Перейти к содержанию

Фотошоп. Профессиональный.

XpenaCe

Рекомендуемые сообщения

Хочу знать его от и до. Я могу конечно менять цвет глаз или совмещать картинки. Эффект коллажа я вроде бы как понял как делать, но ещё не пробовал. Может кто мне показать и рассказать некоторые принципы и хитрости? К примеру как пламя изобразить? Или сделать треснувшее лицо. Или лицо зомби)) Было бы вообще круто.

Хочу знать его от и до. Я могу конечно менять цвет глаз или совмещать картинки. Эффект коллажа я вроде бы как понял как делать, но ещё не пробовал. Может кто мне показать и рассказать некоторые принципы и хитрости? К примеру как пламя изобразить? Или сделать треснувшее лицо. Или лицо зомби)) Было бы вообще круто.

Есть множество специальных уроков спецэффектов, потому что так быстро освоить не удасться, каждый спецэффект включает использование множества фильтров. А треснувшие лица - это маски, наложенные обработанные фильтрами копии слоев, пламя - это фильтры линейки KPT например..

Книги "Трюки и эффекты Potoshop CS" Гурского и Васильева, более 100 примеров. "Хитрости и секреты работы в Photoshop 7", "Adobe Photoshop CS Полезные советы от экспертов".. Да это все в интернете есть, я натащил, только книги по 50 мегабайт. Интересно брать сложный пример обработки, например для изготовления рекламы и разбирать его по винтикам, потом сам применять научишься.

Удобно "видеоуроки по фотошоп".Скачиваешь и смотришь вживую, с разъяснениями.

Да видел я эти уроки. Совсем для нубов. Прыщи убирать я итак могу. Что-то более специфичное нужно.

http://photoshop.demiart.ru/fx_photo.shtml

Сам с этого сайта многое вычитал и ко многому приспособился)

И правда много много всего интересного.)) Сенк) Зомби немного не так как хотелось бы, но в зато много фишек понял)) :lol:

Есть множество специальных уроков спецэффектов, потому что так быстро освоить не удасться, каждый спецэффект включает использование множества фильтров. А треснувшие лица - это маски, наложенные обработанные фильтрами копии слоев, пламя - это фильтры линейки KPT например..

Книги "Трюки и эффекты Potoshop CS" Гурского и Васильева, более 100 примеров. "Хитрости и секреты работы в Photoshop 7", "Adobe Photoshop CS Полезные советы от экспертов".. Да это все в интернете есть, я натащил, только книги по 50 мегабайт. Интересно брать сложный пример обработки, например для изготовления рекламы и разбирать его по винтикам, потом сам применять научишься.

Спасибо, почитаю) Со слоями я работать умею) Только вот копировать части изображения с одного на другой пока не понял как, но я научусь, обязательно) :)

всевозможные уроки юзай тут - http://www.photoshop-master.ru/ (от эффектов, до создания анимации в фотошопе)

из видео уроков советую посмотреть вот этот курс - http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=241676 (коллаж и применение эффектов)

http://www.yachaynik.ru/content/view/202/31/

почитай все страницы-пригодиться

• 2 weeks later...

Кто может так сделатЬ ?...не просто 3д...а именно с текстурами и всякими эффектиками...

нужно 2 слова сделать,одно большое,Другое меньше и ещё фото вставить,как бы букву держит...

кто за сколько готов сделать ?...

Выложи все сюда, пожалуйста.

Выложить что ?...образец примера как должно быть ?

• 1 month later...

Алексей1 у вас талант! Вам срочно необходимо выставить рисунок на деву и назначить за него цену. Или вы некоммерческий художник ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...