OLEG 2010 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Хочу спросить у женщин.Какой поступок мужчины вас настолько удивит,что вы измените кардинально к нему отношение.Причем настолько,что даже влюбитесь в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Благородный поступок, проявление доброты, справедливости. Щедрость финансовая сюда не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 OLEG 2010, так надо удивить или влюбить? Удивить многое может. А чтоб влюбить лучше ничего не делать. Чем меньше женщину мы любим,... и далее по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Еще меня впечатляет, если человек вдруг начинает здраво, логически рассуждать, а до этого казался дебилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Хочу спросить у женщин.Какой поступок мужчины вас настолько удивит,что вы измените кардинально к нему отношение сильнее всего удивляют те поступки, которые от этого человека совершенно не ждешь.. т.е. которые кажутся для него не характерными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Хочу спросить у женщин.Какой поступок мужчины вас настолько удивит,что вы измените кардинально к нему отношение.Причем настолько,что даже влюбитесь в него. Если ты девушке не нравишься,то ничего не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Annabmw Это смотря по каким критериям девушка оценивает мужчин и вообще людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Раньше я был ей совершенно безразличен.Но в новогодную ночь случилось чудо.В её душе зажглись искорки тепла ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Калёкк Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Раньше я был ей совершенно безразличен.Но в новогодную ночь случилось чудо.В её душе зажглись искорки тепла ко мне. А где в тот момент была её душа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Благородный поступок, проявление доброты, справедливости. Щедрость финансовая сюда не относится. А если косячком поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 А где в тот момент была её душа? Её душа,как и она сама,была очень далеко.Нам удалось лишь по телефону сказать несколько слов.И они многое изменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Калёкк Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Её душа,как и она сама,была очень далеко.Нам удалось лишь по телефону сказать несколько слов.И они многое изменили. Счастья вам и детишек побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Её душа,как и она сама,была очень далеко.Нам удалось лишь по телефону сказать несколько слов.И они многое изменили. Новый год как и курортный сезон заканчивается, острота чувств притупляется и начинаются будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Если ты девушке не нравишься,то ничего не поможет. Самоуверенный, совсем не умный тролль в юбке и здесь успела светануть свой интеллект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Хочу спросить у женщин.Какой поступок мужчины вас настолько удивит,что вы измените кардинально к нему отношение.Причем настолько,что даже влюбитесь в него. "День сурка" вам в помошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Самоуверенный, совсем не умный тролль в юбке и здесь успела светануть свой интеллект слыш ты умник фигов, есть какие-то претензии в личку пиши. И за словами своими следи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 OLEG 2010 а что женщина должна сделать, чтоб вы в нее влюбились??? Annabmw золотце опять ты злая стала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Не совсем по темке, но все таки: так товарищи, я считаю, что пора нашего многоуважаемого дохтора ROCKa пригласить модером в раздел Инь-Янь, а то троллей развелось - пора объявлять на них охоту))) в купи-продай-компьютерная техника все норм стало))) пора браться за этот раздел, еще один модер будет кстати))) Кто ЗА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Калёкк Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Не совсем по темке, но все таки: так товарищи, я считаю, что пора нашего многоуважаемого дохтора ROCKa пригласить модером в раздел Инь-Янь, а то троллей развелось - пора объявлять на них охоту))) в купи-продай-компьютерная техника все норм стало))) пора браться за этот раздел, еще один модер будет кстати))) Кто ЗА? Я ГОЛОСУЮ ЗА ДОХХХТОРА! (Рок с тебя пузырь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 сделать пластическую операцию и превратиться в Джона Траволту..ну или кто там ей нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Я ГОЛОСУЮ ЗА ДОХХХТОРА! (Рок с тебя пузырь ) Мочевой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 OLEG 2010 а что женщина должна сделать, чтоб вы в нее влюбились??? Annabmw золотце опять ты злая стала) Вы знаете,все призошло чисто случайно.Мы вместе шли,а дорога была разрыта.Я помог её перейти через траншею.Дал ей руку и случайно посмотрел в её глаза.И все.Меня как током ударило.Я понял,что эта женщина моя судьба.Та половинка,которую каждый хочет найти.Я настолько её ощущаю,что даже невидя её чуствую,грустит ли она или ей радосно.Могу,пусть только пожелает,пусть ради шутки,отдать и душу,и жизнь.Можете смеятся,считать меня ненормальным.Но я её ЛЮБЛЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Вы знаете,все призошло чисто случайно.Мы вместе шли,а дорога была разрыта.Я помог её перейти через траншею.Дал ей руку и случайно посмотрел в её глаза.И все.Меня как током ударило.Я понял,что эта женщина моя судьба.Та половинка,которую каждый хочет найти.Я настолько её ощущаю,что даже невидя её чуствую,грустит ли она или ей радосно.Могу,пусть только пожелает,пусть ради шутки,отдать и душу,и жизнь.Можете смеятся,считать меня ненормальным.Но я её ЛЮБЛЮ. Это нормально, только если она не ответит взаимностью ты выдержишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 OLEG 2010 а теперь поживи с ней сколько то месяцев раздели быт, ее причуды, и только после того, как ты сможешь ее любить в быту со всеми проблемами, я поверю в чуства, а пока... страсть, желание поймать добычу. Вон грека спроси, он мастер дамам мозг пудрить, расскажет, что да как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Вы знаете,все призошло чисто случайно.Мы вместе шли,а дорога была разрыта.Я помог её перейти через траншею.Дал ей руку и случайно посмотрел в её глаза.И все.Меня как током ударило.Я понял,что эта женщина моя судьба.Та половинка,которую каждый хочет найти.Я настолько её ощущаю,что даже невидя её чуствую,грустит ли она или ей радосно.Могу,пусть только пожелает,пусть ради шутки,отдать и душу,и жизнь.Можете смеятся,считать меня ненормальным.Но я её ЛЮБЛЮ. Начинаеться красиво, главное что бы продолжение было такое же и взаимное. Кстати Солька, ты когда встретила своего любимого, ты думала о том, как в быту поведет себя любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.