КОТЭ Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 При условии что в номере этих банкнот есть 77 (две семерки подряд идущие). Не важно в начале, середине, конце номера банкноты. За банкноту в 10 рублей с номером содержащим 77 (две семерки) отдам 20 рублей обычных. Никакого нае..алова и подвоха. Просто мне нужно несколько таких банкнот. Точнее 5 штук всего надо. Может у кого есть такие, поройтесь в кошельках, удвойте свой червонец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 порылся.. есть только сотка с тремя 5-ками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЭ Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Denni спасибо, пятерки не нужны. Только с двумя семерками нужны банкноты для коллекции. Кстати, самовывоз. Сам приеду за такой банкнотой в любую точку города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 вот такая есть.. для коллекции.. согласен на те же условия (х2) и сам привезу куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЭ Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Нужны именно червонцы. И только с двумя семерками. Другие номиналы банкнот не подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 искренне жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ais Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Имеются вот такие , интересуют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 один к двум как-то не интересно)) Есть две купюры тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЭ Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Ais да, интересуют, скинь мне в личку свои координаты, я за ними подъеду. Ashy выше чем один к двум я не заплачу, это же не редкий антиквариат и не старинные монеты из драгметалла, я беру просто нужные мне бумажки которых в России навалом для личного интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЭ Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Мне осталось собрать еще 2 купюры. Предложение актуально теперь лишь на 2 купюры номинала 10 рублей с двумя семерками в номере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 обратись к газелистам у них червонцев не меряно. Расскажи в чем фишка нах тебе они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Открой, в чём секрет???? (может там шифр от ячейки банка где лежит лям? ) У меня тока 3 50-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЭ Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 exi77 у тебя в нике зато две семерки секрет открою чуть позже. когда соберу всю коллекцию. а то вдруг вы тоже захотите такое, и мне тогда уже никто не продаст свои червонцы, все их будут у себя хранить и собирать остальные для коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Ждём!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 КОТЭ Есть 2 червонца с двумя подряд семерками. А также есть червонец для настоящих сатанистов с 3-мя 6 на конце )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЭ Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 KPACAB4Er я написал тебе в личку, возьму твои червонцы с 77. дьявольский червонец мне не нужен, я не сатанист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 так в чем смысл? у меня есть 7 купюр таких))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 три подряд 7-ки устроит? в количестве 2-х купюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Таааак, мне тоже интересно!!!! Топикстартер - КОЛИСЬ!!! Че за тема?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 я где-то слышал, что с тремя семёрками червонцы нужны типа для здоровья вроде. давно это было и слышал на базаре бабульки болтали. а вот с двумя интересно, это для чего? у меня естьс четырмя семёрками подряд, и есть пара купюр как на фото, всего семёрок 3, но одна отдельно и 2 рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 лучше монетки искать 2001 и 2003 годов..больше пользы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 уже в Россиской монетной системе не мало нумизматических ценностей и это не только монеты 2001, 2003года выпуска....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 куплю за 1000р червонец с датой моего рождения или брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 куплю за 1000р червонец с датой моего рождения или брата. вот это уже интересно...пиши год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
veth Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 500 червонцев в наличии! пиши даты рождения - поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.