Перейти к содержанию

Рыбалка станет платной

Рекомендуемые сообщения

Где нельзя подъезжать?

Кого наказывали?Вы вдоль рек ездили? Меньше машин стало?

Нельзя в охранных зонах, так там и раньше было нельзя.

Калёкк- пшнх.

миха а кули ты сразу в обиженку? :lol:

Про остальное: так и пьяных за рулём на дорогах меньше не стало хотя по Закону пьяным ездить нельзя.

• Ответов 263
  • Created
  • Последний ответ
сколь уж тут идиотских и "людоедских" законопроектов обсуждалось

удвоение транспортного налога - ЕР проголосовала "За", отмена 0,3 промилле (теперь за квас могут прав лишить), увеличение штрафов за подъезд к водоёмам (это много обсуждалось на рыболовных форумах), теперь вот это. Я не участвовал в политических темах, но - допекло уже.

удвоение транспортного налога - ЕР проголосовала "За", отмена 0,3 промилле (теперь за квас могут прав лишить), увеличение штрафов за подъезд к водоёмам (это много обсуждалось на рыболовных форумах), теперь вот это. Я не участвовал в политических темах, но - допекло уже.

ну если михе нравится, то надо терпеть :D :D

Удвоение,- это как?

Уменьшение налога принято вроде, или у вас иные сведенья?Отмена промиле,- вопрос спорный... я лично - за.

Уменьшение налога принято вроде, или у вас иные сведенья?Отмена промиле,- вопрос спорный... я лично - за.

Закон канеш приняли но вот за субьектами государства оставили право регулировать все енто дело посвоему так шо в Астрахани он остался тот же :D да забыл сказать часть налога дорожного вносят в стоимость безина :D пентому нас как облупошивали со всех сторон так и продолжают..

Уменьшение налога принято вроде, или у вас иные сведенья?

это оставлено на усмотрение регионов, уменьшать или нет.

забыл сказать часть налога дорожного вносят в стоимость безина

потому он и дорожает.

А на Русфишинге аналогичную Тему снесли. Хорошо хоть меня там не забанили (там Тему я создал аналогичную этой). Так что радуйтесь, что тут - свобода.

А на Русфишинге аналогичную Тему снесли. Хорошо хоть меня там не забанили (там Тему я создал аналогичную этой). Так что радуйтесь, что тут - свобода.

Правильно сделали.Тема выеденого яйца не стоит.

Досужие домыслы и пересуды на тему "-а вот если...!"

Правильно сделали.Тема выеденого яйца не стоит.

Досужие домыслы и пересуды на тему "-а вот если...!"

И это мы узнали только благодаря письменному обращению Шеина к Президенту.

И это мы узнали только благодаря письменному обращению Шеина к Президенту.

Вечно он тлеющие кизяки пытается раздуть в пожар мировой... :D

Да не сделают платную рыбалку,правительство еще не совсем долбанутое ) они же на креслах не усидят ^^

:D Про ОСАГО тоже так говорили, а ничего...прокатило, и платим как миленькие... :D

:D Про ОСАГО тоже так говорили, а ничего...прокатило, и платим как миленькие... :D

и оформлять правый руль скоро запретят. После чего её хрен кому продашь. :D

Бред, надо с промышленными бракушниками бороться (не будем называть имен), всю Волгу раздербанили....

Еще обязательно необходимо пролицензировать сбор грибов и ягод :)))))

Бред, надо с промышленными бракушниками бороться (не будем называть имен), всю Волгу раздербанили....

Еще обязательно необходимо пролицензировать сбор грибов и ягод :)))))

А почему нет?

На Камчатке уж на что изобилие, а ещё с 90-х годов действует система путёвок и норм сбора.И нормально.

• 4 weeks later...

ДОГНАТЬ И ПЕРЕГНАТЬ АМЕРИКУ!

"Уже в ближайшие годы любительская рыбалка у нас будет приносить в бюджеты в 2,5-3 раза больше, чем промышленное рыболовство", - заявил вчера "Российской газете" руководитель Росрыболовства Андрей Крайний в кулуарах совещания, на которое рыбное ведомство собрало всех руководителей своих территориальных управлений. Откуда же возьмутся эти деньги? Источник есть только один - их заплатят люди с удочками.

Сейчас порядка 25 миллиардов рублей в год приносит в российские бюджеты разных уровней промышленное рыболовство. От любительского рыболовства казна пока ничего не получает - так, слезы. Для сравнения: в США популярное рыболовство приносит в бюджеты 24-28 миллиардов долларов в год, а промышленное - только 6 миллиардов долларов. На совещании во Владимире в числе прочего обсуждали, как догнать и перегнать Америку хотя бы по соотношению "промышленных" и "любительских" доходов от рыбалки.

http://www.rg.ru/2011/03/02/fish.html

Посмотрите эту хрень Вот и ещё один шаг России к цивилизованному обществу. Конечно, все рады и горячо это поддерживают. По ссылке, типа, говорят, что Президент Дмитрий Медведев подписал поправки в закон о рыболовстве и сохранении водных биоресурсов. По новым нормам за добычу рыбы придется раскошелиться не только промышленникам, но и обычным рыбакам-одиночкам.

Меня удивляют, порой нелепые законы, которые плодят чиновники, чтоб наполнить казну деньгами. В итоге, если примут этот закон, то вырастут штаты проверяющих и наблюдающих за рыбалкой. Каждому плати зарплату, при этом проверяющие за мзду, не будут штрафовать рыбаков. И еще , допустим, где нибудь в Дагестане или в далекой Сибири, рыбак наловит рыбки удочкой и будет застукан наблюдающим. Если рыбак пристрелит наблюдающего или удавит, то он будет 100% прав. Вообще лучше сократить чиновников от рыбнадзора, казначейству во многом будет выгодно , и штат кормить не надо, а самое главное, надо верить своим гражданам.

Ну, чего затихли, - плаксы ваксы?

Нынче в Новостях официально заявлено, что никто не планировал поборы с обычных рыбаков.

Волну подняли "любители" половить на территориях баз, рыболовных участков и др. местах.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...%2F960535.shtml

Да не сделают платную рыбалку,правительство еще не совсем долбанутое ) они же на креслах не усидят ^^

post-30534-1299387513_thumb.jpg

тем более сам премьер-рыбак :D

Добро бы еще деньги пошли на восстановление рыбных запасов, а то опять напополам в карманы чиновников АО с откатом этому арлекину на последней фото для строительства дворца. А то вообще все содранные деньги с рыбаков пойдут в Москву.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...