lepa Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 лучше, если кот не ассоциирует наказание с вами. надо издалека незаметно опрыскать из пшикалки, когда кот на столе. будет ощущение, что там ему неприятно пшикают))) перестанет туда прыгать Хороший совет - когда следующий кот будет таким же попробую. Больше котов любящих столы на кухне не было. Все получались "цивилизованными". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 мой котенок наровит сходить в туалет рядом с лотком и мне его поведение в этом плане не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 мой котенок наровит сходить в туалет рядом с лотком и мне его поведение в этом плане не нравится а лоток с наполнителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Мда, моя кошка просекает, что это я ее пшикаю. Я удивляюсь, как эта коза шарит, за что может быть пшикана водой. То есть она знает, что если в руке у кого-то пульверизатор, она может получить порцию воды в мордочку. Палится, только если нашкодила (например к тараканам полезла). А вот летом сидела около меня, было жарко - я брызгала на себя, так ноль реакции. В курсе она всего Знает, что если она у тариков, а я с постели поднимаюсь, то сейчас получит водой. Сматывается. Или бывает так: дождется, когда я лягу и перестаю шевелиться. Ага, значит я уснула, и вперед, к тарикам. Палила я ее так не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 дождется, когда я лягу и перестаю шевелиться. Ага, значит я уснула, и вперед, к тарикам ну вот! а некоторые не верят в интеллект кошек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soljaris Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 ну вот! а некоторые не верят в интеллект кошек))) Сильно заблуждаются эти товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Сильно заблуждаются эти товарищи! однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 а у нас почти всегда такое поведение с незнакомыми людьми, особенно с судьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.