Перейти к содержанию

дисконтные карты на бензин

iec

Рекомендуемые сообщения

Вчера заправлялся на Солянке. Там девочка приняла у меня заявку.

В общем так. Карта будет со скидкой - 1%. Дополнительно на нее при каждой заправке будут начисляться баллы бонуса (при заправке от 200 рублей кажется). За каждые 50 рублей - 1 балл. Баллы можно обменять на ЛЮБУЮ продукцию в сети ТЗК "ЛУКойл". При этом скидка будет составлять 3%

ДОПОЛНИТЕЛЬНО подключается банковское обслуживание - 700 руб. Но можно просто не подключать данную услугу

• Ответов 312
  • Created
  • Последний ответ

В общем так. Карта будет со скидкой - 1%. Дополнительно на нее при каждой заправке будут начисляться баллы бонуса (при заправке от 200 рублей кажется). За каждые 50 рублей - 1 балл. Баллы можно обменять на ЛЮБУЮ продукцию в сети ТЗК "ЛУКойл". При этом скидка будет составлять 3%

ДОПОЛНИТЕЛЬНО подключается банковское обслуживание - 700 руб. Но можно просто не подключать данную услугу

ога, я тоже подал заявку, сказали карты именные, будет готова через 30-45 дней.

я еще год назад оформил эту карту, и до сих пор на сайте висит текст "Регистрация новых участников временно приостановлена. Об изменениях в программе будет сообщено дополнительно." так что, на мой взгляд, кроме 1% скидки толку от этой карты 0

• 3 weeks later...
Мне обещали по почте прислать в течение 45 дней

я ж говорю больше года назад оформлял, хрен кто позвонил и на сайте регистрации нет

та и хрен бы с этой картой, там скидка то 1%

на газпромовской заправке мегаакция при заправке более 25 литров дают вонючку (дешёвую-предешёвую) в подарок

Sergei Bog

Ну, так больше года назад не было этой акции. А вот года два назад, когда обменивали старый ликард на новый, мне все быстро сделали

3 недели назад заполнила анкету на новую карточку, вот 3 дня назад мне позвонили,сказали,что нужно ждать звонка еще одного в течении недели.

1% скидка! я обязательно пойду получу эту карту. Я заправляюсь всегда на 500р. скидка-5р. Т.о. добавив всего 1р., я могу купить себе пакетик кофе 3в1 :rolleyes:

покарте скидка1% + бонусы. чето вы много напридумывали.

ля физических лиц – водителям частного автотранспорта, мы предлагаем карты Программы поощрения клиентов «ЛУКОЙЛ».

Программа поощрения клиентов ЛУКОЙЛ - это комплексная программа Привилегий для клиентов АЗС «ЛУКОЙЛ».

Привилегия первая - Вы получаете фиксированную Скидку на топливо. Скидка по карте предоставляется на всех АЗС «ЛУКОЙЛ» на территории РФ, ее размер соответствует порогу установленному местным предприятием нефтепродуктообеспечения «ЛУКОЙЛ». Размер скидки варьируется в зависимости от региона (до 3%).

*Привилегия вторая - это дополнительная скидка при оплате товаров на АЗС, которую Вы получаете после списания Баллов, начисленных за предыдущие покупки на АЗС «ЛУКОЙЛ».

Для АЗС, находящихся в зоне ответственности «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» и «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт», возможность реализации баллов уже доступна с 01.08.2010.

хаха Астраханцы богатые люди. поэтому им 1%. Интресно кому 3%? Москве и мо? там нищебродов на майбахах полно.

а добавив ещё 495 можно ещё раз заправиться в след раз) колоссально

это называется спасибо уважаемые вы посетили Аттракцион неслыханной щедрости компании ЛууууууууууууууууууууКооооооооооооооооЙЙЙЙЙЙЙйл!

поэтому все это фигня. надо искать людей, которые работают водителями и могут тебе продать литров 50 в месяц рублей на 5-7 дешевле, тогда будет ВАМ экономия!

поэтому все это фигня. надо искать людей, которые работают водителями и могут тебе продать литров 50 в месяц рублей на 5-7 дешевле, тогда будет ВАМ экономия!

Аха. А потом эту экономию в сервисе раз 10 больше выложишь

+100500

Водилы на предприятиях, заправляющиеся по картам, с удовольствием на это идут. Заправляешься по их картам, а им налом платишь процентов на 10-15 меньше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...