D-WOLF Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Я думаю, что эти толчки начиная с 16.00 и до 19.00 - это не предварительные толчки перед землетрясением, что земля матушка только в этот период нас потряхивает. Это все Ашулук, а все байки про землетрясения - бред. конечно хочется верить,но хоть знать точно от чего,если Ашулук то поспокойнее будет уже,будем знать что сильнее не предвидется,хотя один хрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
волдырь Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 http://news.mail.ru/inregions/south/30/8033117/ Наконец то, хоть какой то результат,может ещё поживём спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Раздолбаи, что и говорить. Как будто в России мест мало, нужно было располагать полигон рядом с населенными пунктами да еще рядом с АГКМ. Я думаю, что эти толчки начиная с 16.00 и до 19.00 - это не предварительные толчки перед землетрясением, что земля матушка только в этот период нас потряхивает. Это все Ашулук, а все байки про землетрясения - бред. Я слышал, народ таким образом разные подсадные уточки успокаивают. А вы не с той же целью на форуме?! А?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pretty_renegade Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Sibrand А Вы считаете толчки эти предверием мощнейшего землетрясения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 А я ничего не считаю. Как доклады мне на стол кладут, так и комментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 по ящику какой-то высокопоставленный военный в новостях на выходных заявил, что с 01.01.12г. уничтожение снарядов и т.п. производится по новой технологии без последствий... так кому верить? или на наш полигон технологии не дошли? хотелось бы официальную версию услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrarch Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrarch Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Уничтожение на всех полигонах приостановлено до 4 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Уничтожение на всех полигонах приостановлено до 4 марта. Сечас по РЕН-ТВ про качающиеся дома на Бабаевского будут говорить в конце выпуска новостей... я видно не успел... что сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Уничтожение на всех полигонах приостановлено до 4 марта. ну хоть отдохнём до 4 марта,а потом что опять начнут и сновой силой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 я видно не успел... что сказали? ashulukoff.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 ashulukoff.mp3 ясно. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Что-то слабо верится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Да сегодня в астраханских новостях в 20.30 показывали про эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 ну хоть отдохнём до 4 марта,а потом что опять начнут и сновой силой? до этого взрывали по 800 тон а после 4 марта начнут по 1500 тон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 до этого взрывали по 800 тон а после 4 марта начнут по 1500 тон да да точно говоришь,вот тогда затрясёт так затрясёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Да, для информации всем: вопрос по «трясению» домов отрегулирован и решен. Доказано, что это влияние спецработ на полигоне Ашулук. Военные работы прекращены. Больше «шатать» дома не будет.© http://alexandr-jilkin.livejournal.com/64121.html Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena770kkn Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Я просто здраво мыслю, а землетрясений в Астрахани быть не может. И на форуме я как и многие выкладываю свои мысли, и не кого не успокаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 как это не может. столько газа выкачали из-под города. да там пустота какая сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Нет там никакой пустоты. Газ находится в порах между породой, под большим давлением, в среднем объем занимаемый газом процентов 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Нет там никакой пустоты. Газ находится в порах между породой, под большим давлением, в среднем объем занимаемый газом процентов 15. пусть даже так,но они этими взрывами могут вызвать или спровоцировать сдвиг или обвал самой почвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 У нас откуда столько снарядов то? Вроде не воевали ни когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 qwest Может они их со всей страны сюда свозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 У нас откуда столько снарядов то? Вроде не воевали ни когда. Взяли бы, да сбросили куда-нить на юг, на Грузию например. Чего добру пропадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.