Keit1974 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Нашел у себя Проигрыватель (со шнуром, игла новая) 1989 года выпуска, БЕЗ КОЛОНОК. Фото если нужно сделаю в субботу. Предлагайте СВОЮ цену, хотелось бы адекватную, он в отличном состоянии. Вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 500 бы меня устроило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 этот аппарат сам по себе не в нормальном виде .Где колонки? Класс маленький.Кроме того за столько лет существования необходимо замена большенства электролитов .Скорее всего всех! Да и потребность в нём разовая .Будущего у него нет, только другой сарай.Если надумаешь то моё предложеие пока в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Г-на Нуфимокса прошу проходить мимо моих предложений)))))) Отдам проигрыватель за 3 литра КАЧЕСТВЕННОГО АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА!!! ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Отдам проигрыватель за 3 литра КАЧЕСТВЕННОГО АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА!!! КАЧЕСТВЕННЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК (именно CapsLock'ом, как у автора) - это только натуральный сок, выжатый из апельсинов. Теперь считаем. По опыту, для приготовления 1 стакана сока (200 г) нужно выжать 3 апельсина. Для приготовления 3 л сока необходимо, соответственно, 45 апельсинов. Вес одного апельсина, в среднем, 150 г. Значит 45 апельсинов будут весить 6,75 кг. 1 кг апельсинов у нас на астраханских базарах стоит около 50 рублей за кг. Соответственно, 3 литра "КАЧЕСТВЕННОГО АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА!!!" будут стоить 6,75*50=337 рублей. За проигрыватель Радиотехника - 301М-Стерео это ГРАБЕЖ! (Теперь CapsLock уже чисто мой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Уговорил, погорячился)))))) обойдусь, который в коробке продается, рублей по 40-50. Надеюсь, что 130 р., если в среднем считать, кого то устроит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 сделай фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Проигрыватель нашел своего нового Хозяина, за сок)))) Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Британская Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Куплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.