Bednyajka Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 chulok он был не прав конечно,каждый одевается как хочет.но не надо всех под одно ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemep Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 tHunder по моему дело не в одежде и не в её дороговизне. АФМ глупо считать что если я потратил на одежду 2 500$ то все люди потянутся ко мне. (потянутся разве что меня на деньги разводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Bednyajka не у всех есть достаточные средства.если ты одет чисто,аккуратно и со вкусом,какая разница каков ярлычок?!тем более деньги чаще всего родителей.. Вот пусть Ратасаев и молчит, если у него на это денег нет. Деньги на свою одежду, развлечения, отдых и прочее я зарабатываю сам на постоянной основе с 17-ти лет. А у родителей денег не брал с 15-ти лет. разница в том , что не надо паскудить то, чего сам не можешь купить... Очень правильно сказал. Bemep по моему дело не в одежде и не в её дороговизне. АФМ глупо считать что если я потратил на одежду 2 500$ то все люди потянутся ко мне. (потянутся разве что меня на деньги разводить) Под "потянутся" ты себя имел ввиду что ли? Избавь меня от своего общения, пожалуйста, я буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.