Перейти к содержанию

31 июля! ФАНТОМ! "ЛЕГКИЕ ЛЮДИ"! живая музыка!

легкие люди

Рекомендуемые сообщения

"ЛЕГКИЕ ЛЮДИ" - ФЕСТИВАЛЬ ЖИВОЙ ТЯЖЕЛОЙ МУЗЫКИ!!!

31 июля (воскресенье) в клубе "Фантом" состоится фест-концерт с участием астраханских и московских комманд! Только позитив! Только для тех кто в теме!!!!!!!!!!! Впервые рок-событие такого масштаба в Астрахани!!!!!!!!!!!!! начало в 18:00.

Вход 100 рублей.

О звуке говорить излишне - в "Фантоме" стоит практически лучший аппарат в Астрахани! Концерт будет длиться примерно до 21:30 - в это время прекрасно ходят маршрутки, проблем с возвратом домой не будет. Этим вечером для вас играют

"Шорох" (Москва)

"Бухта Радости" (Москва)

"Похудеть"(Астрахань)

"GNA.shing Gabble"(Астрахань)

"Bad Randel"(Астрахань)

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ - группа "Понятный День" !!!

проезд до клуба фантом возможен на маршрутках "1с","5""89" и каких то там еще. АДрес клуба: ул. Адмирала Нахимова, 235.

ЖДЕМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! впервые в Астрахани концерт такого масштаба, первый сэйшн за все лето (к сожалению кажется последний). ЖДЕМ ВСЕХ БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!!!!!!!!!

Мда, это же надо докатиться - в клубе, позиционировавшем себя, как техно-клуб, состоится ЭТО....

JNC - ты вродеьвзрослый умный человек.. а мыслишь как13 летний рэппер со "спутника" в 95 году который думал что Крис Крос это самый крутой рэп а все неформлы - наркоманы и продали души дьяволу. Как то неприятно удивляет твой образ мыслей.

легкие люди

"ЛЕГКИЕ ЛЮДИ" - ФЕСТИВАЛЬ ЖИВОЙ ТЯЖЕЛОЙ МУЗЫКИ!!!

31 июля (воскресенье) в клубе "Фантом"

Никогда! Вы слышите?! Никогда не ходите в "Фантом" на подобные мероприятия.

P.S.: Друзьям на днях буду говорить: "Фуууу! Ты в курсе? В Фантоме рок-концерты. Буэ-э-э-э!!!"

P.P.S.: Может, на сайте хотя бы имеет смысл написать людям о новой политике Фантоме, а то все так и думают со старых времён, что это техно-клуб (хотя техно я там ни разу и не слышал) :)

легкие люди

При чём тут какой-то Крис Крос (даже не знаю, кто это) и рэп? Вчитайся в моё сообщение. Речь идёт о политике клуба. Хотя... Клуба ли - в сочетании с рок-концертом, Фантом вместо ночного клуба представляется этаким "сельским клубом" или каким-нибудь "домом офицеров" совкового образца.

И ещё вопрос, скорее к владельцам Фантома. Непонятно, недостаточно кафе "Кайф" или парка "Аркадия", или где там проводятся подобные мероприятия? Зачем нужно ТАК ронять в глазах довольно неплохой ночной клуб?! Сколько и с кем нужно было выпить, чтобы сделать ЭТО?!

ВСЕ ТАМ БУДЕМ и НИ ИПЕДдДъЪъ!!! я по крайней мере точна! Пройдет,вот и посмотрим.....и обсудим стоит ли проводить в Фантоме такие мероприятия или нЭт!

Вопрос не по теме, но кроме рока в Астрахани что-нибудь проводится?

Если честно страшно туда идти, думаю инфаркт в мои молодые годы хватанет, я не пережеву ЭТО, успокоиться бы от прогулок по набережной. Так что считаю лучше доверится администрации и просто подождать отзывов обдолбаных рокеров. Да и внешний вид честно не впечатляет!

Проезжал в половине седьмого сегодня мимо Ф: толпа ребятишек в шортиках, кто толпится у Ф, кто идёт от него (или уходит :D ).

Для меня Фантом заочно обосрался в очередной раз.

все было круто. спасибо всем кто приешел. А в сельском клубе место тем кто думает что РОК МУЗЫКА - это ткие длинные немытые волосы, дешевое пиво и бездельники в майках Металлика. Какая может быть политика клуба если мберем помещение в аренду? это мероприятие не организовывалось самим клбом Фантом и соответственно не имеет никакого отношения к его политке и тому как клуб себя позиционирует. пользуясь случаем хочу сообщить что в октябре месяце сего года пройдет очередной фестивальс одноименным названием, на ктором будет презентован альбом группы Бухта радости а так же спец гости - группа "#####".

Не ребята, вы зря так. АФМ (As For Me) там

всё было просто супер, группы играли от всей души.

Особенно порадовала команда Bad Randel (помоему

так пишется) играли в первый раз, а может и не в

первый. раньше их нигде не видел. Сыграли классно.

Про другие группы я был наслышан. А это...

Стиль по моему калифорния. Классно. классно. нет слов просто.

ЗЫ) иногда надо от техно и прочего клубняка отдыхать

jnc

tHunder

Привыкайте к культуре родного города, мы же привыкли

к админам, которые одеваются как пидоры... это наверное

тоже культура

tHunder

я был о тебе другого мнения. абсолютно другого.

ПНЗ) Respect всем кто там был.

Nem Ratasaev

Привыкайте к культуре родного города, мы же привыкли

к админам, которые одеваются как пидоры... это наверное

тоже культура

:lol::lol::lol: +1 в стадо.

Nem Ratasaev

Между одеждой быдла с толкучки и стильной и дорогой одеждой всегда такая пропасть, в том числе и во мнениях. Сельский имбецильный менталитет, страдающий переизбытком тупых эмоций на уровне третьего класса дебильной школы.

не думаю,что рокеры ходили на этот концерт.

и вобще,я не понимаю почему считают,что те,кто слушает рок тупые и вечно грязные.это совсем не так

меня убила фраза:

Между одеждой быдла с толкучки и стильной и дорогой одеждой всегда такая пропасть

мало ли кто где одевается.допустим, у меня есть деньги чтобы одеваться в магазинах,но мне абсолютно все равно где покупают одежду мои друзья.не у всех есть достаточные средства.если ты одет чисто,аккуратно и со вкусом,какая разница каков ярлычок?!тем более деньги чаще всего родителей..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...