OLEG 2010 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Среди миров,в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому,чтоб я Её любил, А потому,что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело,- Я у Неё одной молю ответа, Не потому,что от Неё светло, А потому,что с Ней не надо света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Вы знаете,все призошло чисто случайно.Мы вместе шли,а дорога была разрыта.Я помог её перейти через траншею.Дал ей руку и случайно посмотрел в её глаза.И все.Меня как током ударило.Я понял,что эта женщина моя судьба.Та половинка,которую каждый хочет найти.Я настолько её ощущаю,что даже невидя её чуствую,грустит ли она или ей радосно.Могу,пусть только пожелает,пусть ради шутки,отдать и душу,и жизнь.Можете смеятся,считать меня ненормальным.Но я её ЛЮБЛЮ. Олег, а она знает о твоих чувствах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Олег, а она знает о твоих чувствах? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Олег, а она знает о твоих чувствах? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рене Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо.Только что бы оно пришло это счастье,мне надо звездочку с неба достать. самое красивое время) еще разборок нет, просматриваемых мобильных, олег, дай вам бог и далее так купаться в самом верхнем слое чистейшей и нежнейшей любви) я за вас порадуюсь только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 самое красивое время) еще разборок нет точно, видишь человека идеальным... и самое опасное связывать себя узами брака в такое время... развод гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 точно, видишь человека идеальным... и самое опасное связывать себя узами брака в такое время... развод гарантирован. Втом то и дело,что я несчитаю её идеальной.Я знаю и вижу все её недостатки.Но даже и их я люблю.Они для меня,как мои собственные недостатки,такие родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Я знаю и вижу все её недостатки.Но даже и их я люблю.Они для меня,как мои собственные недостатки,такие родные. Мало верится, это начало отношений, человек воспринимается идеальным (или близким к тому)... сколько встречаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Мало верится, это начало отношений, человек воспринимается идеальным (или близким к тому)... сколько встречаетесь? Да как вы непоймете.Я НЕСЧИТАЮ ЕЁ ИДЕАЛОМ.Я реально вижу и знаю все её недостатки.Знаю я её уже четыре года,три месяца и тринадцать дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Вы даже непредставляете,насколько я могу её чуствовать.Даже не видя её,я знаю какое у неё настроение.Это очень тяжело.Но ещё тяжелее знать,что она меня нелюбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Хочу спросить у женщин.Какой поступок мужчины вас настолько удивит,что вы измените кардинально к нему отношение.Причем настолько,что даже влюбитесь в него. Ээээээ... наверное, поступок может быть, в первую очередь, благородным. А благородный поступок вызовет уважение. Насчёт влюблённости, не знаю, вряд ли. Изменение отношения к человеку из-за поступка связано с осмыслением, анализом. А классик сказал :" не в ладу с холодной волей кипяток сердечных струй." А почему, спустя 4 года, Вы ждёте влюблённости? Мужчину можно рассматривать в качестве кандидата в спутники жизни и по другим основаниям. Например: самостоятелен, решителен, надёжен, да и даже просто обеспечен материально. Вы романтичны, но объект Вашей любви может не разделять Ваш взгляд на серьёзные отношения, базирующиеся на влюблённости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 OLEG 2010 Судя по Вашим постам, Вы видите ее идеальной. Это обычно в первые полгода. Кстати, сколько Вам лет? Просто в мои 26 уже тяжело так влюбиться, в 30, думаю, практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 в 30, думаю, практически невозможно. что тогда говорить обо мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Dernik Тебе плохо живется без любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Annabmw Не поверишь... Без любви всегда плохо живется... Кого то любить и испытывать от этого радость - практически постоянная нужда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Да, любовь правит миром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рене Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 принесла в клювике стихотворение в тему. Эдуард Асадов КАК МНЕ ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ? Как мне тебе понравиться? Стать мрачным и непонятным? А может быть, вдруг прославиться Поступком невероятным? Или вдруг стать мятежным, Порывистым и упрямым? А может быть, нежным-нежным И ласковым самым-самым... А то вдруг лукаво-мглистым, Сплетающим ловко сети? Иль простодушно-чистым, Доверчивым, словно дети? Иль стать искушенным в жизни, Солидным и мудрым очень, Так, словно бы между прочим Роняющим афоризмы? Разгневать тебя мне, что ли, Поссорясь с тобой всерьез? Иль рассмешить до колик, До радостно-глупых слез? Богатым прийти иль бедным, С подарками или без? Словом ли вдруг хвалебным Поднять тебя до небес? Что делать? Куда направиться: К другу или врагу? Откуда решенье явится? Как мне тебе понравиться, Понять уже не могу! А ты даже будто рада Терзать меня, как юнца. Но только любовь не надо Испытывать без конца. Запомни мое пророчество: Когда-нибудь, как во сне, Страдая от одиночества, Ты снова придешь ко мне. И, бросивши спесь красавицы, Скажешь: - Встречай, чудак! Я с сердцем не а силах справиться. Ну, как мне тебе понравится? - А я улыбнусь: - Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Annabmw Не поверишь... Без любви всегда плохо живется... Кого то любить и испытывать от этого радость - практически постоянная нужда. А как любовь к самому себе? Когда человек ну очень себя любит и кроме себя никого не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 OLEG 2010 Судя по Вашим постам, Вы видите ее идеальной. Это обычно в первые полгода. Кстати, сколько Вам лет? Просто в мои 26 уже тяжело так влюбиться, в 30, думаю, практически невозможно. В мои 26... так сказал как будто приговор. Жену люби, и на одноразовые встречи себя поменьше разменивай))) Dernik ты вообще в пролете, тебе только на покой, сюдя по посту Spoon. И ни какой любви))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Да, любовь правит миром... Гонишь что ли ? сатана правит миром. ты же вроде как "христианин", должен быть в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 свинец Кто он? А как же не возжелай жены ближнего?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 OLEG 2010 Судя по Вашим постам, Вы видите ее идеальной. Это обычно в первые полгода. Кстати, сколько Вам лет? Просто в мои 26 уже тяжело так влюбиться, в 30, думаю, практически невозможно. Мне можно сразу в гроб ложиться,поскольку мне уже 38 лет.Но в том то и дело,что это не влюбленность.Влюбленность,это когда ты хочешь всеже больше для себя что то получить.Я же хочу что бы она получила счастье.Пускай даже ценой своего.Вот предложи мне кто,она будет твоей ,выполнять все твои прихоти.Но без улыбки в глазах.Или она обретет счастье ,радость но с другим.Выбирай.Я выберу счастье для неё.Но попрошу только одного.Посмотреть лишь раз,как будут сиять её глаза.И уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Ох и звездун вы батенька. Судя по вашим постам, тёлки у вас не было уже лет 20. Чувак, они все одинаковые. Ну одна готовит лучше и это плюс, а другая сосёт, и это тоже плюс. А есть такие которые и сосут здорово и готовят. Вот такую себе ищи. Но их мало и на всех не хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Не фига не понял об чем спор. Но всяк случай я не согласен с 3, 14 ,24 и 26 постом этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Ох и звездун вы батенька. Судя по вашим постам, тёлки у вас не было уже лет 20. Чувак, они все одинаковые. Ну одна готовит лучше и это плюс, а другая сосёт, и это тоже плюс. А есть такие которые и сосут здорово и готовят. Вот такую себе ищи. Но их мало и на всех не хватит)) Для меня нет"тёлок".Для меня есть ЖЕНЩИНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.