Rundel Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Выполняю отделочные работы помещений всех типов: квартиры, магазины, офисы. Облицовочная (санузлы, ванны,кухни) и тротуарная плитка. Сантехнические работы. Ламинат. Гипсокартон. В общем много всего умею. Кому надо - обращайтесь 89275552748 Рафаиль. Разместил по просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Разместил по просьбе. А я было уже подумал что кризис до тебя добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 представляю Рундель шпаклюет стены.... Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Андрей, вытяжку повесил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Пуговкин Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Рафаиль - это тесть твой по Ольге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Андрей, вытяжку повесил? давно уж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 представляю Рундель шпаклюет стены.... Жесть кстати я се дома ремонт сам делал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 а цены приемлемые? для жадных барыг? Мне скоро понадобиться такой человек но мне надо дешевле.. узнай у него приблизительные расценки кладка кафеля, шпаклевка сколько стоит квадрат ну и прочее по возможности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 ты на столько богат чтобы пользоватся дешовыми услугами? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 ну почему дешевыми каждый свою работу по своему оценивает на приведущей квартире мне одна тетушка отшпалевала потолки по 120р квадрат причем сделала это так что все думали что это натяжные потолки очень качественно. Жаль она сейчас не может работать. в общем я всегда привык искать варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dokka Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 "В этом мире нет почти ничего, чтобы кто-нибудь не смог бы сделать немножко похуже и продать немножко подешевле, и люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов. Глупо платить слишком много, но ещё хуже платить слишком мало. Если Вы платите слишком много, Вы теряете какую-то сумму. И всё. Если же Вы платите слишком мало, то тогда Вы теряете всё, потому что купленная вещь не может выполнить своей задачи. Законы экономики не позволяют получить что-то задёшево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешёвого предложения, Вы должны учитывать и риск, на который Вы идёте. А если Вы на него идёте, то у Вас достаточно денег, чтобы заплатить и за что-нибудь получше." Джон Раскин (1819-1900) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Если будит плохо сделано мастер не получит обещанного а проверить это можно уровнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 таки ведь и материалы изговняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.