TiBag Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Мля, так получается у мну будет петрокомерцевская карта? Ну, можно в принципе. Хотя и вариант про 100 литров тоже неплох - я разом 40 лью все равно и у меня петрокомертсовская...услуга за которую 700р снимают, подключается дополнительно...не подключив ее, у тебя обычная дисконтная карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 TiBag Да я знаю - я подробно девушек допросами мучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 2,0 литра 140 л.с. на автомате, расход 9,5 литров - пойдет? Ты один из тех кому сигналят? То есть едущий 50 км\ч...потому хз как иначе при двух литрах уложиться в 9.5 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Я за последние три дня на 1.6 в 9.5 литра еле укладываюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ты один из тех кому сигналят? То есть едущий 50 км\ч...потому хз как иначе при двух литрах уложиться в 9.5 литров. Нет, я читер У меня дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ты один из тех кому сигналят? То есть едущий 50 км\ч...потому хз как иначе при двух литрах уложиться в 9.5 литров. сто процентов или рассказывает сказки "про серого бычка", днем передвигаться по городу на машине с такими характеристиками и таким расходом нереально Нет, я читер У меня дизель ну вот, чего "дурака то валять" понятно же что речь идет о расходе бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Sergei Bog Ну дык бери дизель и экономь, если не умещаешься в норматив. Или по солярке другие нормативы, поменьше? Я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Sergei Bog Ну дык бери дизель и экономь, если не умещаешься в норматив. Или по солярке другие нормативы, поменьше? Я не в курсе. конечно меньше. Пример ГАЗ-66 - 35 - бензин, ГАЗ-33081 - 24,5 - Дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 denissv А по легковым что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 alexsmith здесь много чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 на днях в трешнике на лукойле заполнил анкету для получения карты, чеки не собирал ниче не делал, просто предложили. сказали в течении 10 дней позвонят с московского номера и в течении 30 дней будет карта и ее можно будет забрать. только вот думаю хрен кто позвонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Хрен кто позвонит. К сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Хрен кто позвонит. К сожалению а может и к радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Хрен кто позвонит. К сожалению Мне кстати так и не позвонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 О чем и речь) Ни мне, ни другу так и не позвонили, хотя прошло больше месяца. За это время успел сам съездить получить на Солянке обычную дисконтную Ликард и другого товарища отоварить оставшимися чеками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 тема стала баяном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 А тем временем Лукойл поднял цену на бенз. 92-й на 55 копеек подорожал, это уж в несколько раз больше скидки в 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 А тем временем Лукойл поднял цену на бенз. 92-й на 55 копеек подорожал, это уж в несколько раз больше скидки в 1% :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 А тем временем Лукойл поднял цену на бенз. 92-й на 55 копеек подорожал, это уж в несколько раз больше скидки в 1% Опять что ли? Бл...ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 92 был 25.15, стал 25.70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 с нового года акциз увеличит цену еще на 1-3 рубля в зависимости от марки так что ищите карты и экономьте у меня есть с десяток может на что-нибудь махнемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Машину купил в январе, полный бак тогда стоил 1400р. Сегодня заправился на 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 А давайте разнесем пару-тройку лукойловских заправок в щепки!?Может тогда дадут внятные объяснения почему бенз так дорожает, и какого х..а он столько стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ну, попробуй. Потом тебе до цен на бензин будет фиолетово лет этак 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Да вот проблема в том что так думает процентов 90 всех недовольных... А если бы эти 90 так сделали а 10 промолчали то ни одни бы силовые структуры не полезли бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.