Перейти к содержанию

дисконтные карты на бензин

iec

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 312
  • Created
  • Последний ответ
та хорош. таких скидок ни у кого нет на лукойле

я прочитала на сайте, что скидка доходит до 9%, вот ссылка http://vld.pkb.ru/personal/card/petrokommerts_lukoj_

я прочитала на сайте, что скидка доходит до 9%, вот ссылка http://vld.pkb.ru/personal/card/petrokommerts_lukoj_

"Совершив Ваши обычные ежемесячные траты с помощью карты «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard», в итоге Ваша экономия составит 9% с 1000 рублей, потраченных на топливо на АЗС «ЛУКОЙЛ», при условии вышеуказанных трат на продукты питания, бытовые услуги и прочие траты"

Годовое обслуживание банковской карты:

4.1.2.1. годовое обслуживание расчетной карты за второй и последующие годы

ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard Standard 500 руб. :fu:

А вообще нормально что сайт волгоградский, или мадам уверена в актуальности информации и для нашей области тоже?

"Совершив Ваши обычные ежемесячные траты с помощью карты «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard», в итоге Ваша экономия составит 9% с 1000 рублей, потраченных на топливо на АЗС «ЛУКОЙЛ», при условии вышеуказанных трат на продукты питания, бытовые услуги и прочие траты"

Годовое обслуживание банковской карты:

4.1.2.1. годовое обслуживание расчетной карты за второй и последующие годы

ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard Standard 500 руб. :fu:

А вообще нормально что сайт волгоградский, или мадам уверена в актуальности информации и для нашей области тоже?

Если вы не знаете тонкостей данной карточки, не стоит лезть со своими комментариями.

А теперь по карточке, карточка может быть использована в двух видах, как банковская карточка тогда за ее обслуживание надо платить и как дисконтная т.е только для заправки машины в этом случае не надо платить. И информацию я получила при получении карточки, а не только на этом сайте какую ссылку я вам дала, так что мадемуазель уверена в своей информации.

Если вы не знаете тонкостей данной карточки, не стоит лезть со своими комментариями.

А теперь по карточке, карточка может быть использована в двух видах, как банковская карточка тогда за ее обслуживание надо платить и как дисконтная т.е только для заправки машины в этом случае не надо платить. И информацию я получила при получении карточки, а не только на этом сайте какую ссылку я вам дала, так что мадемуазель уверена в своей информации.

Вот только магазины, принимающие карточку, покупка в которых увеличивает процент скидки на бензин - находятся в Волгограде :fu:

Вот только магазины, принимающие карточку, покупка в которых увеличивает процент скидки на бензин - находятся в Волгограде :fu:

для того чтобы была скидка хорошая, надо на приличную сумму заправлять машину, и можно обойтись без покупки картошки в магазине по этой карте.

для того чтобы была скидка хорошая, надо на приличную сумму заправлять машину, и можно обойтись без покупки картошки в магазине по этой карте.

Там внизу калькулятор есть, если даже заправляться на 20 тыс. выше 3% не выдает карта.

Там внизу калькулятор есть, если даже заправляться на 20 тыс. выше 3% не выдает карта.

так у тебя нет карты, че ты паришься,меня уговариваешь,а меня и 3% устроит.

я мож канеш че не понимаю, но с августа стал заправляться сразу на 1000, влазило 40 литров, сегодня влазиет еле-еле 39 на ту же тысячу. Если у меня будет 3% скидка (30 рублей с 1000), то я как раз смогу снова 40 заливать, плохо чтоль?

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Вчера по пути заправился на Солянке, заодно обратился к девушке-промоутеру. У нее уже есть списки с людьми, правда, меня в них не было)

Вчера по пути заправился на Солянке, заодно обратился к девушке-промоутеру. У нее уже есть списки с людьми, правда, меня в них не было)

Им приходят списки, потом они звонят.

Zusul и какая скидка будет?

Вчера заехал и оформил. Скидка составляет 4% вроде, но это при заправке с нее безналичными деньгами. Пр простом предъявлении скидка 1%. При том деньги на карту мжно класть прямо на АЗС. А потом оплатить безналичными. Каждые 50 рублей при заправке = 1 балл (1 рубль). Копите баллы, потом заправляетесь на них.

При оплаье в магазинах, каждые 200 рублей = 1 баллу

Минус: Карту надо активировать - 700 рублей на баланс и их спишут.

• 4 weeks later...

всвязи с невозможностью больше доставать 80 литров 92 го в месяц по 400руб/канистра и 40 литров 95го по 450руб/канистра ищу возможность съэкономить на заправках

заезжал на лукойл сегодня - влезло 42 литра - на 1100 руб - однако не комильфо

Как бы карточку луковскую нарулить с нормальной скидкой?

вполне 50 руб с 50 литров

ну типа купи 50 литров - получи 2 нахаляву

так где добыть то? я тем более ща собираюсь взять прожорливый жып

На заправках Лукойла девочки стоят с 10 утра и до 6 вечера (не на всех, правда) - подойди к ним и заявку оформи.

я тем более ща собираюсь взять прожорливый жып

Ты же хотел "нищебродскую" машинку :)

вполне 50 руб с 50 литров

ну типа купи 50 литров - получи 2 нахаляву

так где добыть то? я тем более ща собираюсь взять прожорливый жып

... да-да, и еще с 50 литров не дольют 3 (если не все 5)! экономия!!!

Ты же хотел "нищебродскую" машинку

не, я хочу танк ваще

а нищебродское ведро хочет дядька

Мне сегодня позвонили и сказали, что карта моя готова. Надо подъехать с паспортом на АЗС№305 (Солянка) :)

Теперь увидишь как они (операторы) бывают недовольны если ты будешь заправляться на маленькие суммы, из-за того что им считать проценты, тётки особенно. Недавно на АЗС Лукойл у завода Ленина одна тётка в очках мне высказала когда я ей дал 200 р., мол вот ещё из-за ваших 200 р. нам ваш 1% высчитывать приходится, какая вам разница, заправились бы без карты всё равно копейки там. Я говорю: а как же баллы? Она недовольно промолчала. Нет слов...

Voyager

Ну, это если ты наличными даешь. А если с этой же карты безналом рассчитываться будешь - то 4% и никакого геморроя, все автоматом рассчитают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...