fox Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Мне тут reaver(сенькс ) подсказал такую тему прикольную, до нового года регистрация в livejournal не имеет никаких ограничений, так что кто хочет - спешите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 У меня уже год практически ЖЖ , из за этой регистрации всяких дятлов там стало дохера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 fox Как думаешь - кто риверу про это рассказал? Если регитесь - кидайте сюда свой логины, будем френдиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Я за номером 1710857 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 fox номер то зачем ты свой юзернейм выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 зачем они вообще нужны эти ЖЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 Smile кому делать нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Smile mr.Faster точно, но вещь интересная это для тех наверно, кто целый день за инетом сидит, и ну просто когда уже все облазал что можно было, начинаешь страдать вот всем этим... форумы, жж... и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Yujin работать не пробовал? всякие мысли посторонние уходят... тут блин сайт некогда сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 mr.Faster да вот же.. пытаюсь себя заставить )) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 а я зарегил, но чо то дневник не веду, лень навено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucifer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Может я старомодна, но ДНЕВНИК это всё-таки ЛИЧНАЯ жизнь... А те кто там пишет выставляют её на показ... Да и вообще у нас получается так, что один из тусовки завёл дневник, а другой думает: "ВАу..." и давай лабать всякую херь как кого извините выЁб кого-то, накурился или пажрался в асфальт... Не вижу в этом ничего классного и обалденного... Можно вести свой дневник на своём Ноуте или ПК.. Да и вообще дневники ведуд гении, философы или люди с заурядным образом жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Lucifer не считаю так. Если ты для себя хочешь разложить что-то сугубо личное, то вовсе не обязательно делать это достоянием общественности. С другой стороны, постоянное ведение подобной "колонки", не только способ получить оценку своих действий от посторонних и интересных людей, взглянуть на себя в будущем, самое главное, что это отлично развивает мозги, заставляет установиться стилю и слогу письма, красноречию и убеждению. Я думаю, каждый согласится, как непросто описать самый обычный день ярко и увлекательно, найти какие-то интересные его грани. Вот тут и проявляется талант и оттачивается перо, чего и Вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 ЖЖ в п"зду! аФФтаритетно заявил Фастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucifer Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 получить оценку своих действий от посторонних и интересных людей, взглянуть на себя в будущем, самое главное, что это отлично развивает мозги, заставляет установиться стилю и слогу письма, красноречию и убеждению. Думаешь? А смысл предложения ты уже потерял . Читайте КНИГИ и красноречию не будет предела! непросто описать самый обычный день ярко и увлекательно, найти какие-то интересные его грани. Вот тут и проявляется талант... самый обычный день? А зачем обычный день описывать? Живи ярко и тогда обычных дней не будет, и писать не надо все и так будут тебя знать, обсуждать, оценивать. ...и оттачивается перо, чего и Вам желаю. Я знаю, что такое ЖЖ и видела некоторые "записки охотников" не наблюдала я "отточенного пера". Может не туда смотрю? Добавлено ([mergetime]1135776037[/mergetime]): for mr.Faster Не то чтобы туда... А уронить всё это дело было бы очень приятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Lucifer Это личное дело каждого, вести или нет. Можно много читать книг, но тем не менее не уметь облекать содержание в форму. Мне это интересно, иногда полезно ткнуть на ту же дату год назад и вспомнить что интересовало и волновало, оценить с позиции прожитого. и писать не надо все и так будут тебя знать, обсуждать, оценивать. все оценивают/комментируют обычно либо уголовников, либо гениев, а вот среднестатистических людей обычно никто в реальной жизни не поминает... Я знаю, что такое ЖЖ и видела некоторые "записки охотников" не наблюдала я "отточенного пера". Может не туда смотрю? Наверное не туда, дибилов хватает везде. Тем более не стоит пытаться влезать в голову тех, кто пишет что-то излишне личное, это не ваш "огород". Есть и те, кто пишет "на публику", там обычно вполне интересно. Лучше всего просто попробуйте сами, хотя бы для себя, не понравится - бросите, дело не хитрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucifer Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 fox Про уголовников загнул. А моих друзей практически всех ВСпоминают, потому как очень яркие и не ординарные личности. Наверно сама такая (знаю не скромно и прошу за это прощения), поэтому меня и окружают такие люди. Я не говорю, что вести дневник это пример плохого тона, веди его на своём ПК или Ноуте!! Тогда ты можешь: ...ткнуть на ту же дату год назад и вспомнить что интересовало и волновало, оценить с позиции прожитого... Большинство людей играют на публику, а Это НЕ ЕСТЬ искренное писание о самом себе!!! Да и кто мне 100% скажет, что всё что пишется правда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 litvinovtim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Lucifer Большинство людей играют на публику & видела некоторые "записки охотников" не наблюдала я "отточенного пера" Добавить-то нечего... Сама все сказала, если некоторое "большинство" и было прочитано, то думаю еще большое меньшинство осталось неохваченным, а делать такие необъективные выводы просто глупо %) веди его на своём ПК или Ноуте можно конечно и так, но у меня, к примеру, 99% процентов френдов, это люди которых я знаю, как минимум со школьной скамьи и с которыми сейчас в силу занятости просто физически нет времени увидеться. Допустим, мне интересно получить их оценку какого-то события произошедшего со мной. Учитывая, что все они пользуются сетью, мне так быстрее всего узнать их мнение. Да и кто мне 100% скажет, что всё что пишется правда??? Никто! А кто даст гарантию, что в бумажном дневнике есть правда?! Как вообще можно делать вывод о человеке заочно? Другое, что если дневник ведется не на публику, то скорее всего, можно рассчитывать, что большая часть записей будет соответствовать действительности и по ним можно составить хоть какое-то мнение "удаленно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady_Banned (2) Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Делать шоль нех*! дневники вести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 BarbRady_Banned (2) нех*, так не веди. дело то сугубо добровольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 для меня ЖЖ- развлечение.пишу редко, читаю часто. к тому есть интересные сообщества - например по поиску квартиры.так что смотрите, своя польза каждому может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 А я ЖЖ пыталась завести однажды но что то мало поняла как там что и куда.Так что зашла на diary.ru там всё нкамного удобнее и проще,может сервер не настолько известен,но мне нравится.как и многие пишу редко,не знаю может ли кроме книг что то ещё насытить речь и мозг,но мне иногда кажется забавным то что кто то на другом конце читает мои мысли, и мычлит вместе со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.