Lичность Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Вообщем как-то поехал в Москву, загрузился прогами под завязку, чтобы общаться в интернете. Сел в автобус... флешка зависла и я остался без аськи квипа и остальных приблуд. Всех когда-нить подкалывал телефон, а вот как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 севшая батарейка...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 загрузился прогами под завязку, чтобы общаться в интернете. Сел в автобус... флешка зависла и я остался без аськи квипа и остальных приблуд. А проги то самые важные нужно на телефон ставить. Меня подкалывал комуникатор, который из-за заводского брака, постоянно зависал при работе в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 кстати, в тему. хоть и не в тему)) ищу себе сейчас хороший телефон новый. никогда не любил навороченные гаджеты, потому м55 считаю лучшим вариантом, но теперь вот приспичило. вынужден искать такой, чтобы и фото-видео в хорошем качестве, и особенно интересует функция быстрого включения диктофона. лучше всего настройка, чтобы одним нажатием телефонный разговор начать писать, либо внешний какой звук. может есть втыкающие люди, какие модели стоит посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 в принципе любой современный. В активе на кнопку настрой диктофон и всех делов. А в дорогу нужно брать книжечку, плеер и киношку на кпк. Аська это от лукавого. Ибо скучно на сотовом переписку вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 чтобы одним нажатием телефонный разговор начать писать Кажется все сониэриксоны пролетают. Политика кампании такова что специально не дают такой возможности. Читал на офф. сайте. А так, помоему у многих смартов на симбиане, можно на софт клавиши, любые функции задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 сходу: чем смарт от коммуникатора отличается? и оба они - от телефона? токапаруски, пжалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 сходу: чем смарт от коммуникатора отличается? и оба они - от телефона? токапаруски, пжалста. Да-да! И помедленнее, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 кстати, в тему. хоть и не в тему)) ищу себе сейчас хороший телефон новый. никогда не любил навороченные гаджеты, потому м55 считаю лучшим вариантом, но теперь вот приспичило. вынужден искать такой, чтобы и фото-видео в хорошем качестве, и особенно интересует функция быстрого включения диктофона. лучше всего настройка, чтобы одним нажатием телефонный разговор начать писать, либо внешний какой звук. может есть втыкающие люди, какие модели стоит посмотреть? +10 и мне тоже самого. Что-то я от телефонов стал далек в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Himeras, сейчас уже сложно приводить эти различия. Все, и смарты и телефоны понапичкали всем чем можно. Вот 3-5 лет назад было проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 ИМХО смарт это телефон с функциями компа, а коммуникатор это комп с функцией телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Slaye® +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Раньше разделение было четкое и ясное. Смарт - с открытой ОС, но без сенсорного экрана, коммуникатор - с сенсорным. Сейчас уже и самые продвинутые коммуникаторы смартфонами называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Например isus кпк со всеми функциями и кнопка по диктофон быстрый есть у отдельных моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 так а что круче в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Himeras я в итоге выбрал просто телефон и ноутбук, ИМХО это самый удобный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 я в итоге выбрал просто телефон и ноутбук, ИМХО это самый удобный вариант хороший коммуникатор лишним не бывает. Лично у меня - видео, музыка, интернет, читалка, аська, почта, скайп, карты, быстрый поиск и еще куча полезностей всегда под рукой. А ноут с собой везде не потаскаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 коммуникатор лучше в 10 раз чем смарт потому что имеется в них встроеный 3D ну не у всех есть он отличается ос на некторых можно 3 разных ос ставить коммуникотор имеет большую мощность при смарте а смарт использует функций телефона с спец ос и оперативной памятью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Ksanatos у меня Iphone, на нем почтовый клиент, аська и скайп, все остальное на нетбуке, музыку я в машине слушаю (в наушниках не люблю ходить) Сейчас хочу нетбук поменять на планшет, но только не на Ipad, а на какой нить с вин7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 у меня Iphone, на нем почтовый клиент, аська и скайп, все остальное на нетбуке, музыку я в машине слушаю (в наушниках не люблю ходить) ну да, в целом, айфон решает процентов 80 всех мобильных задач. Правда меня он отталкивает закрытостью и неадекватной ценой. Сейчас хочу нетбук поменять на планшет, но только не на Ipad, а на какой нить с вин7 а вот это не рекомендую. Планшеты на семерке просто тормоза. Нетбук более правильное решение. А если смотреть уж именно на планшеты - я бы посмотрел на гэлакси таб на андроиде. Интересное устройство. коммуникатор лучше в 10 раз чем смарт потому что имеется в них встроеный 3D ну не у всех есть он отличается ос на некторых можно 3 разных ос ставить коммуникотор имеет большую мощность при смарте а смарт использует функций телефона с спец ос и оперативной памятью Алекс - Юстасу. Центр не может расшифровать ваше послание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Ksanatos Мне по роду деятельности винда нужна, а по поводу Iphone, цена за бугром на него вполне адекватная, это в России на него цену задирают, насчет закрытости я в свое время сидел на HTC Titan с WM, хватит, наковырялся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prude Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 У меня witu windows mobile, каждый месяц меняю прошивку Iphone, HTC, sony. чтоб тело не надоедало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня witu windows mobile, каждый месяц меняю прошивку Iphone, HTC, sony. чтоб тело не надоедало. Ммм... да ты на виту и прошивку от айфона ставишь... умелец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.