Перейти к содержанию

Ветеринарные клиники Астрахани

hatkoe

Рекомендуемые сообщения

Не дадите координаты, что-то через инет не могу найти... 

Ой, дорогой, я сейчас очень далеко! Позвоните на ветеринарный факультет пединститута, там должны знать, откуда у них студенты берутся!

• 2 months later...

Ушел из жизни замечательный врач Виталий Витальевич Назаров. Виталий Витальевич спас не один десяток хвостиков, проводил сложнейшие операции от которых отказывались другие, никогда не отказывал волонтерам в помощи.

Скорбим ... будем помнить...

hhhfdsaaa.jpg

Изменено пользователем ЕЛЕНА Б.

• 2 months later...

Всем доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача по кроликам и где можно будет сделать анализ на ушного клеща кролику. Заранее спасибо 

5 часов назад, Кейт76 сказал:

Всем доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача по кроликам и где можно будет сделать анализ на ушного клеща кролику. Заранее спасибо 

Ветлечебница Акела, Красная Набережная, 58 в-в Елена Геннадьевна Смирнова. Уж ушного клеща точно найдет, если он есть.

Подскажите хорошего ветеринара.

у нас риджбэк , шерсть лезет со страшной силой , и порой покрывается шишечками , как карта пищевой аллергии, корм меняли на гиппоалергенный , потом решили перейти на натуралку, тоже самое. в паре ветеринарках были, толку нет... Что за ветеринар в Волгограде ? Реально толковый ? 

Изменено пользователем ANGEL
.

• 2 weeks later...

В ветлечебнице Акела есть негормональный противоаллергический препарат Апоквел. Риджбеки у нас страдают атопией и на ее фоне возможен демодекоз. 514429 Врач Смирнова Елена Геннадьевна

• 2 weeks later...

У меня один из котов  аллергик,. Это мы выявили , и определились  с кормом. Он у нас кастрированный , даём  Проплан для кастрированных с лососем , и ,конечно, пьёт много воды.

Так вот,  когда кормлю только этим кормом, то  нет проблем .Как только  дам консерву из этой же серии , появляются начёсы . Можно ли так постоянно кормить одним сухим? Или есть какие нибудь варианты? 

Мне так хочется побаловать его. 

@августина55, хотите - балуйте, а потом лечить. Коту ваше баловство ни к чему. Хорошо ему на сушке? Значит, пусть ее и ест.

15 часов назад, akm-gala сказал:

@августина55, хотите - балуйте, а потом лечить. Коту ваше баловство ни к чему. Хорошо ему на сушке? Значит, пусть ее и ест.

Да, на сушке вообще нет проблем. Спасибо.

Изменено пользователем августина55

5 часов назад, hanna_tony сказал:

@августина55 нашли подходящий корм, это уже хорошо. Не экспериментируйте.

Пожалуй не буду.Спасибо.

• 4 weeks later...

Есть ли разница в какой клинике привить собаку? Просто сейчас грязно, везти ее - всю машину запачкает, а в шаговой доступности "Ласка"

И надо ли заранее договариваться о прививке?  Я же не знаю чем ее прививать надо. Есть веткнижка с наклейками, я обычно ее показываю, собаке укол, в книжку наклейку.

Изменено пользователем Delta213

В 16.10.2017 в 04:52, Delta213 сказал:

Есть ли разница в какой клинике привить собаку? Просто сейчас грязно, везти ее - всю машину запачкает, а в шаговой доступности "Ласка"

И надо ли заранее договариваться о прививке?  Я же не знаю чем ее прививать надо. Есть веткнижка с наклейками, я обычно ее показываю, собаке укол, в книжку наклейку.

Все вакцины мы получаем "из одной бочки". Сделать клинический осмотр и инъекцию- не бином Ньютона. Прививайте, где угодно. Проверьте дату изготовления вакцины и срок ее использования.(вообще-то  на самом деле, это должен сделать доктор, но- кто знает...)

• 4 weeks later...
В 29.08.2017 в 20:21, ANGEL сказал:

Подскажите хорошего ветеринара.

у нас риджбэк , шерсть лезет со страшной силой , и порой покрывается шишечками , как карта пищевой аллергии, корм меняли на гиппоалергенный , потом решили перейти на натуралку, тоже самое. в паре ветеринарках были, толку нет... Что за ветеринар в Волгограде ? Реально толковый ? 

На блох проверяли собаку?

• 1 month later...

Где лучше стерилизацию кошки сделать, и сколько стоить будет?

И вроде б где-то читал, есть что-то типа эндоскопической стерилизации, это лучше? И есть ли у нас в городе?

В 17.12.2017 в 12:13, Mabus сказал:

Где лучше стерилизацию кошки сделать, и сколько стоить будет?

И вроде б где-то читал, есть что-то типа эндоскопической стерилизации, это лучше? И есть ли у нас в городе?

Однопрокольную овариогистерэктомию делают в Томасе на Н.Островского 154, тел. 99-66-79. Позвоните, уточните по цене. Год назад делала кошке этим методом, очень удобно, маленькая дырочка, попону не надо. В принципе и обычным методом по белой линии там делают со внутренним швом, тоже очень удобно, швы снимать не надо.

• 1 month later...

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где лучше кошечку стерилизовать? Кошке в июле будет 4 года. В последнее время у неё очень часто бывает течка. Посоветуйте хорошую клинику и врача, которому можно довериться. Очень переживаю, что может что-то пойти не так или после наркоза может не проснуться.

Ещё читала, что ингаляционный  наркоз безопаснее, чем укол. Правда ли это? Я готова переплатить лишь бы быть уверенной, что моя девочка точно перенесёт операцию и проснется после наркоза. И нужно ли перед операцией анализы сдавать? Сердце проверять? Заранее благодарю за ответы.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...