vitalikandreeff Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 СОбственно куплю золотой браслет.Определяться с размерами и весом невижу смысла. Хочу увидеть плетение,а там вдруг понравится. Так что выкладывайте фото изделий.Телефон дам после того,как увижу стоящее изделие.Так же куплю серьги женские без царапин и тд с камешками. Кольцо мужское печатку. Золотой кулон мужской. Цепочку золотую. Всё беру для для себя.Серьги для подарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Серебрянный браслет не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitalikandreeff Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Нет. У самого серебро есть. Хочу на золото перейти.К барыгам нехочу идти там 1 шерпотреп.Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitalikandreeff Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
викун Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 могу бисмарк предложить цепочка - 21гр браслет - 7 толщина примерно одинаковая 1100 за гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 могу бисмарк предложить цепочка - 21гр браслет - 7 толщина примерно одинаковая 1100 за гр а чо не за 1.500-или 2000 за грам то?) теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.