Перейти к содержанию

Регистрация в ЖЖ

fox

Рекомендуемые сообщения

Мне тут reaver(сенькс :)) подсказал такую тему прикольную, до нового года регистрация в livejournal не имеет никаких ограничений, так что кто хочет - спешите!

• 1 month later...

Smile mr.Faster

точно, но вещь интересная :) это для тех наверно, кто целый день за инетом сидит, и ну просто когда уже все облазал что можно было, начинаешь страдать вот всем этим... форумы, жж... и все остальное :)

• 1 year later...

Может я старомодна, но ДНЕВНИК это всё-таки ЛИЧНАЯ жизнь... А те кто там пишет выставляют её на показ... Да и вообще у нас получается так, что один из тусовки завёл дневник, а другой думает: "ВАу..." и давай лабать всякую херь как кого извините выЁб кого-то, накурился или пажрался в асфальт... Не вижу в этом ничего классного и обалденного...

Можно вести свой дневник на своём Ноуте или ПК..

Да и вообще дневники ведуд гении, философы или люди с заурядным образом жизни...

Lucifer

не считаю так. Если ты для себя хочешь разложить что-то сугубо личное, то вовсе не обязательно делать это достоянием общественности. С другой стороны, постоянное ведение подобной "колонки", не только способ получить оценку своих действий от посторонних и интересных людей, взглянуть на себя в будущем, самое главное, что это отлично развивает мозги, заставляет установиться стилю и слогу письма, красноречию и убеждению. Я думаю, каждый согласится, как непросто описать самый обычный день ярко и увлекательно, найти какие-то интересные его грани. Вот тут и проявляется талант и оттачивается перо, чего и Вам желаю.

получить оценку своих действий от посторонних и интересных людей, взглянуть на себя в будущем, самое главное, что это отлично развивает мозги, заставляет установиться стилю и слогу письма, красноречию и убеждению.

Думаешь? А смысл предложения ты уже потерял ;).

Читайте КНИГИ и красноречию не будет предела!

непросто описать самый обычный день ярко и увлекательно, найти какие-то интересные его грани. Вот тут и проявляется талант...

самый обычный день? А зачем обычный день описывать? Живи ярко и тогда обычных дней не будет, и писать не надо все и так будут тебя знать, обсуждать, оценивать.

...и оттачивается перо, чего и Вам желаю.

Я знаю, что такое ЖЖ и видела некоторые "записки охотников" не наблюдала я "отточенного пера". Может не туда смотрю?

Добавлено ([mergetime]1135776037[/mergetime]):

for mr.Faster

Не то чтобы туда...

А уронить всё это дело было бы очень приятно.. :)

Lucifer

Это личное дело каждого, вести или нет. Можно много читать книг, но тем не менее не уметь облекать содержание в форму. Мне это интересно, иногда полезно ткнуть на ту же дату год назад и вспомнить что интересовало и волновало, оценить с позиции прожитого.

и писать не надо все и так будут тебя знать, обсуждать, оценивать.

все оценивают/комментируют обычно либо уголовников, либо гениев, а вот среднестатистических людей обычно никто в реальной жизни не поминает...

Я знаю, что такое ЖЖ и видела некоторые "записки охотников" не наблюдала я "отточенного пера". Может не туда смотрю?

Наверное не туда, дибилов хватает везде. Тем более не стоит пытаться влезать в голову тех, кто пишет что-то излишне личное, это не ваш "огород". Есть и те, кто пишет "на публику", там обычно вполне интересно. Лучше всего просто попробуйте сами, хотя бы для себя, не понравится - бросите, дело не хитрое.

fox

Про уголовников загнул.

А моих друзей практически всех ВСпоминают, потому как очень яркие и не ординарные личности. Наверно сама такая (знаю не скромно и прошу за это прощения), поэтому меня и окружают такие люди.

Я не говорю, что вести дневник это пример плохого тона, веди его на своём ПК или Ноуте!! Тогда ты можешь:

...ткнуть на ту же дату год назад и вспомнить что интересовало и волновало, оценить с позиции прожитого...

Большинство людей играют на публику, а Это НЕ ЕСТЬ искренное писание о самом себе!!!

Да и кто мне 100% скажет, что всё что пишется правда???

Lucifer

Большинство людей играют на публику
&
видела некоторые  "записки охотников" не наблюдала я "отточенного пера"

Добавить-то нечего... Сама все сказала, если некоторое "большинство" и было прочитано, то думаю еще большое меньшинство осталось неохваченным, а делать такие необъективные выводы просто глупо %)

веди его на своём ПК или Ноуте
можно конечно и так, но у меня, к примеру, 99% процентов френдов, это люди которых я знаю, как минимум со школьной скамьи и с которыми сейчас в силу занятости просто физически нет времени увидеться. Допустим, мне интересно получить их оценку какого-то события произошедшего со мной. Учитывая, что все они пользуются сетью, мне так быстрее всего узнать их мнение.

Да и кто мне 100% скажет, что всё что пишется правда???

Никто! А кто даст гарантию, что в бумажном дневнике есть правда?! Как вообще можно делать вывод о человеке заочно?

Другое, что если дневник ведется не на публику, то скорее всего, можно рассчитывать, что большая часть записей будет соответствовать действительности и по ним можно составить хоть какое-то мнение "удаленно".

для меня ЖЖ- развлечение.пишу редко, читаю часто. к тому есть интересные сообщества - например по поиску квартиры.так что смотрите, своя польза каждому может быть.

А я ЖЖ пыталась завести однажды но что то мало поняла как там что и куда.Так что зашла на diary.ru там всё нкамного удобнее и проще,может сервер не настолько известен,но мне нравится.как и многие пишу редко,не знаю может ли кроме книг что то ещё насытить речь и мозг,но мне иногда кажется забавным то что кто то на другом конце читает мои мысли, и мычлит вместе со мной. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...