Rundel Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 http://www.casio.ru/music/euro/emi/privia/px130/ от такую штуку купил )) после покупки этого пришлось покупать вот это : http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9055...51&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Моделька "Чайки" 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Видеорегистратор в авто купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zluchka90 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 В преддверии приближающихся праздников мужских решила прикупить своей половинке оригинально выполненные мышку и клавиатуру, отделанные кристаллами Сваровски. Можно было бы конечно и хрустальную картину подарить (благо выбор достаточно большой), но боюсь мой муженек еще не дорос до нее.) а мышка в самый раз будет - стильно и главное индивидуальность подчеркивает (я инициалы мужа попросила на аксессуарах сделать). Главное, чтобы он остался доволен. Надеюсь, потому как от компа его не отровешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 мышка со стразами? О_о тут,порой,пепел сигаретный из клавы по 2-3 месяца забываешь вытряхнуть,а вы подумали,что со стразами будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 а я сигнализацию в машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТУТнахОМОН Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 корпус купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крaевед Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 В преддверии приближающихся праздников мужских решила прикупить своей половинке оригинально выполненные мышку и клавиатуру, отделанные кристаллами Сваровски Я думал что со стразами Сваровски делают вещи для женщин - бижутерию, туфли, косметички и т.п., а гламурные стразовые мышки мужику дарить, например моей жене вряд ли в голову придет Она лучше купит мне навороченную игровую мышь, потому что старая уже на ладан дышит, но не со стразами. Иногда женщины совершают довольно странные покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Видеорегистратор в авто купил... какой взял? Тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Nokia 1280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 samsung b7722 прикольный аппарат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 А я вот купил подарок - клавиатуру для блондинок. Теперь боюсь дарить. Может нужна кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Прикупил себе такой вот девайс. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Пальто))) в ЦУМе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крaевед Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 А я вот купил подарок - клавиатуру для блондинок. Теперь боюсь дарить. Может нужна кому? Ага, моя великовозрастная дочурка придумала себе форумное погоняло кис@, а я стал ржать и назвал ее луркморовское гламурное кисо, потому что она любит этот долбаный розовый барби-цвет. Так она мне чуть коленную чашечку не выбила каблуком, так что если кто такую встретит на астраханских форумах, то поосторожнее, а то кастрирует нафигг Купил книги "Красивые парусники", "Красивое и знаменитое оружие", что-то там про Вселенную и документально-художественный роман о Николе Тесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Воблеры от Pontoon21 и попперы мегабас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эллочка-людоедка Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 ситроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Кстати, покупка не последняя. Будут еще. :-| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 mini display port to hdmi кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 http://www.clife.ru/goods_razer_megalodon_kupit.htm звук просто суперский, в CODBO легко определяешь откуда движется противник..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Центурион Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Комплект мебели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Противотанковое орудие Гаусса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Центурион Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Ламборжин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 вот такую безделушку девушке в подарок купил. забавная штуковина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.