roma30rus Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 iec кстати, дело было в пятницу прошлую. заехал я с этой картой на заправку газпром. обычно чеки-меки не беру. а тут, взяли. подробно рассмотрел - скидка была 3%. озадачился и забыл. только сейчас вспомнил. у тебя какая скидка при заправке? ps экономим не понять чо, ёбт...... точно точно Завтра заскочу тогда Рифат, ты карту себе сделал? Или забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Сделал, правда оператор доепалась до чеков. Карту оформил, но не заправлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 на луке 1%, на газпрёме 2%, может скидки к выходным были??? они иногда делают так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 на Газпроме, по карточке 2%, если 1000 набрал то 2,5%, 2500 - 3%, 5000 - 3,5%, 10000 - 4%, 20000 - 4,5% , 50000 - 5%, + походу в выходной еще +1% дают, надо спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 рублей или литров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 рублей или литров? литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 И чо? Все время чеки копить или карточка накопительная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 так что теперь все при картах, экономим не понять чо, ёбт...... Я без карты, мне так и не позвонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Voyager Я без карты, мне так и не позвонили Так, я понимаю, что Лукойл вообще никому не позвонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 И чо? Все время чеки копить или карточка накопительная? карточка накопительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Voyager Так, я понимаю, что Лукойл вообще никому не позвонил а я и говорил что не позвонят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Voyager Так, я понимаю, что Лукойл вообще никому не позвонил У Лукойла и регистрацию на сайте прикрыли для нашего региона, возможно не действует программа скидок сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 мне так и не позвонили никому не позвонили, интересовался на заправке лукойла об этом, ответили, что многие жаловались, что так и не связались с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 многие....хыхы! ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 мне тоже нихрена не позвонили а где можно за чеки на 5000 получить? а то я собрал как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 ул. Красная Набережная, д. 27а, офис 302. (8512) 48-12-34, 48-56-78. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 ул. Красная Набережная, д. 27а, офис 302. (8512) 48-12-34, 48-56-78. это офис ликард? а то вроде говорили что на солянке где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Это офис, угловое здание на пересечении Коммунистической и набережной. в котором, видимо, можно будет оформить именную банковскую карточку Лукойл? А на заправке (на Соляке) выдавали обычную дисконтную, хз, есть ли они там еще или уже закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Это офис, угловое здание на пересечении Коммунистической и набережной. в котором, видимо, можно будет оформить именную банковскую карточку Лукойл? Это здание отеля "7 небо". Там обслуживаются корпоративные клиенты "Лукойла". А что разве они частникам карты теперь тоже выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Это здание отеля "7 небо". Там обслуживаются корпоративные клиенты "Лукойла". А что разве они частникам карты теперь тоже выдают? частникам не выдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 не отчаивайтесь, особой погоды она не делает, червонец с штуки скидос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Позвонили недавно сказали,что карточка готова,сегодня забрала. Вот теперь скидка хоть будет нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот теперь скидка хоть будет нормальная 1%?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 1%?) нет, до 9 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 нет, до 9 % та хорош. таких скидок ни у кого нет на лукойле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.