Перейти к содержанию

ВЗРЫВ В ДОМОДЕДОВО!

Рекомендуемые сообщения

Последние слова террориста:"Я вас всех убью!".Совсем не:"Аллах акбар!"Но для НЕКОТОРЫХ это совсем не важно.

Подтверждаю, т.к. мы с 'Rumia' там рядом стояли.

• Ответов 361
  • Created
  • Последний ответ
Подтверждаю, т.к. мы с 'Rumia' там рядом стояли.

еще пишут, что сумка взорвалась при детонации при случайном падении и погибли оба террориста, не думаю что пластид можно таким способом подорвать, собственно ему на искры и даже пламя как и тротило вообще фиолетово, его можно рубить, пилить, резать, стучать и ничего не будет B)

Странная позиция однако, можно накрыть железным колпаком аэропорт, а дальше что?

Я так думаю бесполезно любое усиление. Потому что из дерьма могут дьявольскую машинку сделать. Накормят какую-нибудь дуру зловредной смесью и вставят ей в задницу фитиль - чем не дьявольская машинка? Тут совсем другие меры принимать.

Странная позиция однако, можно накрыть железным колпаком аэропорт, а дальше что? Не попавший туда зловред устроит свое черное дело к примеру между двумя кассами в "Ленте" в час пик, или в зале "Гранд-Ривера" - жертв не меньше получится.... ну не поставишь в каждом закутке металло-взрывчаткодетектор и взвод охраны.... А все разговоры о безопасности что сейчас ведуться - очередной повод выделить денег на усиление, укрепление и модернизацию с их естественно последующим распилом.

Да уж,,,с вашей позицией тк ваще надо охрану убрать......я к тому что дело своё нужно делать правильно а не ворон считать...Если поставили тебя на входе в аэропорт то делай работу как надо...

Последние слова террориста:"Я вас всех убью!".Совсем не:"Аллах акбар!"Но для НЕКОТОРЫХ это совсем не важно.

Таки да.. а я не обратил внимания. Так это меняет дело - тут мог быть замешан любой. Хотя бы парень, просто категорически ненавидящий касту богатых, ведь там были людишки отнюдь не бедного сословия с такого-то рейса - мажоры и богатеи-иностранцы.

Да уж,,,с вашей позицией тк ваще надо охрану убрать......я к тому что дело своё нужно делать правильно а не ворон считать...Если поставили тебя на входе в аэропорт то делай работу как надо...

Охрана общественный порядок блюдет, а совмещать несвойственные ей функции, навязанные извне бессмысленное и неэффективное занятие. Специалист хорош в одной сфере, а многостаночник плох во всех. Это закон и его не изменить. Пусть разработкой террористов занимаются соответствующие службы, а охраной порядка другие.

еще пишут, что сумка взорвалась при детонации при случайном падении и погибли оба террориста

Там у людей говорят вроде туловища больше посечены были, чем ноги, потому что если сумка на полу - ноги больше бы поуродовало.

Ну не умеем мы объединяться

будьте фанатами футбольных клубов) они обьединяются, выезжают на драки толпа на толпу

сколько тут сообщений на форуме и во многих темах, направленных на борьбу с террористами, о вреде кавказа в наших городах, так давай собиремся и устроим пикет.

Пока не припекло, видимо. Людли терпеливые. В этом году говорят надо ждать сильного нажима от властей - цены ползут, поборы возрастают, коррупция и маразм крепчают, хозяйства разваливаются, в начале года уже теракт, крыша вот обвалилась у супермаркета. Ой, что-то хреновое будет! В народе уже бродят вовсю революционны настроения. А власти слепые. Вон в очередях уже наслушался женские терки, женщины открыто гуторят о камнях и баррикадах. Мужики более сдержаны. Я так думаю - ну его в баню, чтобы еще 30 лет революции не было, дали бы дожить спокойно, устал я от этой смены режимов. А там после меня хоть потоп. Ребенка уговорю хоть куда уехать из этой задницы...

