Перейти к содержанию

Продам ЖК Tv 40"

Рекомендуемые сообщения

Неспешно продаётся сабж. Возраст 4 года, проблем по технике не было, состояние идеальное.

Аукцион, начальная цена 10000, меньше не предлагать, на эту цену уже есть покупатель.

Окончание аукциона - когда появятся деньги на новый 40+" FullHD :)

опасно брать технику с таким возрастом. долго он не прослужит думаю. хотя и ценник справедливый. теме ап

а почему? хотя я тоже так думаю.

автор ещё тут? а есть рассрочка в 2 недели? 50 щас и 50 через 2 недели...в залог хоть паспорт оставить могу или ещё что( на выбор автора)

не прошло исключительно по той причине, что не собираюсь продавать старый, пока не будет денег добавить на новый :)

вот 10го и посмотрим, кто из вас больше даст ;)

спасибо за апы :D

Из опыта, если в технике есть косяки, то они проявляются в первые полгода, максимум год эксплуатации. Если они не проявились за 4 года - с очень большой вероятностью их там просто нет. Движущихся частей в аппарате нет, изнашиваться просто нечему. Батарейки в пульте поменять - вопрос на полтинник.

спасибо за апы :D

Из опыта, если в технике есть косяки, то они проявляются в первые полгода, максимум год эксплуатации. Если они не проявились за 4 года - с очень большой вероятностью их там просто нет. Движущихся частей в аппарате нет, изнашиваться просто нечему. Батарейки в пульте поменять - вопрос на полтинник.

исходя из этой логики тв проработает бесконечно, только батарейки меняй))) ну-ну

Если они не проявились за 4 года - с очень большой вероятностью их там просто нет. Движущихся частей в аппарате нет, изнашиваться просто нечему.
Да уж насмешил, а конденсаторы, трансформаторы, да и просто сама матрица .
Samsung устанавливает официальный срок службы аудио-, видео-, бытовой и оргтехники, а также телекоммуникационного оборудования, предназначенного для использования в быту, — 7 лет при условии соблюдения правил эксплуатации. Учитывая высокое качество, надежность и степень безопасности продукции Samsung, фактический срок эксплуатации может значительно превышать официальный.
http://www.samsung.com/ru/support/warranty...ty_general.html

да пусть берет, 15к новый стоит, с экономией работоспособности в 4 года)))и гарантией

урл в студию? что-то я в м-видео 40" только от 23к наблюдаю

конденсаторы, трансформаторы, да и просто сама матрица

за конденсаторы с трансформаторами не скажу, а по матрицам вы уж тоже не смешите -

Ведь единственным составляющим конструкции ЖК-панели, подверженным «старению», является блок ламп подсветки матрицы. А срок их службы — 10 лет и более.

оригинал тут - http://www.hdtv.ru/faq/lcd_tft.html

Так счас 40 дюймов везде только Full HD продаются, а это другая ценовая категория.

за конденсаторы с трансформаторами не скажу, а по матрицам вы уж тоже не смешите -
Ещё со временем отгорание электродов лампы, локальные потемнения (просветления) и т.д. В любом случае 4 из 10 лет это 40% износа.

Это покупать годовалый ВАЗ может быть лучше нового, т.к предыдущий хозяин все косяки исправил, а в остальном б\у это б\у.

в ленту зайди. к сожалению сайта нет у них

и да, цена без карты телека Full HD

в ленту зайди. к сожалению сайта нет у них

и да, цена без карты телека Full HD

сайт то у них есть. только смысла в нем почти нет, ибо ассортимент на сайте представлен очень уж скудный

http://www.ast.lenta.com

теме ап раз такое дело

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...