Смити Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 та хорош. таких скидок ни у кого нет на лукойле не ущемляй полет женской мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 та хорош. таких скидок ни у кого нет на лукойле я прочитала на сайте, что скидка доходит до 9%, вот ссылка http://vld.pkb.ru/personal/card/petrokommerts_lukoj_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 я прочитала на сайте, что скидка доходит до 9%, вот ссылка http://vld.pkb.ru/personal/card/petrokommerts_lukoj_ "Совершив Ваши обычные ежемесячные траты с помощью карты «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard», в итоге Ваша экономия составит 9% с 1000 рублей, потраченных на топливо на АЗС «ЛУКОЙЛ», при условии вышеуказанных трат на продукты питания, бытовые услуги и прочие траты" Годовое обслуживание банковской карты: 4.1.2.1. годовое обслуживание расчетной карты за второй и последующие годы ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard Standard 500 руб. А вообще нормально что сайт волгоградский, или мадам уверена в актуальности информации и для нашей области тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 "Совершив Ваши обычные ежемесячные траты с помощью карты «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard», в итоге Ваша экономия составит 9% с 1000 рублей, потраченных на топливо на АЗС «ЛУКОЙЛ», при условии вышеуказанных трат на продукты питания, бытовые услуги и прочие траты" Годовое обслуживание банковской карты: 4.1.2.1. годовое обслуживание расчетной карты за второй и последующие годы ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard Standard 500 руб. А вообще нормально что сайт волгоградский, или мадам уверена в актуальности информации и для нашей области тоже? Если вы не знаете тонкостей данной карточки, не стоит лезть со своими комментариями. А теперь по карточке, карточка может быть использована в двух видах, как банковская карточка тогда за ее обслуживание надо платить и как дисконтная т.е только для заправки машины в этом случае не надо платить. И информацию я получила при получении карточки, а не только на этом сайте какую ссылку я вам дала, так что мадемуазель уверена в своей информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Если вы не знаете тонкостей данной карточки, не стоит лезть со своими комментариями. А теперь по карточке, карточка может быть использована в двух видах, как банковская карточка тогда за ее обслуживание надо платить и как дисконтная т.е только для заправки машины в этом случае не надо платить. И информацию я получила при получении карточки, а не только на этом сайте какую ссылку я вам дала, так что мадемуазель уверена в своей информации. Вот только магазины, принимающие карточку, покупка в которых увеличивает процент скидки на бензин - находятся в Волгограде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот только магазины, принимающие карточку, покупка в которых увеличивает процент скидки на бензин - находятся в Волгограде для того чтобы была скидка хорошая, надо на приличную сумму заправлять машину, и можно обойтись без покупки картошки в магазине по этой карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 для того чтобы была скидка хорошая, надо на приличную сумму заправлять машину, и можно обойтись без покупки картошки в магазине по этой карте. Там внизу калькулятор есть, если даже заправляться на 20 тыс. выше 3% не выдает карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Там внизу калькулятор есть, если даже заправляться на 20 тыс. выше 3% не выдает карта. так у тебя нет карты, че ты паришься,меня уговариваешь,а меня и 3% устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 так у тебя нет карты, че ты паришься,меня уговариваешь,а меня и 3% устроит. как заправишся напиши какая скидка на бенз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Там внизу калькулятор есть, если даже заправляться на 20 тыс. выше 3% не выдает карта. я мож канеш че не понимаю, но с августа стал заправляться сразу на 1000, влазило 40 литров, сегодня влазиет еле-еле 39 на ту же тысячу. Если у меня будет 3% скидка (30 рублей с 1000), то я как раз смогу снова 40 заливать, плохо чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_vortexx@mail.ru Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 А мне менеджер какойто предложил эту карту на заправке лукоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне сегодня позвонили и сказали, что карта моя готова. Надо подъехать с паспортом на АЗС№305 (Солянка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Zusul и какая скидка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Вчера по пути заправился на Солянке, заодно обратился к девушке-промоутеру. У нее уже есть списки с людьми, правда, меня в них не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Вчера по пути заправился на Солянке, заодно обратился к девушке-промоутеру. У нее уже есть списки с людьми, правда, меня в них не было) Им приходят списки, потом они звонят. Zusul и какая скидка будет? Вчера заехал и оформил. Скидка составляет 4% вроде, но это при заправке с нее безналичными деньгами. Пр простом предъявлении скидка 1%. При том деньги на карту мжно класть прямо на АЗС. А потом оплатить безналичными. Каждые 50 рублей при заправке = 1 балл (1 рубль). Копите баллы, потом заправляетесь на них. При оплаье в магазинах, каждые 200 рублей = 1 баллу Минус: Карту надо активировать - 700 рублей на баланс и их спишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну епть, заправишься на 35 т.р. и вот твои 700 рублей на активацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 всвязи с невозможностью больше доставать 80 литров 92 го в месяц по 400руб/канистра и 40 литров 95го по 450руб/канистра ищу возможность съэкономить на заправках заезжал на лукойл сегодня - влезло 42 литра - на 1100 руб - однако не комильфо Как бы карточку луковскую нарулить с нормальной скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 4% нормальная скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 вполне 50 руб с 50 литров ну типа купи 50 литров - получи 2 нахаляву так где добыть то? я тем более ща собираюсь взять прожорливый жып Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 На заправках Лукойла девочки стоят с 10 утра и до 6 вечера (не на всех, правда) - подойди к ним и заявку оформи. я тем более ща собираюсь взять прожорливый жып Ты же хотел "нищебродскую" машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 вполне 50 руб с 50 литров ну типа купи 50 литров - получи 2 нахаляву так где добыть то? я тем более ща собираюсь взять прожорливый жып ... да-да, и еще с 50 литров не дольют 3 (если не все 5)! экономия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Ты же хотел "нищебродскую" машинку не, я хочу танк ваще а нищебродское ведро хочет дядька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Мне сегодня позвонили и сказали, что карта моя готова. Надо подъехать с паспортом на АЗС№305 (Солянка) Теперь увидишь как они (операторы) бывают недовольны если ты будешь заправляться на маленькие суммы, из-за того что им считать проценты, тётки особенно. Недавно на АЗС Лукойл у завода Ленина одна тётка в очках мне высказала когда я ей дал 200 р., мол вот ещё из-за ваших 200 р. нам ваш 1% высчитывать приходится, какая вам разница, заправились бы без карты всё равно копейки там. Я говорю: а как же баллы? Она недовольно промолчала. Нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Voyager Ну, это если ты наличными даешь. А если с этой же карты безналом рассчитываться будешь - то 4% и никакого геморроя, все автоматом рассчитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.