Перейти к содержанию

Куплю за символическую цену

Рекомендуемые сообщения

этож еще человека надо найти которому будет не лень за 100р блоки питания перебирать..

этож еще человека надо найти которому будет не лень за 100р блоки питания перебирать..
+1 Любая работа должна оплачиваться, да и рабочие б/п обычно продаются по рублю за ватт.

я ж никого не заставляю. я условия написал, а уж у кого желание будет тот продаст

К тому же БП ищу не обязательно полностью рабочий. Главное чтоб включался и +12В давал, остальное не так важно.

atlant1809, есть БП Real Power 350 Вт, на TL494(7500) или нет - я хз, на нём даже есть питание для SATA, с виду как новенький, нам его в качестве гуманитарной помощи отдали, но когда я его включил из него дым пошёл, больше включать не рискую.

Отдам за 100 руб., а на эти деньги куплю какой нибудь древний, но рабочий, чтобы системник на 370 сокете тянул.

Если нужет пишите, я его Вам даже вечером занести могу, благо живёте в 500 м от меня :rolleyes:

я ж никого не заставляю. я условия написал, а уж у кого желание будет тот продаст

К тому же БП ищу не обязательно полностью рабочий. Главное чтоб включался и +12В давал, остальное не так важно.

зарядник для аккумуляторов хочешь сделать? :-) Они на БП хорошо получаются. :thumbsup:

зарядник для аккумуляторов хочешь сделать? :-) Они на БП хорошо получаются. :thumbsup:

ага, его родного. Сделал себе один да на второй зарядке на корпус коротнул и спалил блин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...