законы продают му..ки русские, которые продались с потрахами-надо их всех на их территории согнать вместе с продавшимися и все ок будет. Пока все наши действия это возмущение, собалезнование и перепалка с их представителями. В Москве например перешли к действиям, только я думаю, что власть дала так сказать почувствовать прилив сил русским. Попробуйте собраться в таком количестве на митинг-все получим отпор и разгон. Здесь нужна поддержка со стороны властей, которой небудет. Сами мы можем только помоч им не обогощатся, не пользуясь их услугами, и вести себя адекватнее для ситуаций принижения русских.

Пока не припекло, видимо. Людли терпеливые. В этом году говорят надо ждать сильного нажима от властей - цены ползут, поборы возрастают, коррупция и маразм крепчают, хозяйства разваливаются, в начале года уже теракт, крыша вот обвалилась у супермаркета. Ой, что-то хреновое будет! В народе уже бродят вовсю революционны настроения. А власти слепые. Вон в очередях уже наслушался женские терки, женщины открыто гуторят о камнях и баррикадах. Мужики более сдержаны. Я так думаю - ну его в баню, чтобы еще 30 лет революции не было, дали бы дожить спокойно, устал я от этой смены режимов. А там после меня хоть потоп. Ребенка уговорю хоть куда уехать из этой задницы...

это все давно... может не стоит писать тут? я вот не уверен, что революция может что то хорошее принести.... потому что как бы не хотелось интелигентам, все будет "как всегда", еще хуже..

+ тож не исключаю собственной эммиграции, но Там полюбому ты чужой будешь и чувствовать тож это будешь, нежели тут, мб, кавказцы так это чувство по своему выражают к России, приехав с гор?

и нас прессанут на первых нескольких шагах. Свое отношение к проблеме власть озвучила, из чего следует, что прессинг митингующим будет сеьезный. Кстати русским за прессинг этих товарищей дают статью действия националистического характера, нацизм, а им если поймают при погромах - хулиганку. Так что у меня большие сомнения насчет поддержки властей.

Нет, мы пойдем другим путем. В данный момент эти походы с тряпками не столь действенны. Эта система скоро сама себя будет пожирать изнутри, ослабнет в хаосе коррупции и организационной волокиты, погрязнет в судах, в каннибализме. Они уже жрут друг друга. А вот когда система даст слабину, тогда и надо организовываться, ставить перед собой четкие задачи, брать на вооружение уроки прошлого и идти на приступ цитадели зла. И делать не централизованные организации из старых неокамуняк, а сеть независимых, но скоординированных между собой групп решительно настроенных людей. И тогда победа будет за нами, товарищи!

Я хочу добавить, что как бы сейчас мы ни кричали о проблемах с "гостями", это не главная проблема, это не стоит нервов. Все эти проблемы - суть следствие суперглобальной российской проблемы и не только нашей, а и наших ближайших соседей, с которыми нас стремится рассорить власть серых и развести нас в разные стороны. Не на тех мы внимание обращаем. Да, не виноваты ни кавказцы, не милиция, ни врачи, ни учителя, которых иногда делают козлами отпущения - пора признаться раз и навсегда - виновата система и ее рьяные ревнители тьмы. В конце концов все одним миром мазаны, все равны. Но мы живем в непростое время истории своей многострадальной страны и наших бывших добропорядочных соседей, которых так же поставили на колени. Это должно быть изменено раз и навсегда. Нам не нужны ни Ленины, ни Сталины, ни Путины - нам нужен один Закон на всех и грамотная многопартийная система управления в равном процентном соотношении, нам нужен Совет избранных, мощная организационная структура власти и жесткий контроль не политиков, а экономической всероссийской организации, института... Вот тогда и будет мир на земле.

сколько тут сообщений на форуме и во многих темах, направленных на борьбу с террористами, о вреде кавказа в наших городах, так давай собиремся и устроим пикет.

пригонят автобус с псами, всех повяжут, потом всех пофоткают, пальчики откатают, запишут в экстремисты. А потом когда какого-нибудь носатого пальцем тронут вас всех будут таскать по ровд, а могут и тухло повесить чего-нибудь.

Реально жизнь идет в условиях оккупации. Я не помню чтоб в ВОВ партизаны собирали флэш-мобы и мутили собрания. Работать нужно автономно по районам малыми локальными группами "по интересам".

