Перейти к содержанию

дисконтные карты на бензин

iec

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 312
  • Created
  • Последний ответ
  • 6 months later...

Вчера пришла СМС от CLUB-LUKOIL: "CARD 708ХХХХХХХХХХХХХ, terminal 329268, <дата, время>, spisano 643 ballov, dostupno 1". Кто скажет что это могло бы значить? :rolleyes:

Картой пользовался пока скидку давали, с апреля предъявляю только иногда по-инерции. И уж точно карта была при мне в то время, которое указано в СМС.

А на Газе просто скидка 3% или чё?

изначально 2 %, 1000 - набрал - 2,5%, 2500 - 3% , 5000 - 3,5% , дальше не помню, но доходит до 5%, также в выходные и праздничные еще 1%

ЗЫ дальше 10000 - 4%, 20000 - 4,5%, 50000 - 5%

Ashy

На Луке за каждые 50 рублей заправленного топлива на карту кидают один балл. По сут получается скидка в 2%.

Просто баллы копятся, а потом, когда накопишь большое количество, можешь баллы потратить - бенз нахаляву

SergeL

Значит с твоей карты кому-то залили бензин на 643 балла (то есть 643 рубля).

С карты залить не могли, говори своими словами - спиздили. Не велика потеря.

В этом и заключался мой вопрос - Лукойл ворует с карт или обнулил балы по какой-то причине (ну типа давно не предъявлял и все такое)?

Тоже поехал за картой, спросили сразу 700 рублей, сказал "спасибо, не надо." Этих карт как говна дома валяется, а пользуюсь только одной. Скидка сомнительная, я на 2000 тыщи в месяц заправляюсь, сказал ей, она по таблице высчитала сколько у меня за год экономия, там копейки получились, вместе посмеялись и попрощались с девушкой :)

у втб есть карточка, по ней можно 5% от затрат на бенз возвращать. И пофиг, на какой заправке. 900 руб в год стоит. Хочу себе взять такую

Serious

Да, есть такое. Но там минусы свои какие-то. Точно не помню.

У них на заправки отдельная карта и на рестораны и кафе :)

сегодня узнавал. Там можно выбрать одну из нескольких категорий: либо заправки, либо бары, либо еще что-то. Можно менять раз в несколько месяцев. По поводу заправок, говорят, на любых можно. Про минусы не сказали:) для меня пока один - стоимость обслуживания:)

никак не пойму принцип этих карт от лукойла, каждую неделю заправляю на 2 тыс.р, но баллов блин мало. Должно уже быть ого, а всего лишь 543 балла. :(

А если при оплате контролеру на кассе отдать 2000р, то "заливать" она поставит 1999,80р, а бонусы идут с каждых 500р. Итого бонуса накапают с 1500р, а оставшиеся не учитывают. Поэтому я заправляюсь на 1550р и на 1100р :)

{B с этой стороны ГазМяз и то честней, даеш 1000, заливают 38,5 (примерно) литров, ну и начисляют 38 баллов

Разве на эта карту тоже начисляется? Я про газ

никак не пойму принцип этих карт от лукойла, каждую неделю заправляю на 2 тыс.р, но баллов блин мало. Должно уже быть ого, а всего лишь 543 балла. :(

Не стыдно работнику Газпрома у конкурентов заправляться то ? :)

Купил карту) вчера заправился) все знакомые уже говорят, что на газ едет лучше. Это хорошо, что еще скидохи есть дополнительные и накопления )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...