь считаем.

По опыту, для приготовления 1 стакана сока (200 г) нужно выжать 3 апельсина.

Для приготовления 3 л сока необходимо, соответственно, 45 апельсинов.

Вес одного апельсина, в среднем, 150 г. Значит 45 апельсинов будут весить 6,75 кг.

1 кг апельсинов у нас на астраханских базарах стоит около 50 рублей за кг.

Соответственно, 3 литра "КАЧЕСТВЕННОГО АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА!!!" будут стоить 6,75*50=337 рублей.

За проигрыватель Радиотехника - 301М-Стерео это ГРАБЕЖ! (Теперь CapsLock уже чисто мой).

Уговорил, погорячился)))))) обойдусь, который в коробке продается, рублей по 40-50. Надеюсь, что 130 р., если в среднем считать, кого то устроит)

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...