Знаешь, Асхат, как правило, в куче дерьма в конце концов должен появиться цветок жизни :) Надо не ныть, а взращивать такого кормчего. Надо создать благоприятную среду, а кормчий сам по себе возникнет. Сейчас самое интересное самые крупные группы вконтактах и вообще форумы - коммунистически настроенных участников. Там шум стоит!! :) Правда меня оттуда выгнали за скорый суд над памятью их любимых вождей и порядков в этом дурдоме СССР :) Но нам не нужна еще одна копия СССР, ее уродливый выкидыш, пораженный мутацией на стадии развития мы сейчас и имеем. Я вижу совсем другой путь развития. Но для этого нужно, чтобы сгнила старая система, чтобы удобрить почву или сгореть, чтобы дать питательную золу. Это будет, но вопрос - когда?

направленных на борьбу с террористами, о вреде кавказа в наших городах, так давай собиремся и устроим пикет.

потом скажут, что все было несанкционировано, а вначале ОМОН-автобус-протоколы))

разговор Путина и Шевчука посмотрите, там кое что есть...

. Надо создать благоприятную среду, а кормчий сам по себе возникнет. Сейчас самое интересное самые крупные группы вконтактах и вообще форумы - коммунистически настроенных участников. Там шум стоит!! :) Правда меня оттуда выгнали за скорый суд над памятью их любимых вождей и порядков в этом дурдоме СССР :) Но нам не нужна еще одна копия СССР, ее уродливый выкидыш, пораженный мутацией на стадии развития мы сейчас и имеем. Я вижу совсем другой путь развития. Но для этого нужно, чтобы сгнила старая система, чтобы удобрить почву или сгореть, чтобы дать питательную золу. Это будет, но вопрос - когда?

я вижу так, если есть такие идеи, нужны единомышленники сейчас, не потом, когда возможен будет "пожар", среда единомышленников четко отбирается в перспективе создания партии - это так, мои мысли...

Я же всегда говорил - все российские революции начинаются в Астрахани :)

ЗЫ Это не взрыв в Домодедово, это только сработал детонатор. Страшно представить ту титаническую машину сатаны, которую он пробудил!

потом скажут, что все было несанкционировано, а вначале ОМОН-автобус-протоколы))

разговор Путина и Шевчука посмотрите, там кое что есть...

В Яндыках посадили только одного - убийцу, остальных не трогали. Сейчас и ОМОН и милиция уже не те, у них идеи нет, они легионеры. Я не призываю к насилию или свержению строя, я говорю о народных дружинах в каждом лице. Не надо ходить парадами и махать флагами. Нужно просто собираться там где нужно, для решения возникшего конфликта и растекаться при его разрешении. В наше время мобильной связи это очень просто.

В Яндыках посадили только одного - убийцу, остальных не трогали. Сейчас и ОМОН и милиция уже не те, у них идеи нет, они легионеры. Я не призываю к насилию или свержению строя, я говорю о народных дружинах в каждом лице. Не надо ходить парадами и махать флагами. Нужно просто собираться там где нужно, для решения возникшего конфликта и растекаться при его разрешении. В наше время мобильной связи это очень просто.

не важно кого закрыли, протокол, есть протокол с занесением в личное дело, МВД и ФСБ (по большому счету) - прихвостри правящей партии, я бы сказал опричники.

+ собраться где нибудь - обсудить - непротив.

Работать нужно автономно по районам малыми локальными группами "по интересам".

По районам не вариант.

я вижу так, если есть такие идеи, нужны единомышленники сейчас, не потом, когда возможен будет "пожар", среда единомышленников четко отбирается в перспективе создания партии - это так, мои мысли...

Костяк групп сбивать надо сразу и четко определять кто на что способен.

собираться там где нужно, для решения возникшего конфликта и растекаться при его разрешении. В наше время мобильной связи это очень просто.

+1 Верно. Меньше шансов "загреметь"

+ собраться где нибудь - обсудить - непротив.

+1 Я тоже не прочь

Дружины нужны, это да. Милиция не всегда справляется, ей надо помогать

Казаки, вы это видите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...