Zusul Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Вчера заправлялся на Солянке. Там девочка приняла у меня заявку. В общем так. Карта будет со скидкой - 1%. Дополнительно на нее при каждой заправке будут начисляться баллы бонуса (при заправке от 200 рублей кажется). За каждые 50 рублей - 1 балл. Баллы можно обменять на ЛЮБУЮ продукцию в сети ТЗК "ЛУКойл". При этом скидка будет составлять 3% ДОПОЛНИТЕЛЬНО подключается банковское обслуживание - 700 руб. Но можно просто не подключать данную услугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 При этом скидка будет составлять 3% на товар, или на бензин тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Вчера заправлялся на Солянке. Там девочка приняла у меня заявку. В общем так. Карта будет со скидкой - 1%. Дополнительно на нее при каждой заправке будут начисляться баллы бонуса (при заправке от 200 рублей кажется). За каждые 50 рублей - 1 балл. Баллы можно обменять на ЛЮБУЮ продукцию в сети ТЗК "ЛУКойл". При этом скидка будет составлять 3% ДОПОЛНИТЕЛЬНО подключается банковское обслуживание - 700 руб. Но можно просто не подключать данную услугу ога, я тоже подал заявку, сказали карты именные, будет готова через 30-45 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Вчера заправлялся на Солянке. Там девочка приняла у меня заявку. В общем так. Карта будет со скидкой - 1%. Дополнительно на нее при каждой заправке будут начисляться баллы бонуса (при заправке от 200 рублей кажется). За каждые 50 рублей - 1 балл. Баллы можно обменять на ЛЮБУЮ продукцию в сети ТЗК "ЛУКойл". При этом скидка будет составлять 3% ДОПОЛНИТЕЛЬНО подключается банковское обслуживание - 700 руб. Но можно просто не подключать данную услугу я еще год назад оформил эту карту, и до сих пор на сайте висит текст "Регистрация новых участников временно приостановлена. Об изменениях в программе будет сообщено дополнительно." так что, на мой взгляд, кроме 1% скидки толку от этой карты 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 ну что, получил кто нибудь эту карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Сейчас ещё оформляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Заполнил анкету недели 2-3 назад, обещали позвонить через 7 дней, так и не позвонили)) И другу тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Мне обещали по почте прислать в течение 45 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 на*бали))) мне тоже не позвонили и не прислали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 хы...и мне не звонили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Мне обещали по почте прислать в течение 45 дней я ж говорю больше года назад оформлял, хрен кто позвонил и на сайте регистрации нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 та и хрен бы с этой картой, там скидка то 1% на газпромовской заправке мегаакция при заправке более 25 литров дают вонючку (дешёвую-предешёвую) в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Скреппи Коко мля....седня на 500 залил...чуток не дотянул)))) ПыСы: на газпромовских картах и то скидка от 2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Sergei Bog Ну, так больше года назад не было этой акции. А вот года два назад, когда обменивали старый ликард на новый, мне все быстро сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 3 недели назад заполнила анкету на новую карточку, вот 3 дня назад мне позвонили,сказали,что нужно ждать звонка еще одного в течении недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 если разговор про карты лукойла то они позвонят) эт точно знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 если разговор про карты лукойла то они позвонят) эт точно знаю) а вот чото не звонят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reader1 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 1% скидка! я обязательно пойду получу эту карту. Я заправляюсь всегда на 500р. скидка-5р. Т.о. добавив всего 1р., я могу купить себе пакетик кофе 3в1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 покарте скидка1% + бонусы. чето вы много напридумывали. ля физических лиц – водителям частного автотранспорта, мы предлагаем карты Программы поощрения клиентов «ЛУКОЙЛ». Программа поощрения клиентов ЛУКОЙЛ - это комплексная программа Привилегий для клиентов АЗС «ЛУКОЙЛ». Привилегия первая - Вы получаете фиксированную Скидку на топливо. Скидка по карте предоставляется на всех АЗС «ЛУКОЙЛ» на территории РФ, ее размер соответствует порогу установленному местным предприятием нефтепродуктообеспечения «ЛУКОЙЛ». Размер скидки варьируется в зависимости от региона (до 3%). *Привилегия вторая - это дополнительная скидка при оплате товаров на АЗС, которую Вы получаете после списания Баллов, начисленных за предыдущие покупки на АЗС «ЛУКОЙЛ». Для АЗС, находящихся в зоне ответственности «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» и «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт», возможность реализации баллов уже доступна с 01.08.2010. хаха Астраханцы богатые люди. поэтому им 1%. Интресно кому 3%? Москве и мо? там нищебродов на майбахах полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Т.о. добавив всего 1р., я могу купить себе пакетик кофе 3в1 а добавив ещё 495 можно ещё раз заправиться в след раз) колоссально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 а добавив ещё 495 можно ещё раз заправиться в след раз) колоссально это называется спасибо уважаемые вы посетили Аттракцион неслыханной щедрости компании ЛууууууууууууууууууууКооооооооооооооооЙЙЙЙЙЙЙйл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 поэтому все это фигня. надо искать людей, которые работают водителями и могут тебе продать литров 50 в месяц рублей на 5-7 дешевле, тогда будет ВАМ экономия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 поэтому все это фигня. надо искать людей, которые работают водителями и могут тебе продать литров 50 в месяц рублей на 5-7 дешевле, тогда будет ВАМ экономия! Аха. А потом эту экономию в сервисе раз 10 больше выложишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 поэтому все это фигня. надо искать людей, которые работают водителями и могут тебе продать литров 50 в месяц рублей на 5-7 дешевле, тогда будет ВАМ экономия! +100500 Водилы на предприятиях, заправляющиеся по картам, с удовольствием на это идут. Заправляешься по их картам, а им налом платишь процентов на 10-15 меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Водилы на предприятиях, заправляющиеся по картам, с удовольствием на это идут и где же вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.