Перейти к содержанию

дисконтные карты на бензин

iec

Рекомендуемые сообщения

Мля, так получается у мну будет петрокомерцевская карта? Ну, можно в принципе.

Хотя и вариант про 100 литров тоже неплох - я разом 40 лью все равно

и у меня петрокомертсовская...услуга за которую 700р снимают, подключается дополнительно...не подключив ее, у тебя обычная дисконтная карта

• Ответов 312
  • Created
  • Последний ответ
2,0 литра 140 л.с. на автомате, расход 9,5 литров - пойдет?

Ты один из тех кому сигналят? То есть едущий 50 км\ч...потому хз как иначе при двух литрах уложиться в 9.5 литров.

Ты один из тех кому сигналят? То есть едущий 50 км\ч...потому хз как иначе при двух литрах уложиться в 9.5 литров.

Нет, я читер :lol: У меня дизель

сто процентов или рассказывает сказки "про серого бычка", днем передвигаться по городу на машине с такими характеристиками и таким расходом нереально

Нет, я читер :lol: У меня дизель

ну вот, чего "дурака то валять" понятно же что речь идет о расходе бензина

Sergei Bog

Ну дык бери дизель и экономь, если не умещаешься в норматив. Или по солярке другие нормативы, поменьше? Я не в курсе.

Sergei Bog

Ну дык бери дизель и экономь, если не умещаешься в норматив. Или по солярке другие нормативы, поменьше? Я не в курсе.

конечно меньше.

Пример ГАЗ-66 - 35 - бензин, ГАЗ-33081 - 24,5 - Дизель

на днях в трешнике на лукойле заполнил анкету для получения карты, чеки не собирал ниче не делал, просто предложили. сказали в течении 10 дней позвонят с московского номера и в течении 30 дней будет карта и ее можно будет забрать.

только вот думаю хрен кто позвонит :D

О чем и речь) Ни мне, ни другу так и не позвонили, хотя прошло больше месяца. За это время успел сам съездить получить на Солянке обычную дисконтную Ликард и другого товарища отоварить оставшимися чеками))

А тем временем Лукойл поднял цену на бенз. 92-й на 55 копеек подорожал, это уж в несколько раз больше скидки в 1%

А тем временем Лукойл поднял цену на бенз. 92-й на 55 копеек подорожал, это уж в несколько раз больше скидки в 1%

Опять что ли? Бл...ь

с нового года акциз увеличит цену еще на 1-3 рубля в зависимости от марки

так что ищите карты и экономьте

у меня есть с десяток может на что-нибудь махнемся?

А давайте разнесем пару-тройку лукойловских заправок в щепки!?Может тогда дадут внятные объяснения почему бенз так дорожает, и какого х..а он столько стоит...

Да вот проблема в том что так думает процентов 90 всех недовольных... А если бы эти 90 так сделали а 10 промолчали то ни одни бы силовые структуры не полезли бы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...