Перейти к содержанию

Ваша последняя покупка =)

vvx

Рекомендуемые сообщения

http://www.casio.ru/music/euro/emi/privia/px130/

от такую штуку купил ))

после покупки этого пришлось покупать вот это :

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9055...51&clid=502

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

В преддверии приближающихся праздников мужских решила прикупить своей половинке оригинально выполненные мышку и клавиатуру, отделанные кристаллами Сваровски. Можно было бы конечно и хрустальную картину подарить (благо выбор достаточно большой), но боюсь мой муженек еще не дорос до нее.) а мышка в самый раз будет - стильно и главное индивидуальность подчеркивает (я инициалы мужа попросила на аксессуарах сделать). Главное, чтобы он остался доволен. Надеюсь, потому как от компа его не отровешь.)

мышка со стразами? О_о тут,порой,пепел сигаретный из клавы по 2-3 месяца забываешь вытряхнуть,а вы подумали,что со стразами будет?

В преддверии приближающихся праздников мужских решила прикупить своей половинке оригинально выполненные мышку и клавиатуру, отделанные кристаллами Сваровски

Я думал что со стразами Сваровски делают вещи для женщин - бижутерию, туфли, косметички и т.п., а гламурные стразовые мышки мужику дарить, например моей жене вряд ли в голову придет :) Она лучше купит мне навороченную игровую мышь, потому что старая уже на ладан дышит, но не со стразами. Иногда женщины совершают довольно странные покупки.

А я вот купил подарок - клавиатуру для блондинок. Теперь боюсь дарить. Может нужна кому?

Ага, моя великовозрастная дочурка придумала себе форумное погоняло кис@, а я стал ржать и назвал ее луркморовское гламурное кисо, потому что она любит этот долбаный розовый барби-цвет. Так она мне чуть коленную чашечку не выбила каблуком, так что если кто такую встретит на астраханских форумах, то поосторожнее, а то кастрирует нафигг :D

Купил книги "Красивые парусники", "Красивое и знаменитое оружие", что-то там про Вселенную и документально-художественный роман о Николе Тесла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...